韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の掲載
自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の口コミ

• こものプロフィール画像

こもさんの口コミ

とても優しくて話しやすい美容師さんでした! 地毛に近い色をお願いして、暗すぎない希望通りの色にして頂きました♪ シャンプーがとても気持ちよかったです! またお願いしたいと思います🫶🏻

🍏🌱1日2名様限定🌱🍏韓国風カット+最高級シルクカラー🌈🪽11月のみ土日も可🌕 ¥5,000

来店日:2024年11月30日

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

いろんなお店に足を運ぶよりも 1ヶ月後の状態を見させていただき髪の毛での別のお悩みや解決しなかったお悩みを聞かせていただけたらと思います🙇‍♀️ またぜひお待ちしております💘

• 瑠美のプロフィール画像

瑠美さんの口コミ

久しぶりにミディアムヘアにしてもらい、大人っぽいヘアスタイルで大満足です😌 今回もありがとうございました☺️

💎💫リピーター様綺麗に維持していくクーポン💎💫似合わせカット+最高級カラー+クイックトリートメント👒 ¥7,500

来店日:2024年11月20日来店回数:17

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます😭✨ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか🌸 春らしいカラー剤が入荷しましたので、価格を改定させて頂きとてもお安い価格でお試しいただけます カラーの落ち加減、トリートメントの持ち状態など含めて髪の毛の状態を見させていただければと思います🌟 ご来店心よりお待ちしております💝

• ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

いろいろお話しできて嬉しかったです。髪色も髪型も可愛くて気に入っています!自分で巻けるよう練習します(160度で)

🍏🌱1日2名様限定🌱🍏韓国風カット+最高級シルクカラー🌈🪽 ¥5,000

来店日:2024年11月18日来店回数:2

• あゆきのプロフィール画像

あゆきさんの口コミ

いつもありがとうございます! 髪のツヤはこちらでいつもキープしていただいてすごい助かってます🥳時期によって色々合いそうなトリートメント紹介してもらってありがたいです💇‍♀️

💎💫リピーター様!髪質変わる実感💎💫似合わせカット+最高級艶カラー+違いがわかる5ステップトリートメント🫧 ¥9,500

来店日:2024年11月17日来店回数:15

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

いつもありがとうございます✨🖤 その後髪の毛の状態はいかがでしょうか🌸 春らしいカラー剤が入荷しましたので、価格を改定させて頂きとてもお安い価格でお試しいただけます カラーの落ち加減、トリートメントの持ち状態など含めて髪の毛の状態を見させていただければと思います🌟 ご来店心よりお待ちしております💝

• スミレのプロフィール画像

スミレさんの口コミ

とても素敵な美容師さんでした🌼 美容院は、雰囲気が良く綺麗です。 黒すぎない暗めのカラーがとても気に入りました☺︎ また、シャンプーが気持ちよくてリラックス出来ました。 力加減が良く、本当に過去最高に気持ち良かったです。 とても癒されました。ありがとうございました。 また、よろしくお願いします♪

💎💫人気No.1💫💎ダメージレスカラー🍇🎀🧡ロング料金なし🧡お得🉐 ¥4,000

来店日:2024年11月16日

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

色々と聞きながらカラーしてくださって、専門的なことが分からなかったのでありがたかったです。 丁寧でカラーも満足しました。 ありがとうございました(^^)

🌱🍏人気NO.5🍏🌱髪に優しいケアブリーチ➕最高級カラー➕2stepトリートメント💫今だけ40%OFF ¥11,950

来店日:2024年11月13日来店回数:2
  • Sonaのプロフィール画像

Sonaさんの口コミ

割と直前の予約でしたが、快く対応していただきました。 システムの都合での時間変更や、事前にチャットでご相談した上でメニューの変更にも優しくご対応いただき、初めてでも安心して来店出来ました。 すごくテキパキと切り進めていただきました。 ちょっと短すぎたかと思ったのですが、実際にセットしてみると仕上がりには大満足でした。 ありがとうございました!

💎💫人気NO.3💫💎似合わせ韓国風小顔カット🌈エリア最安値🍓1日2名限定30%off ¥3,500

来店日:2024年11月10日

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか🌸 カラーもおすすめです🩵コーティング剤&オイル配合のオーガニックカラー剤を使用しているため、🌿ダメージや🌿染みるなどといった悩みが少ないです!

• ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回も満足な仕上がりでした!

来店日:2024年11月4日来店回数:15
  • 葉子のプロフィール画像

葉子さんの口コミ

当日予約にも関わらず、速やかに対応していただき本当にありがとうございました! 前髪カットの仕上がりがとても満足です。 分かりづらいオーダーだったにも関わらず、丁寧にヒアリングしていただけたことも嬉しかったです。 本当にありがとうございました!

来店日:2024年11月3日

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

素早く塗布していただき、綺麗に染めて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月1日

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

この度はありがとうございました!! 色落ちはいかがでしょうか🪽 12月は年内にメンテナンスされる方が多く 最後の月だからと髪質改善のトリートメントが大人気なので ぜひご検討してみてください🌙 またお会いする日を楽しみにお待ちしております🧸

• 瑠美のプロフィール画像

瑠美さんの口コミ

秋っぽいヘアカラーで染めてもらいました😌 今回も大満足です♪

来店日:2024年10月26日来店回数:17

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

最近は地毛に近いカラーで暗めだったので、 秋っぽくだったり、季節に合わせてカラーを楽しんでいけるのが私もとっても嬉しいです☺️ いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 12月は年内にメンテナンスされる方が多く 最後の月だからと髪質改善のトリートメントが大人気なので ぜひご検討してみてください🌙 またお会いする日を楽しみにお待ちしております🧸

返信日:2024年11月11日
  • ちょこみんとのプロフィール画像

ちょこみんとさんの口コミ

予約後にメニューの変更をしたのですが、やり取りがスムーズで安心感がありました✨ 私の希望を汲み取ってくださり、イメージ以上の理想の髪色にしていただけて大満足です! カラーによっては刺激を感じることもあるのですが、事前ケアをしていただけ、刺激を感じることなく終われたのでありがたかったです。 トリートメントを久しぶりにしたので、モチが良ければまたお願いしたいです☺️ 最後にスタイリングもしてくださり、新たな印象にしていただけたのも嬉しかったです。 また機会がありましたらぜひお願いします✨ ありがとうございました!

💎💫人気No.4💫💎韓国風カット+最高級ケアカラー+話題の髪質改善生トリートメント💖 ¥11,500

来店日:2024年10月22日

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

この度はご予約頂きましてありがとうございました🍁 トリートメントは唯一蓄積してくれるので一度入れたトリートメントの所に重なってくれるトリートメントです🪽 最初は月1でしっかりメンテナンスしていくと 持続力もだんだん増してくるのでおすすめです🌕 またぜひ機会があれば年内にお待ちしております🧸

• Hu@のプロフィール画像

Hu@さんの口コミ

日焼けしてしまい褪せてしまった髪色が 艶を感じる秋めいたカラーに仕上がりました。 いつも、ありがとうございます。

🩵3回目までのリピーター様🩵カット+シルクカラー+トリートメント ¥6,950

来店日:2024年10月21日来店回数:12

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

いつもありがとうございます!! 秋っぽさを意識したカラーがとっても素敵でした💓 12月はご予約が混みやすいので、 ぜひお早めに今年最後のメンテナンスにいらしてください🍁

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

理想以上の髪型にしていただきました!カウンセリングもすごく丁寧で、手際もよく、とても満足してます☺️ サロンの雰囲気もよく、何より美容師さんがとても優しくて本当に良かったです! 可愛くカットしてくださり、ありがとうございます!

来店日:2024年10月8日来店回数:2

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

この度は足元悪い中でのご予約ありがとうございました! 顔まわりに高めのレイヤーを入れさせて頂きましたが 雰囲気が一気に変わってとってもお似合いでした🎀 前髪などは伸びて気になる部分なので またぜひいらしてください🐕☺️

• あのプロフィール画像

希望通りのヘアセットにしていただき、大変満足です! ありがとうございました!

🎀可愛すぎるお呼ばれニュアンスヘアセット🎀#ヘアアレンジ#結婚式#お呼ばれ#パーティー ¥3,500

来店日:2024年10月5日来店回数:2

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

ヘアセットお任せいただきありがとうございました!! また結婚式やお呼ばれなどがございましたら いつでもご予約お待ちしております🎀 最近はライブに行く為にセットされる方も多いので ちょっとしたお出かけなどでもお使いいただけると嬉しいです☺️

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

いつもありがとうございます!久々に髪がツヤツヤで綺麗になって気分も上がりました。シャンプートリートメントも気持ちよかったです。 またお願いします🙏

🖤🍭大人気🍭🖤韓国カット➕うる艶極潤ストレート➕2stepトリートメント 傷まずストレートにします🌝 ¥12,500

来店日:2024年9月30日来店回数:11

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

いつもお世話になっております☺️ 前回縮毛矯正かけた部分は持続して伸びていたので 今回は伸びてうねりのある箇所のみかけさせて頂きました💗 しっかり癖が伸びて艶々になってより扱いやすくなったと思います✨ またぜひメンテナンスなどでいらしてくださいね🫧

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただけました。

🍏🌱1日2名様限定🌱🍏韓国風カット+最高級シルクカラー🌈9/27.28.29.30のみ🪽土日は+500円 ¥5,950

来店日:2024年9月28日

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カラー材にはオイルが配合されてますので、 2回.3回と回を重ねますと色味の定着もいいと思います💎 またご来店お待ちしております!

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

カウンセリングや、巻き方について教えて下さりありがとうございました! カットとシャンプーも丁寧で良かったです。

💎💫人気NO.2💫💎似合わせ韓国風小顔カット🌈エリア最安値🍓1日2名限定30%off ¥3,500

来店日:2024年9月22日来店回数:7
  • かほてぃのプロフィール画像

かほてぃさんの口コミ

ただ漠然と暗くしたいという要望に対して色んなパターンに分けてお話してくださりじっくり考えてカラーができました! 色味とても気に入ってます( ¨̮ )

💎💫人気No.4💫💎ダメージレスカラー🍇🎀🧡ロング料金なし🧡お得🉐 ¥4,000

来店日:2024年9月22日

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ 最近は秋らしいカラーのショコラやラベンダー系など 流行り出したのでぜひまたカラーにいらしてください🐕

• nunのプロフィール画像

nunさんの口コミ

理想通りに仕上げていただいて大満足です! ありがとうございました🙇🏻

来店日:2024年9月22日

L 自由が丘の詳細情報

• L 自由が丘の内観・外観1
  • L 自由が丘の内観・外観2
  • L 自由が丘の内観・外観3
東京都目黒区自由が丘2-8-8 ルシェルブルー202 (地図)
自由が丘駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC