LiLi吉祥寺所属・朝5分で決まる ショート🌈今井隆太の掲載

吉祥寺駅3分

LiLi吉祥寺所属・朝5分で決まる ショート🌈今井隆太の口コミ

思い切って切ったのですが、後ろの刈り上げは不評で💦自分では良いと思ってもダメなんだなぁ…と
    伸ばして透く感じに今度はしようと思います。

kcali様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりはすっきり気持ちよく切らせていただききれいになりましたが残念です、、、
    またまわりのウケも気にしながらすっきりさを求めてやらせてください!
    口コミありがとうございます!

返信日:2019年12月23日
  • nさんの口コミ

来店前にメッセージにて、事前に希望イメージをヒアリングして下さり、齟齬がない様に計らって頂けたのが、とても嬉しかったです✉️✨

一生この色がいい〜😢と何回も言ってしまうくらい、素敵な髪色にしてもらいました。
    髪型も、横顔が映える素敵なボブにして頂きました。

大満足です、また伺います🐻💓

n様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    インナーカラーなどの場合は細かいご要望も汲み取れるように事前にメッセージやりとりすることもあります!
    細かく写真なども送ってくださりイメージをしっかり共有できました!こちらこそありがとうございます!

素敵な髪型で写真も撮らせていただき感謝です^^
    またぜひインナーのメンテナンスだけでもできますのでお気軽にお越しください!

返信日:2019年12月16日
  • ゆんさんの口コミ

自分に似合うスタイルがわからず、いつも髪型や髪色の希望を決めずに行くのですが、丁寧に提案していただき安心してお任せさせていただいてます。毎日セットしなくてもいいくらいまとまっていてとても満足しています。

ゆん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル満足していただけて何より嬉しいです!
    お任せオーダー大歓迎です!
    似合うのはもちろん、お手入れ楽なスタイルに仕上げますので今後もよろしくお願いします^^

返信日:2019年12月16日
  • くじらさんの口コミ

急な予約・変更に対応いただき有難う御座います!
    話し合った上でとてもいい形にしていただきました!
    会社も近いのでまた来たいと思います、よろしくお願い致します😂🙇‍♀️

いさな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ショートスタイル気に入って頂けて何よりうれしく思います!
    インナーも様子見ながらまたメンテナンスさせてください^^
    またよろしければお仕事終わりなどにお越しください。

返信日:2019年11月24日
  • はるさんの口コミ

前回に引き続き
    素敵なまとまるショートに
    していただきました!
    今まで美容院をリピートしたことが
    なかったのですが、今回初めて
    リピートしました!
    自然と足を運びたくなるくらい
    素敵に仕上げてくださいます😌✨

また施術中に楽しく会話を挟んで
    くださったり、要望を一つひとつ
    確認しながら丁寧に進めてくださるので
    居心地の良い雰囲気の中で
    施術を受けることができました。
    人見知りの私でも毎回美容院に
    行くのが楽しみです🌟

今後も髪のことについて
    いろいろと相談させてください!
    今回も素敵にしていただき
    ありがとうございました☺️✨
    またよろしくお願いします!!

はる様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    初めてのリピートとっても嬉しいです^^

何度目のご来店でもしっかり要望も確認しながらカウンセリングさせていただきますのでご安心ください!
    今後もお話しながらいろんなショートヘア楽しみましょう^^
    よりはる様に満足して頂けるようがんばりますので今後とも末永くよろしくお願い致します。

返信日:2019年10月31日

初めてのカラーということもあり不安もあったのですが丁寧に対応していただき仕上がりも想像以上でとても良かったです。また機会があればぜひ利用したいです。
    本当にありがとうございました。

わらびもち様
    ご来店誠にありがとうございました!
    ブルーのインナーカラーめちゃおしゃれに仕上がってよかったです!
    また東京来るときがあればぜひ担当させてください!
    口コミしてくださりありがとうございます。

返信日:2019年10月2日
  • ゆうきさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    ミニボブのカットラインもきれいに揃えて頂き、またお願いしたいと思いました!

ゆうき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ミニボブのスタイル気に入っていただき嬉しく思います!
    また肩に当たる長さになってくるころにメンテナンスおまかせいただけると幸いです。
    旅行の話もまた聞かせてください^^
    ステキな口コミして下さりありがとうございます!

返信日:2019年9月26日
  • はるさんの口コミ

初めてショートにするので
    ドキドキしていたのですが、
    丁寧にカウンセリングをして
    いただき安心してお願いすることが
    出来ました!🌟
    分かりにくい説明にも関わらず、
    お優しく聞いてくださり、
    非常にリラックスして施術を
    受けられました。

そしてなにより!確かな技術で
    要望通りの髪型にしていただき、
    とても嬉しかったです!!!
    しばらくショート楽しみたいので
    またメンテナンスに通わせてください!
    本当にありがとうございました😌✨

はる様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    カウンセリングはとくにしっかりして、カットに入る前に安心して頂けるように努めております!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!
    ロングからショートヘアにしてよかったと思っていただけるように気持ちを込めて切らせていただいたのでほんとによかったです!
    またショートヘアが楽しめるようなご提案をいたしますので
    ぜひメンテナンスにいらしてください!
    嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2019年8月29日
  • はるかさんの口コミ

予約の時間を間違えたにもかかわらず、変更の連絡もスムーズに行ってくださり大変助かりました。
    初めてのショートだったのですが、クセや毛の流れなども気にしてカットしてくださって、大変気に入ってます!
    セットの時間もかからなくて、不器用な私でもすぐに再生可能なところもすごいうれしいです(๑>◡<๑)
    会う人にもみんなに褒められとても嬉しいです。
    また是非お願いしたいです。

はるか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    はじめてのショートお任せいただき嬉しかったです^_^
    そして気に入っていただけてなによりです!
    生えグセや骨格に合わせてカットしてるので似合わせも収まりもいい感じになってくれるとおもいます!
    またぜひお任せください^_^
    ステキな口コミありがとうございます!

返信日:2019年9月26日
  • ありささんの口コミ

丁寧に接客して頂いて、リラックスすることができました!サラサラになって大満足でした(*^^*)また宜しくお願い致します。

かりんとう様
    前日はご来店誠にありがとうございました。
    結婚式前の大切なメンテナンスお任せいただけて何より嬉しかったです!
    バタバタ忙しいタイミングとは思いますがご自宅でのケアも引き続き頑張っていきましょう!
    また直前のメンテナンスもぜひお任せください^^
    ステキな口コミありがとうございます!

返信日:2019年8月3日

久しぶりにパーマをかけたいと思い予約させて頂きました!
    パーマのかかりにくい髪質ですが、キレイにかけていただきとても満足しております(^^)
    髪の悩みに合わせてケアやトリートメントのことも教えていただき非常に参考になりました!!細かいお願いにも一つ一つ丁寧に応えていただき、ありがとうございました!
    ぜひまたお願いします☺️☺️

りん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    ケアの方もお伝えしたものが1番りん様にとって
    求めてる質感ができると思いますのでぜひお試しください^^
    伸びてきたら前髪カットなどのメンテナンスでもおまちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2019年7月11日

髪がさらさらのストレートになってとても嬉しかったです。
    人見知りで緊張しましたがスタッフさん達が優しく話しかけてくださり安心しました。ありがとうございました。

あやちゃん*
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    縮毛矯正気に入っていただけて何よりです!
    リラックスできる空間づくりを心がけておりますのでよかったです!
    年に一回の縮毛矯正お任せしてもらいありがとうございました!
    またカットのメンテナンスや前髪の縮毛矯正でもぜひお任せ下さい^^
    すてきな口コミありがとうございます!

返信日:2019年6月30日
  • 美緒さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    縮毛矯正をかけることに躊躇しておりましたが、ナチュラルな仕上がりで思い切ってかけてよかった!と思っております!!
    また、スタッフの皆様がとても丁寧な対応をしてくださりすごいなぁと感心してしまいました。
    本当にありがとうございました。
    また機会があったらお願いしたいです☆

美緒さま
    先日はご来店ありがとうございました!
    プレミアム縮毛矯正をさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!髪質的には頻繁にかけるよりも優しい縮毛矯正を年に1.2回で十分綺麗に保てると思います。
    スタッフにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またぜひ銀座にお立ち寄りの際はおまちしております!

• ゆかさんの口コミ

初めて行きましたがとても良かったです!いろんな要望聞いてもらえて、バッサリも切ってもらえたし、全体的に軽くしてもらえて、スッキリしました☺︎ 頑張って毎朝スタイリングしたいと思います!ありがとうございました😊

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    バッサリカットお任せいただきありがとうございました!
    量もすっきり軽くしたのでお伝えしたスタイリングで楽しく過ごせるとおもいます!
    また次回もスタイリングやアレンジの仕方もお伝えしますねー!
    こちらこそありがとうございました!

• Mikal さんの口コミ

後ろ姿のショートヘアの写真を掲載できる美容師さんは、やっぱり技術が高いです。生え癖が強かったにも関わらず、よくまとめて下さいました!もう明日出掛けるのが楽しみです。

朝5分で決まる ショート🌈今井隆太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    写真撮影等のご協力ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて何よりうれしいです!
    またカットで困った時はぜひ駆け込みお待ちしてます!

• わかばさんの口コミ

伸ばし中で、襟足がはねたりと辛い期間なのですが、ちゃんとおさまりが良くなるように切ってくださり感謝です。どんな風に伸ばしたいか聞いてくださり、先を見据えてカットしてもらえるので安心です。

朝5分で決まる ショート🌈今井隆太さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    辛い期間を楽に過ごせるようにメンテナンスさせていただきました^_^
    こつこつ綺麗に伸ばしていきましょう!
    口コミいつもありがとうございます!

返信日:2019年5月30日
  • aiさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき満足です^_^

朝5分で決まる ショート🌈今井隆太さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございます。
    伸ばし中でも楽しめるヘアに仕上げましたが気に入っていただけて嬉しくおもいます!
    お伝えした巻き方ぜひ試してみてください^_^
    わからないところ、やりづらいところあればなんでもご相談ください。
    またのご来店ぜひお待ちしてます!

返信日:2019年5月19日
  • たさんの口コミ

おすすめでお願いしましたー!
    要望を聞いてくださり、提案していただきました!
    自分では頼まないスタイルだと思ったんですが
    みんなに褒められます💕
    お気に入りのスタイルになりました!
    お任せしてよかったです!

た様
    先日はご来店ありがとうございました!
    提案したスタイル気に入っていただき嬉しく思います!
    まわりの方に褒められるのが一番嬉しいです!
    パーマもダメージ少なくかけれたのでよかったです^_^
    また前髪も伸びたらよりお好みのスタイルになるとおもうのでまたおまかせください!

返信日:2019年4月30日
  • cocoさんの口コミ

Very nice place,excellent service...great staff! I will go again!すごくおススメします!またよろしくおねがいします!

朝5分で決まる ショート🌈今井隆太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    海外の方の毛質でも縮毛矯正もばっちりさらさらにしますのでこちらこそまたぜひお任せください!
    またのご来店おまちしております。

返信日:2019年3月28日
  • hahさんの口コミ

サロンの雰囲気、対応、施術共にとっても満足です。
    また、伺いたいと思います。

hah様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりなども満足していただき嬉しくおもいます!
    また二回目以降もご利用しやすいメニューも揃えておりますので是非ご利用ください。
    またのご来店おまちしております!

返信日:2019年3月28日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLi吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す