GO TODAY SHAiRE SALON 下北沢店所属・⭕鏡のような艶に⭕ 賀川サトシの掲載

下北沢駅5分 / 東北沢駅7分 / 池ノ上駅10分 / 代々木上原駅15分 / 笹塚駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON 下北沢店所属・⭕鏡のような艶に⭕ 賀川サトシのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 下北沢店所属・⭕鏡のような艶に⭕ 賀川サトシのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 下北沢店所属・⭕鏡のような艶に⭕ 賀川サトシの動画

GO TODAY SHAiRE SALON 下北沢店所属・⭕鏡のような艶に⭕ 賀川サトシの口コミ

サトミさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました🙆‍♀️
    サロンの場所が分からず悩んでるところ、わざわざ外に出て声をかけてくださり、サロンまで案内して頂きました!
    ご丁寧な対応で、カットもカラーも大満足です!髪も凄くサラサラになって自分でもビックリでした!
    肩マッサージも気持ちよかったです😌
    前日の予約にも関わらず、長時間ありがとうございました!

髪がサラサラツヤツヤになりました。
    自身の髪質や癖を教えていただき、アドバイスもいただいたので、とてもタメになりました。
    その場で、次の予約も取らせていただきました。
    次回もよろしくお願いします。

• りなさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、髪の毛の相談も聞いてくださりアドバイスもくださってとても良かったです。店内も落ち着いていて過ごしやすかったです。また伺いたいと思いました!

GO TODAY SHAiRE SALON 下北沢店所属・⭕鏡のような艶に⭕ 賀川サトシのアピールポイント

当日ご予約大歓迎✨髪質改善⭕メテオカラー&酸性縮毛矯正⭕人生変わる髪質改善メニューであなたの髪生まれ変わります🔄長年培った技術でお客様の要望をお聞きしながらお悩み解決致します🗽体験したことない艶へ

ご閲覧頂きありがとうございます。
まずは右上のお気に入り♡を押してください!
お気に入り登録していただきますとスムーズに
メッセージのやり取り、連絡ができますので宜しくお願い致します!

【髪質改善メニュー】

これまでの経験と豊富な薬剤を活かし、全ての髪に対応できる施術をしてまいります!

今まで髪質改善のストレート、トリートメントで満足頂けなかった方。

ウルトワトリートメント、サイエンスアクアで満足できなかった方。

ブリーチ毛で断られ続けた方。

髪質改善をしているのにダメージが気になる方

なんでもご相談下さい。お力になれれば光栄です。

⭕sins式酸性ストレート
酸熱トリートメントや髪質改善トリートメントではなく酸性領域で施術する
縮毛矯正です。

従来の縮毛矯正とは違い、アルカリ剤を使用せず髪の毛が健康な状態で施術ができる縮毛矯正になります。

仕上がりが本当に縮毛矯正!?と感じるぐらい艷やかで柔らかく自然な仕上がりになります。

もちろんしっかりと癖やうねりを抑えます。

⭕GLT髪質改善トリートメント
GLTトリートメントは今までに色々な商材を試し辿り着いた特別なトリートメントです。

この2つで基本的に半永久的に美髪が継続していきます。

お客様のホームケアも必須になりますが一緒に美髪を造りましょう。

お客様が施術後その場で劇的変貌を体験してください🗽🗽

cutはロング、顔周りからショートまでなんでもご相談下さい。
特にbobは後ろからのバランスを大事にしています。
もちろん前から見ても可愛く、カッコよく
bobは必ず似合うラインを引き出す様に心掛けています。納まりをよくしましょう。

透明感のあるグレージュ系カラーお任せください!
特に髪質改善の方は暗く重めのトーンに指定されがちです。
しっかりとお話し仕合い目的のお色を一緒に造りましょう。

赤みを抑えたい!
透明感、透け感がほしい!
トレンドの髪色はなに?
なんでもご相談下さい。

これまでの美容院で満足できなかった方でも必ずご満足頂ける様、全力で素敵で美しい艶やかな髪に変身させます✨
では、ご予約お待ちしております😌😌😌

トリートメント/髪質改善//縮毛矯正/酸性ストレート/髪質改善トリートメント/ストレート/ ストレートパーマ/酸熱/デジタルパーマ/白髪染め/リタッチ/ヘナ/インナーカラー/ハイライト/ブリーチなし/白髪ぼかし/白髪/前髪カット/銀座/美容室/美容院/ヘッドスパ/ショートカット

GO TODAY SHAiRE SALON 下北沢店所属・⭕鏡のような艶に⭕ 賀川サトシのプロフィール

go today sharesalon下北沢賀川サトシです!
下北での素敵な空間とヘアスタイルを提供します🌇

1人1人しっかりとしたカウンセリング、施術を提供します。
お客様のお悩みを真剣に考え一緒に改善していきます。

美容トークやヘアケアの事なら僕にお任せ下さい!

縮毛矯正、カット、メンズヘア
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、メンズ、モード、ニュアンス
一緒に綺麗な髪造っていきましょう。 映画や音楽など参考にスタイルを造っています。顔周り、その方ニュアンスを提案します。
髪、音楽、映画、古着、ボクシング
マネージャー

GO TODAY SHAiRE SALON 下北沢店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 下北沢店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 下北沢店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 下北沢店の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON 下北沢店

東京都世田谷区北沢3-20-18 北沢宝ビル1F (地図

下北沢東口を出て徒歩5分

下北沢駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC / その他

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 下北沢店付近の駅の美容室・美容院を探す