美枝さんからの💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部の口コミ

• 美枝さんの口コミ

初めの対応は、よかったのに施術が始まると入れ替わり立ち替わりでバタバタと落ち着かず終わるまで5時間以上もかかり、酷い仕上がりでした。
    仕上げの最後に少しカットをお願いしましたが
    心ここにあらずで嫌な感じでした。
    帰宅し鏡で見たら案の定長さがガチャガチャで
    あり得なかった。
    カラーも染め残しがありました。
    指名していっても、バタバタと行ったり来たりでほとんど人任せ。
    髪質改善も勧められたのでやってみましたが
    まるで成果なかったです。
    無駄な時間とお金を使いました。
    もう行きません。

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部のプロフィール画像

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

美枝様

担当から何度もいれかわることになってしまいもうしわけございません。
    マンツーマンサロンではないため難しいところですが、もっと出来る限り携わる時間を増やせるように予約の管理を調節し改善してしていきたいとおもいます。

カラーもハイトーンの白髪染めを使わない白髪が目立たない塗り方のつもりでしたが、お気に召さず申し訳ございません。
    最初も書かせていただきましたが、携われる時間をもっと増やせるように改善いたします!

スタッフを信頼してお任せしてるところもごさいます。入れ替わったスタッフが悪いとかではなく、なにかうまくいかなければ当然担当である私の責任です。
    本当に申し訳ございませんでした。

期待してご来店いただけるお客様の為に今後できる限りの改善をしてまいります。
    貴重なご意見大変ありがとうございました。

返信日:2021年5月5日

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部の口コミ