みゆうさんからの指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実の口コミ

• みゆうさんの口コミ

初めて縮毛矯正をして頂きました。
    座席足元の壁の溝?に髪の毛がびっしり溜まっていたのが見えてしまい、初めから不安がありました。
    当初考えていたメニューではできず、価格が2倍のメニューに変更したため多少期待してしまったのですが、
    ストレートアイロンを担当してくれた女性の方がキョロキョロしながら熱を当てていて、5回ほど熱くて痛い思いをしました。
    そのあと担当の男性にカットをして頂きましたが、力が強く、コームが痛いところにグサグサ刺さってとても不快でした。
    ブローの際もずっと同じ箇所に風が当たって熱くて痛かったり、力が強かったためドライヤーのヘッドが頭にぶつかったり、上から手が肩に何度も当たって正直痛かったです。
    シャンプーの際、今回カラーはしていないのに謎のカラー剤が腕についており、拭いて落として頂きましたが、石鹸で洗っても落ちず、シミみたいになってしまっています。
    首や顔についた髪の毛もそのままで帰されました。
    髪の毛がサラサラになったのは嬉しいですが、前髪も不自然にぺたんこになってしまい、2万でこんなに痛い思いをするならやらない方がよかったかもと思いました。
    今も頭皮がピリピリ痛くてとても悲しいです。
    今後私と同じような思いをする方がいないよう、改善できるところは参考にして頂きたいです。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実のプロフィール画像

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

みゆう様本日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛サラサラになって本当に良かったです。

お店がバタついた状態でなおかつ
    縮毛矯正は良かったのですが、技術以外のお気遣い、配慮が足りず大変申し訳ございません。

髪の状態もあり、ご予約のメニューでできず、せっかくメニュー変更までしていただいたのにもかかわらず、接客や、配慮がたりておらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
    アイロンの際もこのようなことがないようにスタッフにしっかり指導させていただきます。

一度の不快で全てのことに対して不快に変えてしてしまっていると反省しています。

自分自身も
    カットの際のコームの力加減を今一度改善し、より喜んでいただけるように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年8月7日

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実の口コミ