指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実の掲載
指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実のプロフィール画像
Ash桜木町 アッシュサクラギチョウテン 指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実

1997
桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実の口コミ

• もさんの口コミ

ブリーチをしていてもかけられるとは思わなかったのでとても嬉しかったです!!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

もも様

嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お時間かかってしまいましたが、ブリーチ毛でも綺麗にできますし、これからもっと綺麗になりますよ😊

どんどん綺麗にしていきましょう😊

またぜひお待ちしております!

返信日:2021年10月25日
  • あいさんの口コミ

先日はありがとうございました!自分の髪とは思えないくらいさらさらのツヤツヤにしてもらえて、感動しました!ドライヤーだけでもサラサラ真っ直ぐなので最近は全く結んでいません!またケアしに行きます😌

あい様

嬉しい口コミありがとうございます😊
    最高の褒め言葉
    なにより感動していただけて僕も感動しております😊❗️

また楽しみにおまちしております😊✨
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2021年11月3日
  • 桃香さんの口コミ

施術から3週間ぐらい経ちましたが、ちゃんとお風呂上がりに自身でブローすればストレートかつサラサラだし、もし次の日寝癖とか癖とか治らなければ、アイロンすればストレートになります!お手入れが楽になって、周りからも可愛いっと沢山褒めて下さいました!口コミ遅くなりました!ありがとうございました!

桃香様

嬉しい口コミありがとございます☺️

ご自身で簡単に出来ることを前提にしっかりこだわってやらせていただきました😊
    時間が経っても綺麗にまとまる。
    桃香様の日常が快適になり僕も嬉しいです❗️

周りに褒められるのは本当に嬉しいですよね☺️✨
    これからもぜひなんでもご相談ください✨
    僕にできることは全力でやらせていただきます!

またお会いできる日を心から楽しみにしております☺️❗️

返信日:2021年11月4日
  • Nさんの口コミ

ブリーチ履歴ありで傷んでいましたが、大変綺麗にしていただきました。不自然に伸びすぎることもなく、生まれた時からさらさらストレートだったみたいな仕上がりです✨ありがとうございました!

N様

嬉しい口コミありがとございます☺️

ブリーチ毛でも地毛のような自然な艶髪になって僕も嬉しいです✨☺️

なにより喜んでいただけたことが一番嬉しく思います!!

またぜひお待ちしております!✨

返信日:2021年10月12日
  • Yさんの口コミ

先日はありがとうございました。

今まで広がりとパサつきで結ぶことしか出来なかったのですがようやくおろすことができました。カット、カラー、縮毛矯正、全て予想以上の仕上がりで、勇気を出して予約して本当に良かったです!

今までコンプレックスだった前髪も、過去最高にいい感じの前髪になりました。

またよろしくお願いします。

ゆずれもん様

カット、カラー、縮毛全てにおいてご満足いただけて大変嬉しいです☺️

勇気を出してご予約いただき本当にありがとうございます!
    全力で施術させていただきました☺️

コンプレックスの前髪を解消でき、過去最高いただけて幸せです😌

これからも毎日を少しでも幸せに過ごしていただけるように全力でお手伝いさせていただきます☺️

また次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年10月15日
  • よさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に自然なストレートにしてもらいました!

よ様

嬉しい口コミありがとうございます😭!
    喜んでいただけて光栄です✨

また次回はカットでお待ちしております😊

返信日:2021年10月7日
  • みゆさんの口コミ

とてもサラサラになり、何度も触ってしまいました😊
    またよろしくお願いします✨

みゆ様

本日もご来店誠にありがとうございました😭!

ツヤツヤになると触りたくなりますよね☺️❗️

これからもツヤツヤに過ごしていただけるように全力でサポートして参ります😌✨

次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年10月5日
  • あみさんの口コミ

2度目の施術でした!前回も今回もとても綺麗に仕上げて下さり、施術中も色々声をかけて頂いたので3時間があっという間でした✨
    またよろしくお願い致します🌷

あみ様
    本日もご利用ありがとうございました☺️✨

ブリーチのダメージがさらに増えてましたが、今回もピカピカになりましたね😊✨
    前回同様、今回もお任せいただきましてありがとうございます😌

これからも髪の毛がどんな状態でもお任せください☺️

責任もって必ず綺麗にいたします😌✨✨

返信日:2021年10月1日

正直期待はしていませんでしたが、今まで受けた縮毛矯正やトリートメントでこんなに満足できたことはないです。
    指通りがよく、ハイライトを入れている髪とは思えないほどサラ艶になりました!!
    施術後にたくさん写真も撮っていただいて、自粛で会えない家族や友達にも近況報告として送りました☺️
    スタッフ同士も仲良くて、お話しながら楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございます😊
    自分の髪の毛を触るのがこんなに嬉しいなんて思っても見なかったです。家でのケアに励みます(笑)
    今回は本当にありがとうございました!!
    来月もまたカラーで伺います!◎

m様

本日はご来店ありがとうございました♪

過去1いただきたいましてありがとうございます😊❗️
    ブリーチされていても薬剤の調合や、熱処理、前処理、中間処理、 後処理しっかりして正しいやり方をすればしっかり綺麗になります😌✨

信頼して任せていただきたいありがとうございました😊

楽しく過ごせていただけてこちらもうれしいです✨

ケア頑張りましょう☺️
    わからない疑問などはぜひいつでもご質問ください✨

また来月もよろしくお願いします✨
    次回もさらに艶々に綺麗にしていきます😊✨

返信日:2021年9月30日
  • かまきりさんの口コミ

いつも綺麗にしてくれて、お話も楽しくて最高です。
    毎回ウキウキしながら向かってます。
    今回もすごく綺麗な髪にしていただきました。

かまきり様

いつもありがとうございます😌
    今回もフルイメージチェンジで素敵なモテ髪になりましたね☺️✨

短いボブとっても可愛いく似合ってました😌✨

また次回もワクワクするようなお時間ご提供できるようにさらにパワーアップしていきます😊✨✨✨

返信日:2021年9月30日

過去3回のブリーチで髪の毛の状態はパサつき、広がり、切れ毛や癖もあり不安でしたが、びっくりするほどつやつやさらさらになりました!

髪色はざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、色落ちした時の事や、自分の髪の状態を見て色々と考えていただきました。髪色もとても満足しています!

また、施術中の手際も良く、見ていて気持ちが良かったです。
    様々な知識やホームケアの方法も教えていただき、早速実践していこうと思います!

またよろしくお願いします。

k様
    本日はご来店ありがとうございました!

いろんな履歴があり、縮毛矯正できるのか?不安だだったと思いますが、全て任せていただきありがとうございました😌

そしてブリーチ縮毛矯正喜んでいただけてとても嬉しいです😊❗️
    朝のお時間が大変楽になると思います☺️

カラーも気に入っていただきたいありがとうございます!
    今後を考えたカラーをさせていただいておりますので、またカラーする際ぜひお任せください✨

技術の手際もお褒めいただきうれしいです!
    これからも心地よいお気持ちになっていただけるように技術、仕草、サービスさらに磨いてまいります😌

自宅でもホームケアをぜひお試しください😊✨

次回もk様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております😌

返信日:2021年9月25日
  • ゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約した時からすごく髪質改善が楽しみすぎてドキドキしながら行きましたが、とってもサラサラのトルゥントルゥンにして頂けました^_^
    カットも考えていた以上に素敵な仕上がりにして頂いてとっても大満足です!!
    またお願いしたいと思います^_^
    ありがとうございました^_^

ゆみ様

本日はご来店ありがとうございました😊

髪質改善縮毛矯正、喜んでいただけて嬉しいです😌✨

これで毎日毎朝楽ちんですね😊✨✨✨
    また次回も艶々にいたしますのでよろしくお願いします✨✨

返信日:2021年9月24日
  • yuinaさんの口コミ

初めていく美容院だったので不安でしたが、丁寧に施術していただいてありがとうございました!

縮毛矯正をした上にブリーチもしていて凄く傷んでいたので、今よりも広がりが少し抑えられたらいいかなくらいの気持ちで美容院に行ったのですが、癖は伸びて真っ直ぐになるうえに、つやつやさらさらになりました。拡がりが抑えられて頭も小さくなってみえて大満足です!

カラーも同じ日にできることも魅力でしたし、綺麗に染まっていてほんとによかったです!

色々なお店で何回も縮毛矯正してきましたが、こんなに素晴らしい技術の方にお会いした事が今まで無かったので驚きでした!めちゃめちゃまとまりやすい様にカットもして頂いて、手ぐしで全然まとまります!

長時間の施術でしたが、会話もすごく楽しかったので苦に感じなくあっという間に終わりました。帰ってきてからもずっと髪の毛触ってます。

また、よろしくお願いします!!

yuina様

本日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️✨

ご要望が明確につたわり私自身どうにか綺麗にしてあげたいという気持ちで施術させていただきました!

ブリーチ毛の縮毛矯正で大変ご不安だったと思いますが任せていただき本当にありがとうございます!
    ご満足いただけ最高の褒め言葉ありがとうございます😭

カラーもアルカリの少ないカラーを選定させていただき気に入っていただけ嬉しいです!
    ブリーチ毛で色味など抜けやすいと思いますが、抜けた場合でも一週間以内でしたら朝ダメージレスにカラーいたしますので、もし何かあれば何なりとご連絡ください🙇‍♂️❗️

カットも無理にスキバサミをつかわず、まとまるカットをさせていただきました!
    毎朝のアイロンの時間が少しでも短くなるのでぜひお手入れ頑張りましょう☺️

これからどんどん髪を綺麗にしていきましょうね😌

フルメニューで長い滞在時間お疲れだったとおもいますが、楽しんでいただき、お付き合いいただきありがとうございました😌❗️

またケアのことやその先の施術の、ご質問などもぜひご連絡ください🙇‍♂️❗️

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!😌

返信日:2021年9月22日
  • 伊藤さんの口コミ

日曜日にカラーカット縮毛矯正をしていただきました
    今まで行った中で最悪の美容院でした

縮毛矯正について、今施術から三日経ちましたが、もう元に戻りました。当日は綺麗だったけど、もううねりと広がりが元通りになり、2万円の価値は感じられませんでした。

また、カラーについて 最初に「グラデーションにしたい」とこちらからお伝えしましたが、ワンカラーで、全て黒く染められました。うまく伝わって無かったとのことですが、私が指摘した後に「色落ちしたらグラデーションぽくなる」とのことで言いくるめられ、お店で泣いてしまいました。
    美容院で泣いたのは初めてです。結局それってプリンになって、カラーにムラが出てくるってことですよね?それってグラデーションなんですか?
    気に入らなければお直ししに来てくださいとのことでしたが、黒く染めた髪をまた明るくするのってノーダメージでは無理ですよね。毛先は明るいままにしていて欲しかったです。

また、予約時間ぴったりに行きましたが、お店に入って椅子に座ってから作業に入るまで1時間経っていました。全て終わるまで5時間以上、仕上がりも良くなく、日曜日を完全に無駄にしました。

あれから3日経ちますが、未だに悲しいし怒りがわいてきます。担当様には謝っていただいたものの、正直返金して欲しいレベルでした。

もう2度と行きたくないですし、美容院が嫌いになりました

追記

オイル、すぐ乾かす、アイロン、全てやっていますし

グラデーションの話をしたのは、カットの話の最中では無くカラーの話をしている時にしました はっきり覚えています
    お金を払ってまで嫌な思いをしたのに、私に責任転嫁されてるようでさらに嫌な気持ちになりました

また、シルバーの色を入れたから毛先は色が抜けてくるということですが、なぜ全頭ワンカラーで同じ色を全体に塗っていたのに色が抜けるのが毛先のみなのでしょう?
    結局プリンということじゃないですか
    プリンにならなくても、私がやりたかった髪色とは全く違うものなので、、プリンにならなきゃいいわけでは無いというか…

すみませんが対応に腹が立ったので本社に連絡させていただこうと思います。ありがとうございました。

kei様
    先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正については当日の予約では通常縮毛矯正でしたが、
    ブリーチ毛でしたので
    ブリーチ毛の縮毛矯正を施しました。髪の毛の状態は切れ毛が多く
    うねりの強い状態でした。
    当日もアイロンなしでまとまっておりましたが、

何度も施術中にご説明をさせていただいていた、オイル、すぐ乾かす、アイロンされていただいてますでしょうか?
    ブリーチは乾燥によって広がりますので。

もし、伸びが甘かったりしたら現在のお写真を送っていただきご対応させていただきます。

カラーについてですが、お話の中でとても食い違いが生まれてしまい申し訳ございません。

カットの話の最中でしたのでカットラインをまっすぐにとの話をした認識でしたが、カラーのお話しだったとは思わず私の確認不足です。

カラーの明るさにつきましては、何度も説明させていただいた、シルバーのお色が入ってますので、毛先の方は色がでてぬけてきます。ですのでプリンにはなりませんという説明だったのですが、ご納得いくわかりやすい説明が出来ず申し訳ございません。

お時間につきましては本当に申し訳ございません。
    混み合っていたとはいえお待たせする時間が長くなってしまったこと反省しております。

数々の貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    カウンセリング時に一つ一つしっかりと確認してこのようなことが起こらないよう改善してまいります。

追記
    kei様のせいにしてるつもりは1ミリもございません。
    悲しい思いをさせてしまったことは私の確認不足です。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

はいかしこまりました!
    重ね重ね不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

返信日:2021年9月22日
  • あゆちんさんの口コミ

前日夜の予約でしたが、やり取りも丁寧でスムーズに行え、メニューが豊富で何を選べば良いか分からない状態での予約でしたが、髪質を見ながら私にあったメニューを考えていただけました。

施術時にも今何をしているのか説明して下さり丁寧な接客をしていただけます。

仕上がりも満足しており、更に会社でものすごく好評だった為おまかせして良かったなという気持ちです。

施術時後もオイルの選び方など相談乗っていただけ、対応が本当に良いので今後もおまかせしたいと思っています。

あゆちん様

お褒めいただきありがとうございます😊

ご予約のやりとりなどは素早さが大事だと常に早く返せるように意識いております☺️
    ストレートの
    仕上がりや接客で褒めていただけて光栄です🤩✨

Nドッドお時間空いた時にぜひお待ちしてます✨

また次回もさらに褒められる髪型目指していきますので、よろしくお願いします🙇‍♂️✨

返信日:2021年9月15日

ブリーチ毛だったのですが、びっくりなくらいサラサラつるつるにしていただきました。
    施術も丁寧にしてくださいました。
    トータルでとても満足で、行ってよかったです。

あ様

ブリーチ毛の縮毛矯正ご満足いただきありがとうございます!

トータル満足していただけて嬉しいです😊❗️

塗り分けながら最適な薬を使ったので、これから艶髪ライフ楽しんでください☺️❗️

つぎはカラーでおまちしております😊

返信日:2021年8月21日
  • 愛さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました。
    ずっと憧れだったツヤツヤサラサラの髪に仕上げてくだり感動しました✨
    自分の髪がずっとコンプレックスだったので、本当に嬉しいです☺️
    またお伺いします⭐︎

愛様

嬉しい口コミありがとうございます😭!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    これからはサラサラ艶髪ライフ楽しんでください☺️❗️

カラーで次回はお待ちしております😊✨

返信日:2021年8月21日
  • ルナオさんの口コミ

癖毛が強い髪からサラサラ美髪に✨
    初めての縮毛矯正だったんですが、やってよかったです!😌✨

ただ、前髪の方は
    希望していたはずのやや長めの斜めより
    短めのパッツンだったので
    個人的には恥ずかしいかなあと思い、今もピンで留めてます😅前髪カットする前に身振り手振りではなく
    ちゃんとした写真などを具体的に話せば良かったなと後悔してます。なので、仕上がりの満足度は3つにさせていただきました。その他は神対応でした☺️

ルナオ様

先日はご来店ありがとうございました✨

はじめての縮毛矯正おまかせいただきましてありがとうございました✨
    ご満足いただけで光栄です☺️

前髪はもっとご相談してきれればもっと良かったですよね。
    ご希望の前髪とはいかず申し訳ございません🙇‍♂️

神対応までいっていただき嬉しいです❗️

次回はもっと細かく前髪も綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いします😌

返信日:2021年8月15日
  • 芽衣さんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、思っていた以上にサラッサラになりまとてもまとまってくれてすごいです!感動しました

施術中も楽しいお話が出来ました!

今度はカラーもお願いしようと思います(^.^)♡‬

本日はご来店ありがとうございました😊

初めての縮毛矯正おまかせいただけて、感動していただけて幸せです☺️✨

こちらこそ楽しい会話であっという間でしたね🤩

次回カラーもお任せください😊

期待以上に素敵にさせていただきます😌

返信日:2021年8月9日
  • みゆうさんの口コミ

初めて縮毛矯正をして頂きました。
    座席足元の壁の溝?に髪の毛がびっしり溜まっていたのが見えてしまい、初めから不安がありました。
    当初考えていたメニューではできず、価格が2倍のメニューに変更したため多少期待してしまったのですが、
    ストレートアイロンを担当してくれた女性の方がキョロキョロしながら熱を当てていて、5回ほど熱くて痛い思いをしました。
    そのあと担当の男性にカットをして頂きましたが、力が強く、コームが痛いところにグサグサ刺さってとても不快でした。
    ブローの際もずっと同じ箇所に風が当たって熱くて痛かったり、力が強かったためドライヤーのヘッドが頭にぶつかったり、上から手が肩に何度も当たって正直痛かったです。
    シャンプーの際、今回カラーはしていないのに謎のカラー剤が腕についており、拭いて落として頂きましたが、石鹸で洗っても落ちず、シミみたいになってしまっています。
    首や顔についた髪の毛もそのままで帰されました。
    髪の毛がサラサラになったのは嬉しいですが、前髪も不自然にぺたんこになってしまい、2万でこんなに痛い思いをするならやらない方がよかったかもと思いました。
    今も頭皮がピリピリ痛くてとても悲しいです。
    今後私と同じような思いをする方がいないよう、改善できるところは参考にして頂きたいです。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

みゆう様本日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛サラサラになって本当に良かったです。

お店がバタついた状態でなおかつ
    縮毛矯正は良かったのですが、技術以外のお気遣い、配慮が足りず大変申し訳ございません。

髪の状態もあり、ご予約のメニューでできず、せっかくメニュー変更までしていただいたのにもかかわらず、接客や、配慮がたりておらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
    アイロンの際もこのようなことがないようにスタッフにしっかり指導させていただきます。

一度の不快で全てのことに対して不快に変えてしてしまっていると反省しています。

自分自身も
    カットの際のコームの力加減を今一度改善し、より喜んでいただけるように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年8月7日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧