Yさんからの花木 洋斗の口コミ

• Yさんの口コミ

★★★★★

初回で伺いカット+インナーカラーをお願いしました。
    紫を入れて色落ち時に緑にして欲しくないとお伝えしその様にして貰ったのですが、光に透かしてようやく薄ら紫?位にしかなりませんでした。

元々ブリーチ履歴のある髪の為、1度目のブリーチ後にここまで抜ければ行けますと断言されアッシュ位にはなるかもしれないが真緑にはならないですとのお話を受けたのに施術後2日で真緑に色落ち。本当に残念です。

ご好意で色の入れ直しをして頂きましたが正直うーん?と疑問の残る物でした。掲載されている写真から期待し過ぎたのかもしれません。
    個人的な物にはなりますが本名付きのバースデーカード?の刺されたポップスタンドを鏡の前に分かりやすく置かれた際は何の晒しかと思う程でした。持って来て下さったお姉さんには本当に申し訳ないですが常連ならまだしも初回で失敗をやり直しに来ててこれかぁと言った印象です。

初回時のカウンセリングはとても丁寧でしたし、カットはとても良い物でした😌またスタッフさん、アシスタントさんの対応もきちんとしておりカラーさえ良ければ通いたいなと思った程です!色落ちていた表面も茶色を入れて頂きましたが見る感じ恐らく自然なカラーの方に技術が寄られて居る様なので求めている部分が合えばとても良い美容師さんだと思います。
    最後までお気遣い頂き丁寧に対応頂きましてありがとうございました🌸

花木 洋斗のプロフィール画像

花木 洋斗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    口コミ投稿もありがとうございます。

まずは貴重なお時間をいただきながらもご希望のお色を表現出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    自信の技術不足を理解し今後このような事が無いように今一度技術を見直してまいります。

またバースデーカードのご配慮にもかけ、お店全体のサービス面も改めていきます。

いただいたご意見を真摯に受け止めて技術・サービスの向上に繋げていくように努力してまいります。

返信日:2020年6月26日

花木 洋斗の口コミ

Ash戸田公園店付近の美容室・美容院情報

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash戸田公園店付近の駅の美容室・美容院を探す