💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部の掲載
💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部のプロフィール画像
Ash桜木町 アッシュサクラギチョウテン 💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部

2036
桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部の口コミ

• ルナオさんの口コミ

癖毛が強い髪からサラサラ美髪に✨
    初めての縮毛矯正だったんですが、やってよかったです!😌✨

ただ、前髪の方は
    希望していたはずのやや長めの斜めより
    短めのパッツンだったので
    個人的には恥ずかしいかなあと思い、今もピンで留めてます😅前髪カットする前に身振り手振りではなく
    ちゃんとした写真などを具体的に話せば良かったなと後悔してます。なので、仕上がりの満足度は3つにさせていただきました。その他は神対応でした☺️

ルナオ様

先日はご来店ありがとうございました✨

はじめての縮毛矯正おまかせいただきましてありがとうございました✨
    ご満足いただけで光栄です☺️

前髪はもっとご相談してきれればもっと良かったですよね。
    ご希望の前髪とはいかず申し訳ございません🙇‍♂️

神対応までいっていただき嬉しいです❗️

次回はもっと細かく前髪も綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いします😌

返信日:2021年8月15日
  • 芽衣さんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、思っていた以上にサラッサラになりまとてもまとまってくれてすごいです!感動しました

施術中も楽しいお話が出来ました!

今度はカラーもお願いしようと思います(^.^)♡‬

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

初めての縮毛矯正おまかせいただけて、感動していただけて幸せです☺️✨

こちらこそ楽しい会話であっという間でしたね🤩

次回カラーもお任せください😊

期待以上に素敵にさせていただきます😌

返信日:2021年8月9日
  • みゆうさんの口コミ

初めて縮毛矯正をして頂きました。
    座席足元の壁の溝?に髪の毛がびっしり溜まっていたのが見えてしまい、初めから不安がありました。
    当初考えていたメニューではできず、価格が2倍のメニューに変更したため多少期待してしまったのですが、
    ストレートアイロンを担当してくれた女性の方がキョロキョロしながら熱を当てていて、5回ほど熱くて痛い思いをしました。
    そのあと担当の男性にカットをして頂きましたが、力が強く、コームが痛いところにグサグサ刺さってとても不快でした。
    ブローの際もずっと同じ箇所に風が当たって熱くて痛かったり、力が強かったためドライヤーのヘッドが頭にぶつかったり、上から手が肩に何度も当たって正直痛かったです。
    シャンプーの際、今回カラーはしていないのに謎のカラー剤が腕についており、拭いて落として頂きましたが、石鹸で洗っても落ちず、シミみたいになってしまっています。
    首や顔についた髪の毛もそのままで帰されました。
    髪の毛がサラサラになったのは嬉しいですが、前髪も不自然にぺたんこになってしまい、2万でこんなに痛い思いをするならやらない方がよかったかもと思いました。
    今も頭皮がピリピリ痛くてとても悲しいです。
    今後私と同じような思いをする方がいないよう、改善できるところは参考にして頂きたいです。

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

みゆう様本日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛サラサラになって本当に良かったです。

お店がバタついた状態でなおかつ
    縮毛矯正は良かったのですが、技術以外のお気遣い、配慮が足りず大変申し訳ございません。

髪の状態もあり、ご予約のメニューでできず、せっかくメニュー変更までしていただいたのにもかかわらず、接客や、配慮がたりておらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
    アイロンの際もこのようなことがないようにスタッフにしっかり指導させていただきます。

一度の不快で全てのことに対して不快に変えてしてしまっていると反省しています。

自分自身も
    カットの際のコームの力加減を今一度改善し、より喜んでいただけるように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年8月7日
  • あゆみさんの口コミ

お世話になりました♪
    ハイダメージで他店では縮毛矯正はかけれないと言われていましたが、素晴らしい技術でかけて下さいました♪
    施術も3時間以内で終わり、とても手際よく最善を尽くして仕上げていただき大変感謝しております。m(_ _)m
    またお願い致します♪

あゆみ様
    こちらこそ先日はご来店誠にありがとうございました😊

お褒めいただき光栄です🙇‍♂️❗️
    お時間もですが、
    知識だけではなく技術、経験日々、本物を追求し磨いておりますので、次回もさらに素敵にさせていただきます☺️

そしてなにより

あゆみ様が喜んでいただけたことが何より嬉しいです!

ぜひ艶髪LIFE楽しんでください☺️✨

返信日:2021年8月2日
  • みゆさんの口コミ

縮毛矯正とカラーを同時に施術していただけるサロンがなかなか見つからず、困っていたので助かりました😊

髪も癖が強かったのにさらさらつやつやに なストレートになったので大満足です!

またよろしくお願いします✨

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

みゆ様本日はご来店ありがとうございました😊✨

喜んでいただけて大変うれしいです!

今後も喜んでいただけるように最新の技術を常にご提供していきます✨😊

こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️✨✨✨

返信日:2021年6月17日
  • まゆさんの口コミ

サロンに到着後、急なメニュー変更にも応じてくださり、

髪の毛以外にも色々なお話ができて楽しかったです。

ツヤツヤのサラサラになって満足です❗️❗️
    お世話になりました!

まゆ様

本日はありがとうございました😭

こちらこそ、楽しいお話ありがとうございます😊
    髪の毛本当にツヤツヤサラサラで友達にびっくり、家族にびっくりされること間違いなしですね😋✨

またメンテナンスなどお待ちしてます☺️

返信日:2021年6月10日
  • makiさんの口コミ

先日は縮毛矯正ありがとうございました。
    サラサラで髪の毛を触りたくなる髪になりました
    少しうねるくらいになり楽になりました。
    今度はカラーお願いします

maki様

先日はご来店ありがとうございました😊✨

硬い髪も柔らかくなるように特殊に調合してますので、喜んでいただけてうれしいです😌

次回カラー楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2021年6月2日
  • 楓さんの口コミ

評価遅くなりすみません。
    久々の縮毛矯正でしたが、大満足です😊
    またよろしくお願いいたします!

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

ご満足いただき大変うれしいです!

また次回もぜひお任せください☺️✨

返信日:2021年6月2日
  • よこさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    縮毛矯正とトリートメントをしていただき、想像以上にサラサラツルツルになり感動しました😢
    毎朝のアイロンが大変だったのですが、サラサラなおかげでそもそも寝癖がついていなかったです😂根本もしっかり癖が伸びていて、朝の支度時間が短縮でき、感激です。
    次回はトリートメントで伺いたいと思います✨

よこ様

ご来店ありがとうございました☺️

感動していただけて、僕が感動してます🥺❗️

寝癖つかないほどさらさらで時短で朝楽ちん!もう最高ですね✨
    褒められすぎて恐縮です🙇‍♂️🎶🎶🎶

次回もあっと驚くようなサプライズな仕上がりをお楽しみに😉✨✨

返信日:2021年5月13日
  • momさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました❕♡
    髪の毛が想像以上にきれいになって感動しました🥺

mom様

ご来店ありがとうございました😊

さらにこれからもっときれいになりますよ!
    重ねるごとに綺麗になりますよ!☺️

返信日:2021年5月9日
  • サキさんの口コミ

想像以上にツルツルになり大満足です^ ^

さき様

本日はご来店ありがとうございました😊✨

めっちゃ綺麗になりましたね☺️✨

想像以上嬉しいです✨✨

また次回はトリートメントでメンテナンスして艶髪に継続していきましょう🤩

• kmomさんの口コミ

内側のうねりと毛先のパサつき広がりが気になり今回は縮毛矯正とトリートメントをして頂きました🦄🌙💜
    自分の髪質悩みに合わせて色々と考えて下さり分かりやすく説明して下さってから施術して下さるので安心して任せられます😌💗
    今回もサラサラつやつやにして頂き想像以上の仕上がりに大満足です🙈💭💓
    周りの友人にもサラサラ!!と好評でゴムで仕事中髪をまとめていてもあとも付かなくて緩く結んでるとゴムがするんとおちるくらいとぅるとぅるにして頂きました😳❣️
    今回もありがとうございました🥰
    今後もよろしくお願いします‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

kmon様

今回も僕に任せて頂きありがとうございました😊

喜んでいただけることが嬉しくてお互いに納得してからやることをいつも心がけてます☺️✨

ご友人にも褒められるのは僕も大変嬉しいです☺️✨
    何よりあれだけ喜んでいただけると本当に僕も嬉しくてもっともっと綺麗にしたいと思えます☺️❗️
    これからも末永く担当させてください☺️

常に期待以上の美しい髪にいたします😉✨

• なさんの口コミ

2回目の来店です。
    1ヵ月前に矯正をしていただいて
    今回はトリートメントとカットをしていただきました。
    (1番いい?トリートメントに変更しました!)
    また、髪が整って毎日気分があがります(*´︶`*)

他の方が書いているように、
    確かに入れ替わりは多い気もしますが
    指示は岡部さんが、しっかりとされてますし
    他のスタッフさんも丁寧に施術してくれるので
    私は気になりません( ˶ˆ꒳ˆ˵ )またお願いします!

な様

今回もご来店ありがとうございました!☺️

次回もしっかりと整えて綺麗にいたしますのでよろしくお願いします😊✨

入れ替わりの件もいろいろ汲みとっていただけて本当に感謝しかないです🙇‍♂️!

マンツーマンサロンではないので、どうしても入れ替わる時間ができてしまうのは正直ありますが、スタッフを信頼して指示をだして、任せてます。な様に他のスタッフのことも褒めていただけてとても嬉しいです!

個人のレベルアップもそうですが、これからも信頼されるスタッフの育成をもっとやっていきます✨

そしてこれからもご満足いただけるようにお店全体でレベルアップしてまいります!

返信日:2021年5月6日

初めの対応は、よかったのに施術が始まると入れ替わり立ち替わりでバタバタと落ち着かず終わるまで5時間以上もかかり、酷い仕上がりでした。
    仕上げの最後に少しカットをお願いしましたが
    心ここにあらずで嫌な感じでした。
    帰宅し鏡で見たら案の定長さがガチャガチャで
    あり得なかった。
    カラーも染め残しがありました。
    指名していっても、バタバタと行ったり来たりでほとんど人任せ。
    髪質改善も勧められたのでやってみましたが
    まるで成果なかったです。
    無駄な時間とお金を使いました。
    もう行きません。

美枝様

担当から何度もいれかわることになってしまいもうしわけございません。
    マンツーマンサロンではないため難しいところですが、もっと出来る限り携わる時間を増やせるように予約の管理を調節し改善してしていきたいとおもいます。

カラーもハイトーンの白髪染めを使わない白髪が目立たない塗り方のつもりでしたが、お気に召さず申し訳ございません。
    最初も書かせていただきましたが、携われる時間をもっと増やせるように改善いたします!

スタッフを信頼してお任せしてるところもごさいます。入れ替わったスタッフが悪いとかではなく、なにかうまくいかなければ当然担当である私の責任です。
    本当に申し訳ございませんでした。

期待してご来店いただけるお客様の為に今後できる限りの改善をしてまいります。
    貴重なご意見大変ありがとうございました。

返信日:2021年5月5日
  • かまきりさんの口コミ

楽しくお話もできて、あっという間に時間が過ぎました。

• わかなさんの口コミ

ブリーチした履歴があるのに、クセが気になったので縮毛矯正をしてもらいましたが、ツルツルサラサラで手触りも凄くて感動でした!!縮毛矯正したとは思えないくらい髪が柔らかくて、見た目も柔らかくてまたぜひお願いしたいと思います!
    ずっと髪触っちゃうくらいもう最高でした😳

わかな様

ブリーチ縮毛矯正でも、研究に研究を重ねて常にアップデートして薬剤のバランス、濃度調整、PH調節を設定して施術させていただいてますので、手触りも、癖の伸びも最高だと思います😌

何より感動してくれた姿をみれて本当にこちらも嬉しくなりました!☺️
    明日からは毎日艶髪ライフ楽しんでください🙌✨

次回はさらに毛先までピッカピカにしましょう☺️

楽しみにまたお待ちしております😌❗️

返信日:2021年4月16日
  • ゆーさんの口コミ

とってもツルツルになりました(*´ー`*)
    またよろしくお願い致します。

💥縮毛矯正髪質改善 指名No.1📣岡部さんからの返信

こちらこそご来店誠にありがとうございました!✨

これからは毎日ツルツルライフ楽しんでください😌✨✨✨

また次回もさらにツルツルになるようにいたしますので、ぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年4月16日
  • ♡さんの口コミ

いつも時間長いと苦痛なのですが凄く楽しく過ごせて
    ばっさバサの髪もとゅるんとゅるんにしてもらえました🧸💓💞
    大満足すぎて次からリピ確定でスっ💓
    美髪目指して頑張りますっ🥰🍼

ぽん様

とゅるんとゅるんになって本当によかったです✨✨✨
    喜んでいただけて本当に嬉しいです✨😳

次回からもよろしくお願いします❗️
    美髪は必ず!艶の向こう側目指していきましょう☺️🙌🙌

返信日:2021年4月7日
  • なさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ぼろぼろの髪が生き返るどころか
    ツヤツヤすぎて生まれ変わったみたいです!
    施術から1wくらい経ちましたが
    カラーもきれいで満足しています。
    また次もお願いしたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

な様

先日はご来店誠にありがとうございました!

生まれ変わったみたい!その言葉すごくうれしいです!
    次回も常に最高を更新できるようにさらにパワーアップしてお待ちしております😊

また次回も楽しみにおまちしております❗️

返信日:2021年4月15日

こちらの曖昧な要望にもとても親切に応えて下さりとても良かったですし、インスタでよく見かけるようなサラツヤな髪ににして貰えて嬉しかったです。座っていて体が痛くなった時もマッサージをしてくださり助かりました。長時間ありがとうございました。また行きたいです。

ほのか様

本日はご来店ありがとうございました♪

ツヤツヤになって喜んでいただけた表情が見れてとても嬉しいです!
    一人一人の髪だけではなく、寄り添った接客や技術を心掛けているので、今回マッサージなども細かい部分もみていただけでいたことが本当に嬉しいです✨

次回もぜひいらしてください☺️
    次回も今回の感動を超えた感動を味わっていただけるように誠心誠意努めて参ります😌

またご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年4月3日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧