伊藤さんからの指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実の口コミ

• 伊藤さんの口コミ

日曜日にカラーカット縮毛矯正をしていただきました
    今まで行った中で最悪の美容院でした

縮毛矯正について、今施術から三日経ちましたが、もう元に戻りました。当日は綺麗だったけど、もううねりと広がりが元通りになり、2万円の価値は感じられませんでした。

また、カラーについて 最初に「グラデーションにしたい」とこちらからお伝えしましたが、ワンカラーで、全て黒く染められました。うまく伝わって無かったとのことですが、私が指摘した後に「色落ちしたらグラデーションぽくなる」とのことで言いくるめられ、お店で泣いてしまいました。
    美容院で泣いたのは初めてです。結局それってプリンになって、カラーにムラが出てくるってことですよね?それってグラデーションなんですか?
    気に入らなければお直ししに来てくださいとのことでしたが、黒く染めた髪をまた明るくするのってノーダメージでは無理ですよね。毛先は明るいままにしていて欲しかったです。

また、予約時間ぴったりに行きましたが、お店に入って椅子に座ってから作業に入るまで1時間経っていました。全て終わるまで5時間以上、仕上がりも良くなく、日曜日を完全に無駄にしました。

あれから3日経ちますが、未だに悲しいし怒りがわいてきます。担当様には謝っていただいたものの、正直返金して欲しいレベルでした。

もう2度と行きたくないですし、美容院が嫌いになりました

追記

オイル、すぐ乾かす、アイロン、全てやっていますし

グラデーションの話をしたのは、カットの話の最中では無くカラーの話をしている時にしました はっきり覚えています
    お金を払ってまで嫌な思いをしたのに、私に責任転嫁されてるようでさらに嫌な気持ちになりました

また、シルバーの色を入れたから毛先は色が抜けてくるということですが、なぜ全頭ワンカラーで同じ色を全体に塗っていたのに色が抜けるのが毛先のみなのでしょう?
    結局プリンということじゃないですか
    プリンにならなくても、私がやりたかった髪色とは全く違うものなので、、プリンにならなきゃいいわけでは無いというか…

すみませんが対応に腹が立ったので本社に連絡させていただこうと思います。ありがとうございました。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実のプロフィール画像

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

kei様
    先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正については当日の予約では通常縮毛矯正でしたが、
    ブリーチ毛でしたので
    ブリーチ毛の縮毛矯正を施しました。髪の毛の状態は切れ毛が多く
    うねりの強い状態でした。
    当日もアイロンなしでまとまっておりましたが、

何度も施術中にご説明をさせていただいていた、オイル、すぐ乾かす、アイロンされていただいてますでしょうか?
    ブリーチは乾燥によって広がりますので。

もし、伸びが甘かったりしたら現在のお写真を送っていただきご対応させていただきます。

カラーについてですが、お話の中でとても食い違いが生まれてしまい申し訳ございません。

カットの話の最中でしたのでカットラインをまっすぐにとの話をした認識でしたが、カラーのお話しだったとは思わず私の確認不足です。

カラーの明るさにつきましては、何度も説明させていただいた、シルバーのお色が入ってますので、毛先の方は色がでてぬけてきます。ですのでプリンにはなりませんという説明だったのですが、ご納得いくわかりやすい説明が出来ず申し訳ございません。

お時間につきましては本当に申し訳ございません。
    混み合っていたとはいえお待たせする時間が長くなってしまったこと反省しております。

数々の貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    カウンセリング時に一つ一つしっかりと確認してこのようなことが起こらないよう改善してまいります。

追記
    kei様のせいにしてるつもりは1ミリもございません。
    悲しい思いをさせてしまったことは私の確認不足です。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

はいかしこまりました!
    重ね重ね不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

返信日:2021年9月22日

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実の口コミ