LiLi吉祥寺所属・朝5分で決まる ショート🌈今井隆太の掲載

吉祥寺駅3分

LiLi吉祥寺所属・朝5分で決まる ショート🌈今井隆太の口コミ

• おもちさんの口コミ

来店2回目です。1回目の時の仕上がりがとても気に入ったのと、接客の丁寧さにまた来たい!と思ってまたお願いしました。今回も似合う髪型を提案してくださったり、シャンプーも気持ちよくとても満足でした。お話も楽しかったです☺️

おもち様

先日はご来店ありがとうございました✨
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです🥰
    ショートヘアでもいろいろなスタイルがあるので試しながらヘアスタイル楽しんでいきましょう☺️
    提案やシャンプーも満足いただけて嬉しいです!
    また新しい引き出し増やしてお待ちしてます✨

• にぼしさんの口コミ

以前通っていた美容師さんが県外に異動になったため今回初めてお願いしました。
    メンズライクな髪型が好きなのと前回入れたデザインカラーのこともあり予約の際にminimo上で丁寧に対応していただきました。
    当日もどうしたら良いか分からないまま来店したのですが親身になって相談に乗ってくれて綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!また行きます!

にぼし様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます✨
    事前のカウンセリングももちろんウェルカムでしたのでぜひまたお悩みのときはご活用ください☺️
    今回は以前のデザインカラーを活かしつつ作ったデザインでしたが気に入っていただけてよかったです✨
    またハイライト部分の色落ちや襟足が気になってきたらメンテナンスのタイミングなのでぜひそのぐらいにお待ちしてます💁‍♂️
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2021年10月31日

クチコミどおり、ボブがキレイにまとまって大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

asssa様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます✨
    クチコミどおりのお言葉とっても感激です!
    髪質改善のトリートメントもあり綺麗なボブを長く楽しめると思います^ ^
    また伸びた頃に、ヘアスタイルお任せください!
    嬉しい口コミありがとうございます!

• はるさんの口コミ

久しぶりにお伺いしましたが、
    覚えていてくださって嬉しかったです😌✨

今回も素敵なショートにしていただき、
    明日からの仕事も頑張れそうです✨
    カットの技術はもちろん流石なのですが、
    カラーも柔らかいブラウンの綺麗な色に
    染めていただきました♪

施術する際の声かけや細やかな気遣いが
    とても丁寧で安心してお願いできます。
    また、迷っていても切って良かったなぁと
    思わせてくれる素敵な美容師さんです✨

またよろしくお願いします🙇‍♀️

はる様

いつもご来店誠にありがとうございます✨
    お店が吉祥寺に変わったのに変わらず来ていただけて僕も嬉しいです☺️
    またしっかり素敵なヘアスタイルにさせていただきました!カラーも実は結構こだわりあるので褒めていただけて嬉しいです^ ^

技術以外の細かいところもお客様に安心して過ごしていただけるよう気を遣っているところです✨
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    より自分を磨いてお待ちしてます!

• Asaさんの口コミ

来店してから日が経ってしまいましたが、先日はありがとうございました。
    カウンセリングやカラーの提案を始め、まとまるコツや普段のスタイリングなどについても丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。カットもカラーも大満足です!ショートカットは2ヶ月程経つと形が崩れやすく普段のヘアセットにも悩んでいたのですが、時間が経っても扱いやすいように考えてくださり、またお世話になりたいと思いました!

Asa様

先日はご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも満足していただけてなにより嬉しいです^ ^
    お伝えしたセットや乾かし方もぜひ試してみてください!
    また伸びてきたらその状態も見させていただいて、より扱いやすいやすいスタイルの提案もできるのでぜひまたお待ちしてます!

• (^^)さんの口コミ

可愛くしていただきました!ありがとうございます!

来夏さま

先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです✨
    また伸びてきたときもメンテナンスぜひお任せください!
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2021年10月13日

理想通りの仕上がりに大満足です☺️

もも様

先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    伸びてきてやっと理想のヘアに近づいてきましたね✨
    またぜひお待ちしてます!

• Hanaさんの口コミ

思い通りの髪にしてくれて大満足です!
    対応も良く、シャンプー気持ちよかったです✨

Hanaさま

先日はご来店誠にありがとうございます✨
    ヘアスタイル気に入ってくださって何より嬉しいです!
    見せていただいた写真が似合う雰囲気でしたので
    イメージに近づけるようにきらせていただきました^ ^
    対応やシャンプーも褒めてくださり嬉しいです✨
    襟足が伸びてきて煩わしくなってきたら切りどきです!
    またメンテナンスもお任せください!
    素敵な口コミありがとうございます✨

返信日:2021年7月24日
  • 三田さんの口コミ

終始丁寧に接してくださいました。カウンセリングやスタイリングのアドバイスにも時間を割いていただき、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございました!

三田さま

先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリカットでしたので普段のお手入れやスタイリングを
    しっかりお伝えさせていただきました✨
    お時間いただきありがとうございます!
    お話もいろいろできて楽しかったです✨
    ショートヘアもいろいろなバランスがありますので
    少しづつ変化させつつ楽しめるとおもいます^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!
    またぜひお会いできるの楽しみにしてます!

返信日:2021年7月24日
  • サイモトさんの口コミ

カットでいつもお世話になっていて、毎回とても綺麗にしていただいています。今回インナーカラーとハイライトを入れていただきました。ホントに凄く綺麗で、大大大満足です!
    他にもセットの仕方やドライヤーの乾かし方も分かりやすく説明してくださり活用しています^ ^

次もまた是非お願いしますー♪

サイモト様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます✨
    ヘアスタイル気に入ってもらえて何より嬉しいです!
    インナーもハイライトもとっても綺麗になってとっても素敵でした✨
    カットは後ろはスッキリしましたが前は引き続きのばしているので少し乾かし方のコツいるとおもいますがお伝えしたやり方でやれば問題ないかと思います^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!
    遠くからきてくださりいつも感謝です✨
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年6月23日
  • りおさんの口コミ

かなりお任せの部分が多かったにも関わらず、すごく素敵なショートにしていただいてとても嬉しいです!周りからも好評で人生初ショート大満足です☺️楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

りお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初ショートヘアをお任せいただけて嬉しかったです✨
    周りからも評判よくて良かったです🌿
    顔まわりのスタイリングが大切なのでぜひお伝えした感じでやってみてください^^
    またヘアスタイルに悩んだらぜひお任せください!

• ひかりさんの口コミ

他店舗で思い描いたショートに出来ずまとまりも悪かったのですが、全て修復してくださいました。スタイリングの仕方も教えていただき、毎朝時間がない中でも楽です。映画の話も楽しかったです。
    ありがとうございました、またお伺いします!

先日はご来店ありがとうございました✨
    ショートヘア気に入っていただけてよかったです!
    簡単なスタイリングで十分可愛くなるのでぜひ毎日のセットにお役立てください!
    オススメの韓ドラ、見ておきます☺️!
    こちらこそまたぜひおまちしてます!

返信日:2021年5月28日
  • ゆりさんの口コミ

初めてのカラーであまりイメージがまとまらず、曖昧な伝え方をしてしまったのですが、イメージ通りでありながら更にかわいい色で驚きでした。
    カットも上手くて早くて感動です🥲乾かし方や朝のセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    今までミニモで毎回違うところに行っていましたがここに落ち着こうかと思います。

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです🥰
    ばっさりカットのお客様も多く、スタイリングや乾かし方がわからないとせっかく可愛くなっても家でセットすると微妙。なんてことにならないように家での扱い方をしっかりお伝えさせていただいてます✨
    インナーのラベンダーも可愛くなりましたね!
    また他の色も可愛いので色々楽しんでいきましょう✨
    とっても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年5月31日
  • あんぱんさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    カラーも長さも最高です✌🏻
    また機会があればお願いしたいです!!!

あんぱん様

先日はご来店ありがとうございました✨
    モデル様として、長時間ご協力いただきありがとうございます🙇‍♂️
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです✨
    またぜひよろしくお願いいたします!

• さくさんの口コミ

友人の紹介で予約して行きました。
    1つ1つ要望を聞いて頂き、自分のなりたいイメージをまとめてもらえたのでとても有難かったです!
    緊張でガチガチだったのですが色々お話できてとても楽しかったです!
    苦手なアイロンでのアレンジも教えて頂けたので自分でやってみようと思います!
    卒業式前に銀座まで行った甲斐がありました!有難うございました😭

朝5分で決まる ショート🌈今井隆太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご紹介でのご来店大変うれしかったです!
    施術に入る前にしっかりなりたいイメージをお伺いして施術するように心がけております!
    アレンジもお伝えしたやり方でやれば失敗しづらいのでぜひ挑戦してみてください✨
    卒業式前の大切な髪をお任せくださりありがとうございました!
    また困った時はぜひお任せください^^

返信日:2021年4月29日
  • はるさんの口コミ

4ヶ月ぶりにお邪魔しました✨
    変わらず気さくに話しかけてくださり、
    嬉しかったです!

今回も写真をみせて、ふんわりとした
    イメージを伝えると素敵に仕上げて
    くださいました😌✨
    迷っていてもこちらの言葉の端々から
    要望を汲み取って提案してくださるので、
    髪型のことがよく分からない私でも
    安心感があります。
    頼れる美容師さんです✂︎

仕事で私生活がバタバタしていましたが、
    良いリフレッシュになりました〜!
    髪の毛も気分も軽くなるので、
    息抜きに足を運びたくなるような美容室です♪

また近いうちにお願いできたらと思います!
    ありがとうございました☺️!

はる様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お元気そうな姿みれてこちらも嬉しかったです✨

いつもとても素敵なお言葉の数々、ほんとにありがとうございます!
    安心して任せていただけるよう今後も努力して参ります!
    またお時間あるときでかまいませんので、息抜きにいらしてください!素敵なヘアになってリフレッシュしましょう✨
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております✨

返信日:2021年2月21日
  • NEさんの口コミ

曖昧な伝えかたでしたがとても素敵にカット頂いて感謝です。ありがとうございました。

恵美さま
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて何より嬉しいです✨
    お任せヘアも大歓迎なのでなんでもおっしってください!
    今回のカットだと2ヶ月以内のメンテナンスが綺麗に保てるとおもうのでまたぜひそのぐらいの時期にお任せください^_^
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2021年1月13日
  • haruさんの口コミ

いつもありがとうございます!

今回は数年ぶりのバッサリショートでお願いしました。
    カラーはもちろんスタイル、おさまりのいい襟足ともにいい感じにしていただきました!

毎回自分の中のイメージはあやふやなまま伝えるのですがイメージ以上の仕上がりで感謝です🙇‍♀️
    スタイリングもいつも丁寧に教えていただきありがとうございます!

また次回も宜しくお願い致します!!

朝5分で決まる ショート🌈今井隆太さんからの返信

いつも当店のご利用にありがとうございます。
    お久しぶりのばっさりショートもお任せいただけてありがとうございます✨
    haruさまが素敵になるようにイメージして、自分でも扱いやすいようなショートヘアにさせていただきました🥰
    ショートヘアは細かいスタイリングでより可愛くなるのでご自身でもぜひお時間あるときやってみてくださいね!
    いつもわざわざ遠くからご来店ありがとうございます!
    またぜひ次回もお会いできる楽しみにしてます✨
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2020年12月15日
  • みかさんの口コミ

今回もとても素敵にしていただきました!ありがとうございましたまたよろしくお願いします!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます✨
    今回もインナーカラーも入れ直して素敵なショートヘアにさせていただきました!気に入っていただけてなにより嬉しいです🥰
    またぜひお会いできるの楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2020年12月15日

いつも大変お世話になっております!
    扱いづらい私の髪も良い感じに仕上げてくださり助かってます。
    今井さんはカットやカラーも上手なうえに会話も楽しく対応もとても丁寧な方です😇
    これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

先日はご来店誠にありがとうございます✨
    いつもお世話になっております!!
    何度もご来店してくださり、ひとみ様の髪質をしっかり理解した上で施術できております!
    仕上がりも満足していただけてるみたいでなによりです🥰
    また楽しくお話しできるのも楽しみにしてお待ちしております🙇‍♂️
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年12月18日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLi吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す