指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実の掲載
指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実のプロフィール画像
Ash桜木町 アッシュサクラギチョウテン 指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実

1997
桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実の口コミ

• 慶音さんの口コミ

とても丁寧に縮毛矯正をかけて頂き、サラサラになりました!また利用させて頂きたいと思います!

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

縮毛矯正喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    お話もこちらがとても楽しませていただき、癒しの時間をありがとうございます😊
    またぜひ次回も楽しみにしております!

返信日:2023年10月3日
  • ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて縮毛矯正でしたがサラサラつやつやの満足いく髪になれて凄く嬉しいです🎶悩みが解消されました!!
    メンテナンスなどはまたこちらでお願いしたいです🙇

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正をお任せいたしていただけて光栄でした😌

サラサラなので髪の毛触る機会がかなり増えてくると思います✨

毎日が艶々な髪で楽ちんになりますので是非エンジョイしてください!

またメンテナンス楽しみにお待ちしております🫡

返信日:2023年9月2日
  • みゆきさんの口コミ

初めての縮毛矯正で本当に自分の髪が画像みたいな仕上がりになるの?って思ってましたがツルピカ!
    画像通りすぎました🥹

施術も接客も文句なし!!
    次回のトリートメントが楽しみです!

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

先日は初めての縮毛矯正お任せいただきありがとうございました😊

喜んでいただけて光栄です!

また次回はトリートメントで整えていきましょう😊

返信日:2023年8月28日
  • ゆうさんの口コミ

初めて利用しましたが、接客も施術もとても良かったです
    施術はスムーズに進み、要望を答えてくれて理想の形に出来ました、また利用したいと思います

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

たくさん喜んでもらえて嬉しいです❗️

喜んでもらえる方がより増えるように全力でまた頑張りますのでよろしくお願いします!✨

返信日:2023年5月10日
  • あいさんの口コミ

髪の毛のサラサラは完璧です。
    でも予約時間から開始が17分も遅れたのに謝罪がなかったので
    そこだけは改善して欲しいです。
    髪の毛流す前の台かなり痛いので角度調整した方がいいと思います。
    トリートメントの前にやる熱いタオル、かなり熱いので温度下げた方がいいと思います。
    お客さん側は、熱いですか?って聞かれても正直に熱いです。って言えませんから…

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

口コミとご意見ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて光栄です!

その他のお気遣いの部分でこちらの配慮が足りず申し訳ございません。
    お時間の部分とサービスの部分しっかりと改善してまいります。
    またぜひお待ちしております。

返信日:2023年5月6日
  • りょーまさんの口コミ

ダメージに合わせて丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足できました。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

先程はありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてうれしいです😌

オイルなどつけて手櫛で流して綺麗にまとまるのでぜひご自宅でもお試しください😌

またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年4月19日
  • ゆ   なさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    (ピンクの服を着てたものです໒꒱· ゚)
    2日たった今も驚くほどサラサラツヤツヤで真っ直ぐでほんとにビックリしてます❕もっと早くやればよかったと後悔してるくらいです笑今度は、スペシャル?なトリートメントをつけてまた縮毛矯正を岡部さんにお願いしようと思っております!!また今度もよろしくお願い致します🙇‍♀️

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

喜んでいただけてとても嬉しいです。

毎朝これで楽ちんですね✨

また次回も楽しみにお待ちしております😌

返信日:2023年3月27日
  • あむさんの口コミ

今回は縮毛矯正をかけていただいて久しぶりの施術だったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、仕上がりはもちろん良く、自分に合った髪の乾かし方やケアを教えてくださり、とてもよかったです。まだお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました😊

縮毛矯正の質感や仕上がり喜んでいただけてうれしいです!
    綺麗を是非持続させていけるように全力でサポートさせていただけたらと思っておりますのでぜひまたお待ちしております😌

返信日:2023年3月31日
  • シルクさんの口コミ

まさか私の髪の毛がこんなにサラサラになるなんて……と思うほどの髪質改善でビックリです!!
    初の縮毛矯正と久しぶりの短い髪でイメチェンできて本当に大満足!!ついつい触りたくなるような髪の毛で自然と笑顔になっちゃってます(^o^)
    髪の毛の事も今後の事も色々と教えて頂きました。サラサラ髪が続くように頑張りたいと思います!!
    本当にありがとうございました。又来月もよろしくお願いいたします!!

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

初めての縮毛矯正、ご満足いただけて嬉しいです😊

質感もまとまりも艶も最高なのでぜひ毎日快適ライフをご堪能ください😌

また来月楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年3月19日
  • ひまりさんの口コミ

髪のダメージがすごく気になっていましたが、とても綺麗にしてくださって大満足です!また伺わせて頂きます!

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!

喜んでいただけて光栄です!

次回は髪質改善でおまちしております😌

返信日:2023年3月12日
  • rinさんの口コミ

大満足の仕上がりです!毛量は変えていないのに本当に軽くなって、半分くらい梳いたかな?という感覚です。指通りも何度も触りたくなるくらいサラサラです!

先日は長時間にわたって丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    カラーも楽しみにしております!次回もよろしくお願い致します。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

縮毛矯正喜んでもらえてよかったです☺️✨

意外に量ってあまり取る必要なかったりもしますからね☺️

毎日快適に楽しんでください✨
    また次回のカラーも楽しみにしてます!

返信日:2023年2月25日
  • ふみかさんの口コミ

時間が遅くなってしまったのに快く施術してくださりました。
    仕上がりも過去1です!美容院が定まっていなかったのですが縮毛はここでしてもらおうかとおもいます。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました😊

縮毛矯正過去1はとても嬉しいです✨

ぜひまた次回も楽しみにしてます😊

返信日:2022年12月13日
  • ひさんの口コミ

いつもお世話になってる美容師さん!✨
    ブリーチしてパサパサでしたが、ここに通うようになってから友達にも髪質良くなったねって言われまくりです☺️
    急なメニューの変更でも快く引き受けてくださるし、他のスタッフさんもみんな優しくていつもルンルンです!
    髪質改善トリートメントってこんなにサラサラになるんだ、縮毛矯正ってこんなにすごいんだって思わせてくれる美容師さんです!

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊

こんな嬉しい口コミいただけて感無量です😭
    良さを感じてもらえて気分もルンルンになってもらえて僕もとても嬉しいです✨

また次のカラーも綺麗にしましょうね☺️✨

返信日:2022年12月12日
  • トマスさんの口コミ

手際良く、いい感じの仕上がりです。非常に満足してます。

本日はご来店ありがとうございました😊

ご満足いただけて光栄です。

またぜひ伸びてきたらお待ちしております☺️

返信日:2022年12月9日
  • なつさんの口コミ

前回は初めての予約で、縮毛矯正をお願いしたのですが、すごくよかったので、今回はカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました!
    傷んだところもカットしてもらって、期待どおりのサラツヤヘアーになりました😆✨
    大満足です♪
    ホームケアのトリートメントもおすすめしてもらったので、
    使うの楽しみです!
    またお願いします😊

なつ様
    本日はありがとうございました😊

2回目のご利用でもご満足いただけて嬉しいです。

自宅でのケアもとても大切なのでぜひ試してみてください☺️
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします✨

返信日:2022年12月6日
  • mitanさんの口コミ

手触りも見た目も信じられないくらい艶々にしてもらいました‼︎すごく楽しかったです!
    1週間前に切ったボブのフォルムもお直ししてもらいましたがとっても満足な形で嬉しいです〜

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    ブリーチ縮毛矯正もカットも気に入っていただけてとても光栄です☺️
    しっかり柔らかいストレートしましたのでアレンジ等もやりやすいと思いますのでぜひご自宅でもセットしてみてください☺️

また次回も楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2022年11月16日
  • あんりさんの口コミ

急に予約したにも関わらず、快くお時間を頂きありがとうございました!!縮毛矯正、色んなお店を転々として迷子でしたが次からここに通います!自分の髪に合った薬剤を考えてくださり、時間もスピーディでとても助かりました♫

先日はご来店ありがとうございました😊

縮毛迷子解決できてよかったです✨
    縮毛矯正はリスク高い技術なので、誰に任せるかで変わりますよね☺️

これからもご安心して任せていただければと思います✨
    またピカピカにしますね☺️

返信日:2022年11月15日
  • 昭子さんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、本当にサラッサラになって感激しました。
    カットをプラスして、傷んだ所を修正して頂いたので、より一層仕上がりが良くなりました。
    来月はトリートメントに行くつもりです。
    丁寧な説明と施術で納得出来、安心してお任せできます。
    膨らんでしまう髪型でお悩みの方は是非お試しください。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

また嬉しい口コミありがとうございます😭
    感激していただけてとても嬉しいです!

来月はさらに感動していただけるようにまた全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年11月14日
  • ひなさんの口コミ

先程はありがとうございました♪
    うねりや広がりなどの悩みが全て無くなりました!😭スタッフさんもみんな丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです!!お話も楽しくてあっとゆう間の時間でした😊仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

こちらこそ先程はありがとうございました😊

お悩み解決できてよかったです☺️✨
    喜んでもらえて嬉しいです!

合唱コンクールぜひ楽しんでください☺️👌
    またお待ちしてます✨

返信日:2022年10月23日
  • SHOKOさんの口コミ

初めてのサロンで不安でしたが…
    任せてください!!の一言にお任せしました!

どんどん綺麗になっていく自分の髪にビックリ!
    久々に美容室で気分があがりました

翌日も乾かしただけでツヤツヤ♡
    友達や同僚にも褒められまくりの髪
    私史上最高の髪です!

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

不安な中で勇気を出してお任せいただだからこその仕上がりです😊
    任せていただきありがとございます!

僕が目指してるものが髪の毛も綺麗にするのはもちろんですが、毎日が幸せに過ごせる。
    これが一番です☺️

私史上最高に髪にできて僕も幸せです!

次回も最高を更新していけるように常に技術、知識さらにレベル上げてお待ちしております☺️

返信日:2022年9月20日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧