【まとまるショート ボブカット】今井隆太の掲載
吉祥寺駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

LiLi吉祥寺所属・【まとまるショート ボブカット】今井隆太の口コミ

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

丁寧に接客して頂いて、リラックスすることができました!サラサラになって大満足でした(*^^*)また宜しくお願い致します。

⭐️人気No.2⭐️似合せカット➕ケラスターゼスチームトリートメント❣️ ¥4,860

来店日:2019年8月1日

【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信

かりんとう様 前日はご来店誠にありがとうございました。 結婚式前の大切なメンテナンスお任せいただけて何より嬉しかったです! バタバタ忙しいタイミングとは思いますがご自宅でのケアも引き続き頑張っていきましょう! また直前のメンテナンスもぜひお任せください^^ ステキな口コミありがとうございます!

返信日:2019年8月3日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

久しぶりにパーマをかけたいと思い予約させて頂きました! パーマのかかりにくい髪質ですが、キレイにかけていただきとても満足しております(^^) 髪の悩みに合わせてケアやトリートメントのことも教えていただき非常に参考になりました!!細かいお願いにも一つ一つ丁寧に応えていただき、ありがとうございました! ぜひまたお願いします☺️☺️

🍀再現性抜群のパーマ✂️似合わせカット ➕デジタルパーマ➕ケアトリートメント❣️ ¥8,900

来店日:2019年7月4日来店回数:4

【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信

りん様 先日はご来店誠にありがとうございます。 パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです! ケアの方もお伝えしたものが1番りん様にとって 求めてる質感ができると思いますのでぜひお試しください^^ 伸びてきたら前髪カットなどのメンテナンスでもおまちしてます! 嬉しい口コミありがとうございます! またお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2019年7月11日
  • あやちゃん*のプロフィール画像

あやちゃん*さんの口コミ

髪がさらさらのストレートになってとても嬉しかったです。 人見知りで緊張しましたがスタッフさん達が優しく話しかけてくださり安心しました。ありがとうございました。

🍀プレミアムなさらさらヘアを❣️似合わせカット➕髪質改善縮毛矯正➕ 極上ケアトリートメント❣️ ¥10,800

来店日:2019年6月29日

【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信

あやちゃん* 先日はご来店誠にありがとうございます。 縮毛矯正気に入っていただけて何よりです! リラックスできる空間づくりを心がけておりますのでよかったです! 年に一回の縮毛矯正お任せしてもらいありがとうございました! またカットのメンテナンスや前髪の縮毛矯正でもぜひお任せ下さい^^ すてきな口コミありがとうございます!

返信日:2019年6月30日
  • 美緒のプロフィール画像

美緒さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました! 縮毛矯正をかけることに躊躇しておりましたが、ナチュラルな仕上がりで思い切ってかけてよかった!と思っております!! また、スタッフの皆様がとても丁寧な対応をしてくださりすごいなぁと感心してしまいました。 本当にありがとうございました。 また機会があったらお願いしたいです☆

来店日:2019年6月14日

【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信

美緒さま 先日はご来店ありがとうございました! プレミアム縮毛矯正をさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!髪質的には頻繁にかけるよりも優しい縮毛矯正を年に1.2回で十分綺麗に保てると思います。 スタッフにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます! またぜひ銀座にお立ち寄りの際はおまちしております! 嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めて行きましたがとても良かったです!いろんな要望聞いてもらえて、バッサリも切ってもらえたし、全体的に軽くしてもらえて、スッキリしました☺︎ 頑張って毎朝スタイリングしたいと思います!ありがとうございました😊

☘似合わせカット➕前髪パーマ☘ ¥4,500

来店日:2019年6月13日

【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信

ゆか様 先日はご来店ありがとうございます! バッサリカットお任せいただきありがとうございました! 量もすっきり軽くしたのでお伝えしたスタイリングで楽しく過ごせるとおもいます! また次回もスタイリングやアレンジの仕方もお伝えしますねー! こちらこそありがとうございました!

• Mikalのプロフィール画像

Mikalさんの口コミ

後ろ姿のショートヘアの写真を掲載できる美容師さんは、やっぱり技術が高いです。生え癖が強かったにも関わらず、よくまとめて下さいました!もう明日出掛けるのが楽しみです。

20時以降限定ショートヘアカット➕撮影モデル🔥 ¥0

来店日:2019年6月12日

【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 写真撮影等のご協力ありがとうございます! スタイル気に入っていただけて何よりうれしいです! またカットで困った時はぜひ駆け込みお待ちしてます! ありがとうございました!

• わかばのプロフィール画像

わかばさんの口コミ

伸ばし中で、襟足がはねたりと辛い期間なのですが、ちゃんとおさまりが良くなるように切ってくださり感謝です。どんな風に伸ばしたいか聞いてくださり、先を見据えてカットしてもらえるので安心です。

《《2回目以降》》似合わせカット➕シャンプー ¥3,780

来店日:2019年5月29日来店回数:11

【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 辛い期間を楽に過ごせるようにメンテナンスさせていただきました^_^ こつこつ綺麗に伸ばしていきましょう! 口コミいつもありがとうございます!

返信日:2019年5月30日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき満足です^_^

☘️似合わせカット➕シャンプー☘️ ¥3,000

来店日:2019年5月18日来店回数:2

【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございます。 伸ばし中でも楽しめるヘアに仕上げましたが気に入っていただけて嬉しくおもいます! お伝えした巻き方ぜひ試してみてください^_^ わからないところ、やりづらいところあればなんでもご相談ください。 またのご来店ぜひお待ちしてます!

返信日:2019年5月19日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

おすすめでお願いしましたー! 要望を聞いてくださり、提案していただきました! 自分では頼まないスタイルだと思ったんですが みんなに褒められます💕 お気に入りのスタイルになりました! お任せしてよかったです! ありがとうございました!!

🍀ゆるふわパーマで軽さを✂️似合わせカット➕ダメージレスパーマ➕ 極上ケアトリートメント❣️ ¥7,900

来店日:2019年4月28日

【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信

た様 先日はご来店ありがとうございました! 提案したスタイル気に入っていただき嬉しく思います! まわりの方に褒められるのが一番嬉しいです! パーマもダメージ少なくかけれたのでよかったです^_^ また前髪も伸びたらよりお好みのスタイルになるとおもうのでまたおまかせください! 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年4月30日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

Very nice place,excellent service...great staff! I will go again!すごくおススメします!またよろしくおねがいします!

🍀プレミアムなさらさらヘアを❣️似合わせカット➕髪質改善縮毛矯正➕ 極上ケアトリートメント❣️ ¥9,500

来店日:2019年3月24日

【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもいただきありがとうございます! 海外の方の毛質でも縮毛矯正もばっちりさらさらにしますのでこちらこそまたぜひお任せください! またのご来店おまちしております。

返信日:2019年3月28日
  • hahのプロフィール画像

hahさんの口コミ

サロンの雰囲気、対応、施術共にとっても満足です。 また、伺いたいと思います。 ありがとうございました。

【#アオハル】☘️ダメージレスイルミナカラー➕スチームケアトリートメント❣️ ¥5,900

来店日:2019年3月20日

【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信

hah様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 仕上がりなども満足していただき嬉しくおもいます! また二回目以降もご利用しやすいメニューも揃えておりますので是非ご利用ください。 またのご来店おまちしております!

返信日:2019年3月28日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

量や形に悩んでいたところ、長さはほとんど変えずに綺麗にカットしていただきました!次の動作に移るときにきちんと声をかけてくれたり、生えグセやセットの仕方等を丁寧に伝えてくれたりと、安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

【#アオハル☘️】似合わせカット➕シャンプー☘️ ¥2,700

来店日:2019年3月6日

【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信

め様 先日はご来店ありがとうございます! カットや細かいところを評価していただき嬉しくおもいます^^ ショートのスタイルはスタイリング命なのでまた分からない所や扱いづらいところあれば何でもおしゃってください。 またお手入れ必要なときは是非お任せください! 素敵な口コミありがとうございます。

返信日:2019年3月9日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

数年ぶりにボブにすると言うことでカットをお願いしました。イメージチェンジも成功して、乾きも早く満足しています。東京在住中にはお世話になり、ありがとうございました。

《《2回目以降》》全メニュー50%オフ✨似合わせカット➕シャンプー ¥2,700

来店日:2019年2月28日来店回数:4

【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信

わかな様 先日はご来店誠にありがとうございました! イメージチェンジ任せていただきありがとうございました! また機会あればぜひ担当させてください^^ 素敵な口コミありがとうございます。

返信日:2019年3月31日
  • わかばのプロフィール画像

わかばさんの口コミ

相変わらずとても良かったです! 喋りすぎでも喋らなすぎでもない加減がちょうどよく、リラックスできます。今回はヘッドスパもお願いしましたが、伸びてきたらトリートメントとかもお願いしたいです!

来店日:2019年2月25日来店回数:11

【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信

わかば様 先日もご来店ありがとうございました! いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。 より満足していただけるよう努力してまいりますので今後もよろしくお願いします。 また今後もご褒美のへッドスパでもトリートメントでもお待ちしております。 嬉しい口コミしていただきありがとうございます!

返信日:2019年2月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! ざっくりとした希望にも関わらず、カラー・カット共に丁寧にでイメージ通りに仕上げていただきました。 また、ヘアアレンジも教えていただき感謝です! 是非またお願いいたします!

⭐️人気No.1⭐️似合わせカット➕透明感抜群イルミナカラー➕スチームトリートメント❣️ ¥7,900

来店日:2019年2月23日

【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信

ゆり様 この度はご来店ありがとうございました。 新しいヘアスタイル気に入って頂けてうれしくおもいます! カラーお伝えした通り色落ちの過程も見て次回のお色も決めていきましょう! 簡単なヘアアレンジもぜひ実践してみてください。 また綺麗のお手伝いさせてください^^ 嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2019年2月24日
  • mmmmのプロフィール画像

mmmmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました 髪の毛の長さもカラーもいい感じです またおねがいします❣️

来店日:2019年2月20日来店回数:2

【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信

mmmm様 先日はご来店ありがとうございます! ヘアスタイル気に入っていただけてなによりうれしくおもいます。 チャレンジしたカラーのお色もとってもお似合いだとおもいます^^ またご友人の結婚式おわって切りたくなったらばっかりきるのもお任せい下さい! 嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2019年2月23日
  • まいめろのプロフィール画像

まいめろさんの口コミ

閉店時間をすぎてしまいましたが、丁寧に作業してくれてとても満足です。 お店の人の接客があまり好きじゃない所が多く、本日はとてもいい接客をしてもらえて嬉しかったです! ゆったりのんびりできました。ありがとうございます! 次回ハイライト入れにまた伺います。

🍀3Dイルミナカラー☘️似合わせカット➕ポイントハイライト➕イルミナカラー➕極上ケアトリートメント❣️ ¥9,500

来店日:2019年2月10日

【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信

まいめろ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 サロンの雰囲気や接客も満足していただけて嬉しくおもいます! ハイライトならお伝えしましたが根本の伸びたところも気になりにくいのでまたぜひおまちしております! 嬉しい口コミして頂きありがとうございます。

返信日:2019年2月13日
  • ファービーのプロフィール画像

ファービーさんの口コミ

オーダーした「洗いっぱなしでも形になる」を叶えてくださいました。毎日ヘアスタイリングにほぼ手をかけなくて済むようになり、とても楽で、周りからもとても褒められていて、本当に有難うございました。200%満足です! また宜しくお願い申し上げます!

🍀ゆるふわパーマで軽さを✂️似合わせカット➕ダメージレスパーマ➕ 極上ケアトリートメント❣️ ¥6,480

来店日:2019年2月2日

【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信

朋子さま 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 ばっさりと短くしパーマもかけましたが気に入って頂けてうれしくおもいます!! しっかりカールがでるようにかけましたのでしばらく楽にスタイリングできるかとおもいます。夜はしっかり乾かしていただいて朝軽く濡らしてスタイリングするとダメージも少なくよりキレイに見えると思いますのでぜひお試しください! 嬉しい口コミありがとうございます。またぜひおまかせください。

返信日:2019年2月13日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

カウンセリングと、確かな技術や経験がとても好感がもてました!カットも似合うようよく考えてくださり、とても良い感じです。似合う前髪になるよう伸ばしていきますのでまたよろしくお願いします。

🍀プレミアムなさらさらヘアを❣️似合わせカット➕髪質改善縮毛矯正➕ 極上ケアトリートメント❣️ ¥9,180

来店日:2019年1月10日

【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信

nana様  先日はご来店誠にありがとうございます。 いろいろとお悩みをお伺いし、柔らかい質感の縮毛矯正とカットを施術いたしましたが気に入って頂けて光栄です!! 前髪は似合うバランスになるように少しずつかえていきましょう! 縮毛矯正も今回の質感で様子見て頂いて、強さやかけていく範囲も調節していきましょう。 嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそまたぜひよろしくおねがいいたします。

返信日:2019年1月14日
  • AMのプロフィール画像

AMさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に接客していただきました。 リラックスして施術を受けることができ、素敵な髪型にも満足しました! また利用したいと思います。

☘️似合わせカット➕シャンプー☘️ ¥2,700

来店日:2019年1月6日

【まとまるショート ボブカット】今井隆太さんからの返信

AM様 先日はご来店誠にありがとうございます。 ヘアスタイル気に入って頂き嬉しくおもいます! ショートスタイルとってもお似合いでした^^ また伸びてきて気になってきた際は是非お任せください!お待ちしております!

返信日:2019年1月7日

LiLi吉祥寺の詳細情報

• LiLi吉祥寺の内観・外観1
  • LiLi吉祥寺の内観・外観2
LiLi吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-7 ソシアルビル205 (地図)
吉祥寺駅3分
吉祥寺駅公園口を背にして左手に向かい横断歩道を渡ってすぐのヤマダ電気(LABI)とリベストの間の道(末広通り)に入ります。150m程直進して、左手に見える飲食店(龍明楼)と立体駐輪場の間の道(弁天通り)を左折します。100m程直進しますと左手に半地下に(大勝軒)が,2階に(歯科医師会)が入っているビルがございます。そちらの2階になります。道がわからない際はお気軽にご連絡下さい。
吉祥寺駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 早朝時間や遅い時間も調節できる場合もありますのでその際は予約リクエストからお願いします🙆‍♂️