髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部の口コミ

恵理子さんの口コミ
今日は本当にありがとうございました。 カウンセリングから仕上がりまで、文句なしのご対応で もちろん想像以上の仕上がりで、とても満足でした。 こんなに綺麗にして頂ける美容室は、他には 無いと確信しました。 髪が綺麗になると気分が上がりますよね。 また来月も楽しみです。 宜しくお願い致します。
来店日:2024年2月13日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
これ以上ない嬉しい口コミありがとうございます! 大変喜んでいただけてとても嬉しいです! 次回髪質改善でどんどん綺麗に育てていきましょう☺️ 来月楽しみにお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年2月14日
はなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 今までの縮毛矯正の中でダントツの仕上がりにしてくださいました🥹❤️ 自分の髪とは思えないほどツヤツヤでずっと触ってたいくらいです🤭 今後も縮毛矯正やカラーお願いしたいです!!🌟
来店日:2024年1月23日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 過去一更新できて嬉しいです✨ 明日の周りの反応が楽しみですね☺️ また今後もぜひよろしくお願いいたします🙏
返信日:2024年1月23日
n.さんの口コミ
初めてだったのですが、とても話しやすく丁寧に施術してくださったので本当に大満足です!カラーも私に似合うように色味を調整してくださったみたいですごく可愛いカラーになりました❣️ブリーチ履歴があるのにこんなに自分の髪がサラサラになって感動しました🥹ありがとうございました! これからメンテナンスも宜しくお願いします🙇
来店日:2024年1月11日
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせていただきました🙏 ありがとうございます! カラーもブリーチ縮毛矯正も喜んでいただけて嬉しいです😊 これからまた定期的にメンテナンスしたどんどん綺麗にしていきましょう☺️ また次回も楽しみにしてます!
返信日:2024年1月11日
ゆさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございます! 想像以上にさらさらにしてもらえて感動してます😭理想のまとまり感でとっても嬉しいです! またよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2023年11月26日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 縮毛矯正喜んでいただけてとても嬉しいです🙇♂️ こちらこそまたぜひ担当させてください😌 また次回も楽しみにしております!
返信日:2023年11月26日
ひなたさんの口コミ
初めて伺ったのですがとても丁寧で親切に施術していただきました😭✨ 仕上がりも本当に最高です、これからも月1で通いたいと思える美容院でした…本当にありがとうございます🙇🏻 また次回もよろしくお願い致します🙏🏻 遅い時間までありがとうございました⭐️
来店日:2023年11月16日
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
先程はご来店いただきありがとうございました😊 遠くから足を運んでいただき、髪質改善やカラーも気に入っていただけて嬉しいです😌 これからもぜひ月一で通っていただいても後悔のない仕上がりを心がけますのでぜひお待ちしております🙏 とんでもないです🙇♂️ お仕事頑張ってください😌
返信日:2023年11月16日
慶音さんの口コミ
とても丁寧に縮毛矯正をかけて頂き、サラサラになりました!また利用させて頂きたいと思います!
来店日:2023年10月3日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 縮毛矯正喜んでいただけてとても嬉しく思います! お話もこちらがとても楽しませていただき、癒しの時間をありがとうございます😊 またぜひ次回も楽しみにしております!
返信日:2023年10月3日
ゆうかさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めて縮毛矯正でしたがサラサラつやつやの満足いく髪になれて凄く嬉しいです🎶悩みが解消されました!! メンテナンスなどはまたこちらでお願いしたいです🙇
来店日:2023年9月2日
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 初めての縮毛矯正をお任せいたしていただけて光栄でした😌 サラサラなので髪の毛触る機会がかなり増えてくると思います✨ 毎日が艶々な髪で楽ちんになりますので是非エンジョイしてください! またメンテナンス楽しみにお待ちしております🫡
返信日:2023年9月2日
みゆきさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めての縮毛矯正で本当に自分の髪が画像みたいな仕上がりになるの?って思ってましたがツルピカ! 画像通りすぎました🥹 施術も接客も文句なし!! 次回のトリートメントが楽しみです!
来店日:2023年8月25日
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
先日は初めての縮毛矯正お任せいただきありがとうございました😊 喜んでいただけて光栄です! また次回はトリートメントで整えていきましょう😊
返信日:2023年8月28日
ゆうさんの口コミ
初めて利用しましたが、接客も施術もとても良かったです 施術はスムーズに進み、要望を答えてくれて理想の形に出来ました、また利用したいと思います
来店日:2023年5月10日
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! たくさん喜んでもらえて嬉しいです❗️ 喜んでもらえる方がより増えるように全力でまた頑張りますのでよろしくお願いします!✨
返信日:2023年5月10日
あいさんの口コミ
髪の毛のサラサラは完璧です。 でも予約時間から開始が17分も遅れたのに謝罪がなかったので そこだけは改善して欲しいです。 髪の毛流す前の台かなり痛いので角度調整した方がいいと思います。 トリートメントの前にやる熱いタオル、かなり熱いので温度下げた方がいいと思います。 お客さん側は、熱いですか?って聞かれても正直に熱いです。って言えませんから…
来店日:2023年5月2日
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 口コミとご意見ありがとうございます。 仕上がりご満足いただけて光栄です! その他のお気遣いの部分でこちらの配慮が足りず申し訳ございません。 お時間の部分とサービスの部分しっかりと改善してまいります。 またぜひお待ちしております。
返信日:2023年5月6日
りょーまさんの口コミ
ダメージに合わせて丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足できました。
来店日:2023年4月19日来店回数:4回
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
先程はありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてうれしいです😌 オイルなどつけて手櫛で流して綺麗にまとまるのでぜひご自宅でもお試しください😌 またぜひお待ちしております✨
返信日:2023年4月19日
ゆ なさんの口コミ
先日はありがとうございました!! (ピンクの服を着てたものです໒꒱· ゚) 2日たった今も驚くほどサラサラツヤツヤで真っ直ぐでほんとにビックリしてます❕もっと早くやればよかったと後悔してるくらいです笑今度は、スペシャル?なトリートメントをつけてまた縮毛矯正を岡部さんにお願いしようと思っております!!また今度もよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年3月25日
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 喜んでいただけてとても嬉しいです。 毎朝これで楽ちんですね✨ また次回も楽しみにお待ちしております😌
返信日:2023年3月27日
あむさんの口コミ
今回は縮毛矯正をかけていただいて久しぶりの施術だったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、仕上がりはもちろん良く、自分に合った髪の乾かし方やケアを教えてくださり、とてもよかったです。まだお願いしたいと思います!
来店日:2023年3月24日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 縮毛矯正の質感や仕上がり喜んでいただけてうれしいです! 綺麗を是非持続させていけるように全力でサポートさせていただけたらと思っておりますのでぜひまたお待ちしております😌
返信日:2023年3月31日
シルクさんの口コミ
まさか私の髪の毛がこんなにサラサラになるなんて……と思うほどの髪質改善でビックリです!! 初の縮毛矯正と久しぶりの短い髪でイメチェンできて本当に大満足!!ついつい触りたくなるような髪の毛で自然と笑顔になっちゃってます(^o^) 髪の毛の事も今後の事も色々と教えて頂きました。サラサラ髪が続くように頑張りたいと思います!! 本当にありがとうございました。又来月もよろしくお願いいたします!!
来店日:2023年3月19日
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 初めての縮毛矯正、ご満足いただけて嬉しいです😊 質感もまとまりも艶も最高なのでぜひ毎日快適ライフをご堪能ください😌 また来月楽しみにお待ちしております。
返信日:2023年3月19日
ひまりさんの口コミ
髪のダメージがすごく気になっていましたが、とても綺麗にしてくださって大満足です!また伺わせて頂きます!
来店日:2023年3月12日来店回数:2回
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございます! 喜んでいただけて光栄です! 次回は髪質改善でおまちしております😌
返信日:2023年3月12日
rinさんの口コミ
大満足の仕上がりです!毛量は変えていないのに本当に軽くなって、半分くらい梳いたかな?という感覚です。指通りも何度も触りたくなるくらいサラサラです! 先日は長時間にわたって丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 カラーも楽しみにしております!次回もよろしくお願い致します。
来店日:2023年2月23日
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
縮毛矯正喜んでもらえてよかったです☺️✨ 意外に量ってあまり取る必要なかったりもしますからね☺️ 毎日快適に楽しんでください✨ また次回のカラーも楽しみにしてます!
返信日:2023年2月25日
ふみかさんの口コミ
時間が遅くなってしまったのに快く施術してくださりました。 仕上がりも過去1です!美容院が定まっていなかったのですが縮毛はここでしてもらおうかとおもいます。ありがとうございました。
来店日:2022年12月13日
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 縮毛矯正過去1はとても嬉しいです✨ ぜひまた次回も楽しみにしてます😊
返信日:2022年12月13日
ひなさんの口コミ
いつもお世話になってる美容師さん!✨ ブリーチしてパサパサでしたが、ここに通うようになってから友達にも髪質良くなったねって言われまくりです☺️ 急なメニューの変更でも快く引き受けてくださるし、他のスタッフさんもみんな優しくていつもルンルンです! 髪質改善トリートメントってこんなにサラサラになるんだ、縮毛矯正ってこんなにすごいんだって思わせてくれる美容師さんです!
来店日:2022年12月12日来店回数:4回
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました😊 こんな嬉しい口コミいただけて感無量です😭 良さを感じてもらえて気分もルンルンになってもらえて僕もとても嬉しいです✨ また次のカラーも綺麗にしましょうね☺️✨
返信日:2022年12月12日
トマスさんの口コミ
手際良く、いい感じの仕上がりです。非常に満足してます。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月9日
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて光栄です。 またぜひ伸びてきたらお待ちしております☺️
返信日:2022年12月9日
なつさんの口コミ
前回は初めての予約で、縮毛矯正をお願いしたのですが、すごくよかったので、今回はカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました! 傷んだところもカットしてもらって、期待どおりのサラツヤヘアーになりました😆✨ 大満足です♪ ホームケアのトリートメントもおすすめしてもらったので、 使うの楽しみです! またお願いします😊
来店日:2022年12月6日来店回数:9回
髪質改善/縮毛矯正 /ブリーチ矯正/岡部さんからの返信
なつ様 本日はありがとうございました😊 2回目のご利用でもご満足いただけて嬉しいです。 自宅でのケアもとても大切なのでぜひ試してみてください☺️ こちらこそまた次回もよろしくお願いします✨
返信日:2022年12月6日
Ash桜木町の詳細情報
- エリア
- 桜木町駅
- 営業時間
- 月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30
- お支払い
- 現金可Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席