髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部の口コミ

川口さんの口コミ
丁寧な施術で細かく説明してくれて 想像以上にとてもいい仕上がりにしてもらいました✨️ 縮毛矯正で満足いく仕上がりにしてもらえるの珍しいので通いたいと思います(*^^*)
来店日:2024年11月19日来店回数:5回
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
ご来店誠に有難うございました☺️ 縮毛矯正ご満足いただけてとても嬉しいです! またぜひ次回のご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年11月20日
anriさんの口コミ
長時間ありがとうございました! 髪の毛サラサラになって大満足です! またお願いします
来店日:2024年11月10日
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます。 サラサラ感しっかり持続しますのでぜひ艶々生活楽しみましょう☺️ またぜひよろしくお願いします☺️
返信日:2024年11月14日
yuu.さんの口コミ
トリートメントをする際にアイロンをしないでと言うご希望を答えてくださり、ありがとうございます😭また、黒染めをし自然な仕上がりで大変満足しています。シャンプーやトリートメントをして頂いたお2人もとても親切で良かったです!また、行きますー!
来店日:2024年7月17日来店回数:3回
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! yuu.様のご要望にしっかりとお応えできたこと大変嬉しい思います! これからもご満足いただけるような技術とおもてなしができるように誠心誠意努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☺️✨
返信日:2024年7月18日
まるさんの口コミ
最初から最後まで楽しく施術を受けさせてもらいました! びっくりするくらい髪の毛が生まれ変わって ツルツルサラサラで6年ぶりの縮毛矯正任せてほんとに良かったと思いました! シャンプー台でも力加減や気持ち悪いところなど 細かいことも全部聞いてくださって凄く丁寧で親切でした! これから、縮毛矯正は、ここでやろうと思いました!
来店日:2024年7月17日
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 6年ぶりの縮毛矯正お任せいただき喜んでいただき光栄です! これからも楽しんでもらい、喜んでもらえるような技術と接客を心がけてまいりますのでよろしくお願いします☺️
返信日:2024年7月18日
平田そらさんの口コミ
初めての縮毛、普通と違った美髪になりたくやりました。元々癖毛ではないものの思ってる以上に扱いやすく仕事中髪を結んでても癖がすぐなくなるのがすごい利点です。ただコテで髪を巻けるとは言ってもすぐ巻きが落ちる気はしますがストレートで基本過ごしたい人はみんなやってほしい施術です。リピ確です。
来店日:2024年7月9日
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
先日はご来店誠に有難うございました。 初めての縮毛矯正ご満足いただけ光栄です! またぜひよろしくお願いします😊
返信日:2024年7月23日
ちさんの口コミ
本日はありがとうございました✨️ 2年前にインナーカラーをした際にブリーチした部分を終始気にして下さり安心して施術を受けることができました!また無理な追加のメニューは無く、アドバイスして頂きながらも自分のお財布と相談してトリートメント等を決めることができたのがとても良かったです🎀ྀི カラーによるパサつきや広がり、うねりも改善されてとてもサラサラになりました!❤︎ beforeとafterの写真や動画を撮ってくださったのも効果が目に見えて実感できたので嬉しかったです💖 ぜひまたお願いしたいです໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
来店日:2024年6月30日
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
本日はありがとうございました。 施術等ご満足いただけて光栄です。 うねりも改善されてこれから艶髪ライフぜひ楽しんでください☺️✨ またよろしくお願いします✨☺️
返信日:2024年7月1日
モリヤンヌさんの口コミ
初めての縮毛矯正で、髪質改善のトリートメントもつけました。最高にサラサラうるうるつるんつるんになって初めてやるなら皆さんここへ。
来店日:2024年6月23日来店回数:4回
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 初めての縮毛矯正お任せいただきありがとうございます! ウル艶の仕上がりご満足いただけて光栄です✨ またぜひよろしくお願いします☺️
返信日:2024年6月24日
りさんの口コミ
縮毛矯正とカラーとトリートメントを追加でしていただきました。 来た時の髪質と明らかに違いが分かり、とても艶々に仕上げて頂けました✨️ メニューのbeforeとafter写真以上の仕上がりで、大満足です。頼んで良かったです😌 帰り道も雨でしたが、雨に勝ちうねりが全く出ませんでした。カラーも素敵に仕上げていただけて、良かったです。 また是非お願いしたいです🙆♀️✨️
来店日:2024年6月18日
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
本日は足場の悪い中ご来店いただきありがとうございました! 施術とても喜んでいただけて嬉しいです☺️ これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう精進します❗️ 今後もぜひよろしくお願いします☺️
返信日:2024年6月18日
あいかさんの口コミ
縮毛矯正と髪質改善、カットをお願いしました。 まず最初にお値段の提示をして下さり、自分のお財布と相談してゆっくり決められたのが有難かったです。 縮毛矯正ではアイロンがかかっていない状態にも関わらず今まで経験したことの無いサラツヤ感でとても感動しました。 アイロンを入れると天使の輪が分かりやすいほど出て自分の髪の毛だとは思えないくらいにさらさら。予約時に見た写真そのもののようでした。また髪質改善ではトリートメントを塗布して数十分置いてからの流しでした。今までは縮毛矯正と髪質改善の違いがイマイチ分からずそこまで重きを置いてはいませんでしたが今回の髪質改善を体験して、人気の理由が分かり、あるのと無いのじゃ天と地の差があるくらいに髪の毛の艶感と触った時の感触に違いがはっきりと出ていました。接客についてですが、少し触ったくらいなのに私の髪の毛の特徴を細かく教えて下さり流石プロだな、、と驚きました。また手際と技術も今まで担当してくださった方の誰よりもピカイチでこの方なら信用出来ると確信しました。 是非また次のメンテナンスもお願いしたいです。 本当にありがとうございました
来店日:2024年6月9日
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました。 お客様に寄り添いながらお値段などはお客様とご納得して施術ができるようにいつも始めにご提示させていただいております。 ご安心いただけて嬉しいです☺️ 縮毛矯正についてもとてもご満足いただき光栄です。 あいか様が施術に対しての理解や大切な髪の毛を信じて任せていただけたからあそこまで綺麗な仕上がりに仕上げることができました。 本当にありがとうございます! これからも信頼して髪の毛を任せていただけるように常にプロフェッショナルな仕事をしていきたいと思っております。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
返信日:2024年6月9日
みょうこさんの口コミ
本日はありがとうございました。 私の時間的な要望にも対応頂き助かります。 出来上がりはとてもサラツヤになり、髪の毛が生まれ変わりました。大満足です。
来店日:2024年5月29日来店回数:5回
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
今回もご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです☺️ またぜひよろしくお願いします!
返信日:2024年5月30日
ちはるさんの口コミ
髪の悩みについても色々アドバイスしていただき、物販やオプションの強引な販売もなくとても良かったです。ただ、左は岡部さんにアイロンしていただいたんですが、右は違う方にやってもらって右は中側が若干クセが残った仕上がりになってりまったのが残念でした。岡部さんにやっていただいた方はとても綺麗な仕上がりでした。
来店日:2024年5月10日
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 必要なことは常にお伝えするようにしていますが、やはり買う買わないの選択はお客様のタイミングがありますので無理にはお勧めしませんのでそう思っていただけて嬉しいです。 仕上がりは全部一人でやりきれずすいません! そして他の指導力不足で申し訳ございません。 スタッフにしっかりと技術を徹底して落とし込みをし、よりご満足いただける仕上がりになるよう指導してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年5月11日
りーちゃんさんの口コミ
1年くらい前にハイライトを入れていた事を伝え忘れてしまったのですが適切な対応をして頂き、思った以上にトゥルントゥルンの仕上がりになり大満足です。 日頃のケアの事もアドバイス頂いたので出来る限りこの状態を維持していきたいと思います。 本日はありがとうございました。
来店日:2024年5月9日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりとても喜んでいただけて光栄です! しっかりとケアをしていけば必ずもっともっと綺麗な髪になっていきますので頑張りましょう。 嬉しい口コミありがとうございました☺️
返信日:2024年5月11日
はまさんの口コミ
自身の履歴に合わせた施術をお薦めしてくださり、安心してお任せできました。過去弱い縮毛を受けていたので痛まないか不安でしたが、全頭つやつやになり嬉しいです!また髪質改善で伺いたいと思います。
来店日:2024年4月28日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
はまさま ご来店ありがとうございました! 縮毛矯正とても気に入っていただけて嬉しいです。 毎朝とても手入れが楽になるかとおもいます。 ぜひケアもこれから少しずつやっていきましょう☺️ 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年4月28日
yuu.さんの口コミ
この度は、毛先だけ縮毛矯正かけて欲しいと言う、 お願いに、快くお受けしていただきありがとうございました。 これが本当の縮毛矯正か!と、思うくらいの仕上がりで、 変われたので嬉しく思います。 また丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、 自分の思っていた通りの注文になったのでとても満足しております。 本当にありがとうございました😊
来店日:2024年4月19日来店回数:3回
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 そこまでいっていただけて光栄です! ずっと変わらなかったものが変わると嬉しいですよね☺️ 喜んでもらえたことが1番嬉しいのでまたとびきりの笑顔が見られるようにさらにレベル上げていきます✨ また次回もぜひよろしくお願いします。
返信日:2024年4月21日
恵理子さんの口コミ
今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。 家に帰ってからも、艶々で手入れもしやすく大変 助かっています。 次回もまた、宜しくお願い致します。
来店日:2024年4月19日来店回数:2回
ポテコさんの口コミ
仕上がり大満足です(T ^ T)感動。 一日経ってもツルツルのままです。 接客も皆さん丁寧で、シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました笑 アフターケア(ホームケア)の大切さについても分かりやすくお話が聞けてよかったです! ありがとうございました(^^)
来店日:2024年3月27日
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです! よりより技術と癒しを今後もご提供できるようさらに努力してまいりますのでまたぜひよろしくお願いします☺️
返信日:2024年3月29日
たなかさんの口コミ
縮毛矯正・カット共に大満足の仕上がりでした! 特にカットは、顔周りを細かく調節して頂き理想のシルエットに近づけていただけました。 是非次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2024年3月21日
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでもらえて嬉しいです😊✨ 顔周りは印象がガラッと変わりから慎重に繊細にを心がけて切らせていただいております。 次回もご満足いただけるように全力で施術させていただきますのでよろしくお願いしますいたします😊
返信日:2024年3月21日
とぅやんとぅやんに仕上がって施術前とは別人レベルです! before after何回も見ちゃいます!笑 また定期的に通います!ありがとうございました!
来店日:2024年3月6日来店回数:4回
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! かなりとぅやんとぅやんで毎日快適になると思います😊✨ ぜひ艶々ライフ存分に楽しんでください😊 また次回も楽しみにしてます✨
返信日:2024年3月6日
riさんの口コミ
髪の毛が傷みすぎており、どこの美容院にいってもさほど改善されませんでしたが岡部さんに出会いサラサラの髪の毛を取り戻していただきました。魔法使いのようでした! 今は自信を持って髪の毛をセットしたりおろしたままで出歩けるようになり、とても感謝しております。
来店日:2024年2月23日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ 髪が綺麗になって喜んでもらえて僕も嬉しいです! これからもよりすごい魔法使いめざして頑張ります😊🔥 これからもぜひよろしくお願いします☺️
返信日:2024年3月3日
まみさんの口コミ
くせっ毛で直したかったのですが、私の想像以上に髪をサラサラにしてくれたり髪の通りが最高です♡
来店日:2024年2月23日
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます♪ 縮毛矯正大変喜んでいただけて嬉しいです☺️❗️ またぜひメンテナンスでお待ちしております✨
返信日:2024年2月28日
Ash桜木町の詳細情報
- エリア
- 桜木町駅
- 営業時間
- 月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30
- お支払い
- 現金可Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席