GRITTERs【グリッター】所属・赤間 光の掲載

長町南駅10分

GRITTERs【グリッター】所属・赤間 光のメニュー

GRITTERs【グリッター】所属・赤間 光のフォト

GRITTERs【グリッター】所属・赤間 光の口コミ

• わたあめさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、設定価格では申し訳なくなるほどでした。施術後の髪がとてもツヤツヤで大満足でした!お話も相手に合わせてくださったので過ごしやすかったです。
    また利用したいと思います!本日はありがとうございました!!

赤間 光さんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    満足していただけて良かったです!!!
    遅くなってしまい申し訳ございませんでした💦
    是非またお待ちしております😊

返信日:2022年9月28日
  • Uさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

赤間 光さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    何かありましたらお気軽におっしゃってください!
    またお待ちしております😊

返信日:2022年9月28日
  • 悠生さんの口コミ

曖昧なオーダーをしましたがとても満足できる仕上がりでした!スタイリングのコツなども教えていただきありがたかったです!また機会があったら利用したいと思います!

赤間 光さんからの返信

気に入っていただけたようで良かったです😊
    久々のパーマとのことでしたが扱いにくいなどありましたらお気軽に言っていただければと思います🙇‍♂️
    強めにかけることもできますので、また次回も宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年9月22日

GRITTERs【グリッター】所属・赤間 光のアピールポイント

【長町南駅より徒歩10分】カット✂️縮毛矯正、パーマ🦱カラー🌈モデルさんを大募集🧞‍♂️ご予約お待ちしております🏄‍♂️🐬✨ ハイトーンお任せ下さい☺️✨
メンズ、センターパートも得意です✌

ご来店の際にお仕上がりのイメージをご相談させていただきます!
メンズの方もお気軽にご予約頂ければ嬉しいです😊

宜しくお願い致します🙇‍♂️

GRITTERs【グリッター】

"【長町南駅から徒歩10分】『GRITTERs』は「ずっとお任せしたい!」そんなスタイリストに出会えます!大人女子向けに通常のカラーだけでなく白髪染めも種類豊富♪ 理想を叶える【髪質改善トリートメント】も導入!あたたかいおもてなしで、心も満たされる特別な時間をお届けします♪ 柔らかい光に包まれるようなフレンチフェミニンの上質空間。慌ただしい日常を忘れられる特別な時間♪あたたかい接客と高い技術力、カウンセリング重視で『輝かせる』美髪スタイルをお届け!何でもご相談下さい♪ 【トレンド】【デザイン】【おもてなし】【プライス】すべてを大切に。どんなスタイルが似合うか提案します。『この人に担当してもらってよかった』と思って頂けるスタイリストに出会えるはず☆ 『GRITTERs』はお客様と共にスタッフも輝いて欲しいという思いから立ち上げたサロンです。くつろぎのある非日常的な上質な空間で日々お客様の為に最新の技術を取り入れているん経験のあるスタイリストがご家族、お友達に【イイね♪】と言って頂ける技術とおもてなしをお約束致します。
【3年連続HOTPEPPER SILVER PRIZE受賞】* 経験豊富なスタイリストがキレイを引き出します*
白で統一されたヨーロッパ調サロン【GRITTERs/グリッター】!!トップスタイリストで構成され専任担当が最後までご案内♪都内等で磨き上げられた実力派スタイリストによる技は必体験☆≪商材・技術・空間≫全てに妥協なし★GRITTERsがアナタを『輝かせる』美髪スタイルをご提供♪イルミナカラーやケアブリーチが大人気★

【地下鉄ご利用の方】『ララガーデン』、『長町南小学校』の間の通りを直進し突き当りを左に曲がり、『小学校裏』をぬけ右に曲がり直進すると当店が見えてきます☆【お車でお越しのお客様】『286号線』をご利用の際は『鹿野2丁目交差点』を『ザモール』方面へ☆100Mほど直進し左手に当店がございます♪【長町方面】のお客様は『南郵便局』沿いを直進し100M先、右手に当店がございます♪

GRITTERs【グリッター】所属・赤間 光のプロフィール

初めまして‼️
長町で美容師をやってます‼️赤間 光です‼️

【 カッコよく。可愛く。】仕上げます!

ハイトーン、ブリーチカラーお任せ下さい☺️✨

メンズ、センターパートも得意です✌️

気軽にご予約下さい!!!!

よろしくお願いします(^^)

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング
ナチュラル
お客様のなりたいを最大限叶えます✨✨ ハイトーンカラーが得意で、透け感のある高発色なカラーはお任せ下さい🥰 ベージュ系、グレージュなどもお任せください👌 メンズカットも得意です‼️ バチバチに可愛く、カッコよく仕上げちゃいます😘 お客様の過ごしやすい接客スタイルに合わせていきます😉‼️
ペット

GRITTERs【グリッター】

宮城県仙台市太白区鹿野2-15-11 (地図

長町南駅10分
長町南駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRITTERs【グリッター】付近の駅の美容室・美容院を探す