辻 春香の掲載

辻 春香のメニュー

辻 春香のフォト

辻 春香の口コミ

• Yさんの口コミ

デザインを丁寧に説明してくださって、親切にしていただきました!

• くみを。さんの口コミ

理想のまつ毛にしていただきました!
    カウンセリングから施術、接客までとても丁寧でした
    また次回もお願いしたいです

今回も素敵な仕上がりで大満足です!
    なかなかサロンが定まらなかったのですが、またこちらでお願いしたいと思います。
    今日もありがとうございました◎

辻 春香のアピールポイント

【5月3日4日まだ🈳ございます🙆🏻‍♀️5月後半ご予約埋まってきてます🩵】当日予約大歓迎✨小田急線町田駅徒歩3分🚶🏻‍♀️💨2023年9月22日new openサロン✨⭐️

数多く掲載ある中、ご覧頂きありがとうございます🎄

ご予約の際はメッセージのやり取りがスムーズに行える
【 ページ右上の♡マーク 】をお願いします🎵

。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚

Fan.germeの辻春香(ツジハルカ)です☺︎

Fan.からアイラッシュサロンFan.germeが2023年9月22日にnew openしました!

落ち着く白を基調とした店内で
全室個室のリクライニングソファでゆったり過ごせます♪

お化粧直しができるドレッサーもございます✨
ストレートアイロン、カールアイロン(26mm.32mm)
の貸し出しとケープ、ヘアミスト、綿棒、コットン等もございます!
お気軽にご使用、お申し付けください😌

当日のご予約も直前でも大歓迎です!
たくさんのご来店お待ちしております❣️

⚠️ご予約時間より10分以上遅れる場合はお日にち変更、もしくはお断りさせていただく場合がございます。

【お支払い方法】
現金、クレジットカード(VISA、MasterCard)、PayPay、楽天ペイ、auPay

fan. ファンドット
パリジェンヌラッシュリフト まつ毛パーマ ラッシュリフト 上下 韓国 束感 フラットラッシュ マツエク まつ毛エクステ
眉毛 アイブロウ

辻 春香のプロフィール

こんにちは♪
fan.germe の辻 春香(つじ はるか)です・:*+.

ご予約お待ちしております🤍

丁寧な施術接客、カウンセリングを心がけております☺︎ 似合うデザインをご提案させて頂きますので是非一度足を運んでいただけたら嬉しいです❣️ よろしくお願いいたします🫧
ライブ参戦🏳️‍🌈、ジャニーズ🕺🏻、MrsGREENAPPLE🍏、食べること🥟🍚
美容師免許

fan.germe eyelash salonの詳細情報

fan.germe eyelash salonの内観・外観1

fan.germe eyelash salonの内観・外観2

fan.germe eyelash salonの内観・外観3

東京都町田市原町田6-29-3 ヴィラフェリーチェ201 (地図

町田駅3分

小田急線町田駅徒歩3分、JR町田駅徒歩8分。小田急線町田駅東口を出ていただきマツモトキヨシさんの右の通りを直進。突き当りいくどんさんを左折していただき踏切を渡らず右折していただきます。線路沿いに歩いていただき右手5件目薄いレンガ調のビルで1階に北村眼科さんがございます。 そちらのビルの2階になります。

町田駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

fan.germe eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す