JIL BLAN京都(ジルブラン)jilblan / Asaki

メニュー・料金
動画

とあさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に施術していただいてありがとうございました😊 カウンセリング通りの色味になりとても満足です! また機会があればぜひお願いします😌🌟
来店日:2024年8月15日
jilblan / Asakiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😭 満足していただきとても嬉しく思います!! またぜひご来店お待ちしております💪🏻 貴重な口コミ評価ありがとうございます!
返信日:2024年8月18日
tomatoさんの口コミ
髪の状態をしっかり確認してくれて、色々提案してくださいました✨丁寧に施術していただき仕上がりも満足です、ありがとうございました✨
来店日:2024年8月14日
jilblan / Asakiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり満足してもらえてとても嬉しいです😭 ぜひまたのご来店お待ちしております🤛🏼 貴重の口コミありがとうございます!
返信日:2024年8月15日
みほさんの口コミ
急な予約にも関わらず、 快く受け入れていただきました😊 カウンセリングも丁寧で、 希望通りのカラーをしていただけて大満足です✨ 施術のスピードが早いのもありますが、 お話がとても楽しくあっという間に終わってました! これからも頑張ってください! 次は東京トークしましょう。笑 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年8月6日
jilblan / Asakiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇 満足していただきとても嬉しく思います!! 東京トークできるの楽しみに待ってますね🤟 大変貴重な口コミありがとうございました😭
返信日:2024年8月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
⭐️モデル募集⭐️リクエスト予約可能です⭕️カットはレイヤーカット ボブ のみ対応できます⭕️メンズカットはフェード以外対応可能です!インスタID jilblan.asakiこちらでも募集してます!
モデル募集してます!! ハイライト 前頭ブリーチ ワンカラー レイヤーカット、ボブ メンズカット(フェード以外)対応可能です⭕️
プロフィール
こんにちは!河原町で美容師してます!美容室jilblan の西村亜咲です!モデル募集してます!
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
JIL BLAN京都の詳細情報
- エリア
- 祇園四条駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / 楽天ペイ / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席