40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善縮毛矯正🪐 美髪Dr./岡部の掲載
髪質改善縮毛矯正🪐 美髪Dr./岡部のプロフィール画像

Ash桜木町 アッシュサクラギチョウテン 髪質改善縮毛矯正🪐 美髪Dr./岡部

198
2116
桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した92%のお客様が満足しています

髪質改善縮毛矯正🪐 美髪Dr./岡部のメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/22 (土)

髪質改善縮毛矯正🪐 美髪Dr./岡部のフォト

髪質改善縮毛矯正🪐 美髪Dr./岡部の動画

髪質改善縮毛矯正🪐 美髪Dr./岡部の口コミ

• 掲載者がピックアップ

★★★★★

なんやかんや相談して予約時間やメニュー変えて貰ったりと優しくご対応頂いて良かったです!^^

長時間の施術ありがとうございました!
    とっても満足のいく仕上がりでした!!!
    ツヤツヤピカピカの仕上がりで自分の髪の毛じゃないみたいです!!

また次回もよろしくお願いします!

髪質改善縮毛矯正🪐 美髪Dr./岡部さんからの返信

先程はありがとうございました!

お話も楽しく仕上がりほ艶髪ストレートとてもご満足いただけて嬉しいです😌

ブリーチの部分も扱いやすくなってると思いますのでご自宅でもオイル等つけて軽いセットぜひ試してみてください😌
    またじかいも楽しみにお待ちしております✨

返信日:2025年1月30日
  • RNさんの口コミ

★★★★★

前髪のクロスパーマというメニューが気になり初めて利用させていただきました。
    縮毛矯正をしても前髪が割れてしまったり、内側のうねりが気になったりと悩みが尽きませんでしたが、今回それが解消されました!
    あの後自宅で何度かシャンプー→ドライヤーとしていますが、乾かすだけで前髪がまっすぐ綺麗に下におりてくれてとても嬉しいです。
    一緒にやっていただいた髪質改善も髪がスルッとまとまるようになっていい感じです。

ミニモ自体初めての利用でしたが、メニューの説明も丁寧で料金も最初に教えていただけたので安心しました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

髪質改善縮毛矯正🪐 美髪Dr./岡部さんからの返信

先日はありがとうございました。

クロスパーマで長年のお悩みが解決できてご満足いただけて嬉しいです。
    まだまだ認知度が決して多くはない技術ですが、革命的な施術だと思っているので、桜木町で僕だけが唯一できるクロスパーマをどんどんいろんなお客様、美容師にしってもらえるようにしていきたいと思います♪

髪質改善も手触り最高ですよね😌

今年もぜひよろしくお願いします🌅

返信日:2025年1月2日
  • りーちゃんさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    トリートメントでサラサラツヤツヤになり、顔まわりのレイヤーで動きが出て、とても華やかになりました!
    レイヤー部分を巻いても、傷みが出ないようにレブリン酸のミストで毎日ケアしていきたいです。

髪質改善縮毛矯正🪐 美髪Dr./岡部さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

施術ご満足いただけて光栄です☺️

ぜひケア頑張りましょう☺️✨

また来年もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年12月14日

髪質改善縮毛矯正🪐 美髪Dr./岡部のアピールポイント

💐本日ご案内🉑どんな髪もその日に叶う超美髪🩵ブリーチ縮毛矯正/髪質改善縮毛矯正/髪質改善カラーに圧倒的支持♦️Ash横浜エリア縮毛矯正指名No.1👑薬剤開発も手掛ける縮毛矯正認定講師🪴

⭐️ash桜木町店
店長/クリエイティブディレクター岡部拓実です

👑桜木町エリアで髪質改善縮毛矯正、ブリーチ縮毛矯正、地毛風ストレート、髪質改善トリートメントをするなら僕にお任せください。【レディース、メンズもミニモ支持率100%と高い支持をいただいております】
🔮ash横浜エリアで
縮毛矯正指名数No. 1👑/縮毛矯正比率No. 1👑
社内縮毛矯正講師としてお店に技術を落とし込みはもちろんの事
縮毛矯正、髪質改善のリピーターは90%超えと
多くのお客様にご支持いただいております。
♦️年間1000人以上の髪質に悩むお客様を美髪にさせていただいております。
♦️友人やご家族のご紹介やSNSで見たと県内外から多くのお客様にご来店いただいております☺️

♦️艶のある縮毛矯正はもちろんブリーチ毛の縮毛矯正は横浜エリアでトップレベルだと多くのお客様にご支持いただいております。

髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ縮毛矯正はとにかく失敗されやすい技術です。
髪の状態や薬の調合、アイロンの温度など細かいところにこだわってます。

僕が責任持って綺麗にしますので、ぜひ一度お任せください。
解けない魔法をぜひご体感ください🔮❗️

そして全ての髪質に悩む方
一人一人のお悩みを解決し、より美しく艶のある髪にいたします!

⚠️※縮毛矯正の最終受付時間は
18時最終となります。
ご確認の上ご予約ください🙏

横浜エリア屈指の縮毛矯正、ブリーチ縮毛矯正、髪質改善のエキスパートの技術が今だけ最大50%OFF❗️❗️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※ご予約のお客様に安心してご来店いただけるよう料金説明や、自宅でのヘアケア方法、施術の持ちが長持ちするアイテムの説明などしっかりとお客様の今後のことを考えてプロとしてのアドバイスさせていただいております。

⭕️技術へのこだわり⭕️
落ち着いた店内で使うものは全て最高級、ハイクオリティかつリーズナブルにご提供し、縮毛矯正やブリーチでのダメージなどもはや整形級に激変いたします。
心地いい空間と圧倒的クオリティ&ダメージレスな最高の技術をご提供します😌
誰にも真似できないクオリティをぜひ体感しにいらしてください✨

🟧ただ今ツヤ髪美人企画実施中です!🟧
ご予約いただきご来店された際にはBeforeとafterを写真におさめて送らせていただきます。💁‍♂️💐💐
県内外の顧客様も多く
女優、歌手、ミスのヘアも担当しております(^^)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

すぐ予約で当日のご予約もどしどし受け付けております。
ご友人やカップルでのご来店も🆗
【ぜひメッセージまたはお電話ください】

⚠️また予約したい時間が埋まっている場合でも空き時間のお問い合わせしていただければ予約をお取りできることが多いので是非お問い合わせ、メッセージ等お待ちしております❗️

🔥🔥
絶対納得するメニューがばかり☀️
どこよりも艶髪にどこよりもハイクオリティに風のようになびく柔らかくなびくヘアをリーズナブルに施術されたい方、輝くようなCM級の髪にしたい方ははオカベにお任せください💐
フォト一覧をぜひご覧くださいませ🙇‍♂️❗️

🆕酸性ストレートを横浜1ハイレベルでお届けいたします!【桜木町エリアで初めて施術し】数々の講習や研究を経てそのやり方を主軸に毎日がより快適に、髪質が更に美しくなる岡部オリジナルの酸性ストレートをやらせていただきます。
一昔前のピンピンしたストレートではなく
柔らかく、しなやかな自然なストレートヘアになり、ハイダメージ毛も見違えるように髪質が改善されます。

🪻今の髪型で悩んでるかた是非一度お任せください🪻
どこよりも納得のいく仕上がりを!!!
⭐︎あなた史上最高のヘアスタイルにしてみせます!⭐︎

🌳美容師としての想い🌳
お客様のなりたいを叶えるをモットーにやらせていただいております!そしてお客様の人生の1日1日がより鮮やかに彩りますように心を込めて施術させていただきます‼︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

皆さんのなりたいをしっかり叶えていくべく
💐特にカウンセリング💐
にプロとして力を入れております。
よりよいスタイル提案、髪質の状態、どうなりたいのかなど、しっかり、ご相談しながら丁寧に施術させていただきます‼️

🔮気になることや普段分からないことなどお気軽にご相談ください!

なぜなら…僕自身美容室に行って上手く要望が伝わらず希望の髪型にならないことが多く悩んでいた一人だからです!

そんな方々がいっぱいいらっしゃると思います。

少しでも沢山の方々に満足していただけるように髪の毛のプロとしてカウンセリングには特に力を入れてやらせていただいております。

どこよりも親身に心もヘアもケアさせていただきたいと本気で思っております!

皆様の人生がより豊かに毎日が鮮やかに彩りますようにお手伝いさせてください。

ash桜木町店は

⭐︎桜木町駅徒歩5分
日の出町駅から徒歩5分
関内駅から徒歩10分以内

⚠️オススメメニューはこちらから⚠️
🔻🔻🔻注目🔻🔻🔻

💐💐💐💐レディース人気ランキング!💐💐💐💐

1位🎊髪質改善縮毛矯正⭐️
奇跡の手触りになると文句なしのオススメメニューです!

他とは何が違うのかその違いが格段にわかる縮毛矯正。他県からも多く訪れる。
横浜エリアトップクラスのクオリティーと、桜木町エリアで、もっとも信頼される縮毛矯正人気の美容師が、こだわって施術します🎉

💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

2位☀️ 髪質改善カラー🩵🩷
カラー剤の種類は100種類越え
なりたい髪にしっかりなれるのはもちろん
染めながら美髪になれる髪質改善カラーカラーが
20〜30代に大人気💫
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌷

🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅
3位⭐️ブリーチ縮毛矯正「酸性ストレート」✨❗️❗️

桜木町エリアで初めて酸性ストレートをした
酸性ストレート使いです!
ブリーチ毛でも施術可能。
これまで、何回もブリーチ回数した髪を綺麗にしております!
【状態や体力見て判断】
PHを計り、その髪質を見極め、最高の薬剤を絶妙な配合で作らせていただいております。

なので、ダメージが気になるから縮毛を諦めていた方もご相談ください😌
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

⭐︎たくさんのご予約心よりお待ちしております

すぐ予約開放中です!お気軽にご予約くださいませ!

⭐︎【必ず後悔させません!】

髪質改善縮毛矯正🪐 美髪Dr./岡部のプロフィール

ash桜木町店
店長/髪質改善縮毛矯正講師/岡部拓実です🌿
💠縮毛矯正横浜エリアグループ支持率No. 1美容師です💠
【美髪】をコンセプトにした髪質改善縮毛矯正、ブリーチ縮毛矯正、髪質改善カラーに定評あり⭐️
他に真似できない髪質改善技術やストレート技術で理想の美髪をご提供いたします

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、韓国風ヘア、トリートメント、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル
施術について
施術数は10000万人以上⚡️ Ash1600の中選ばれた縮毛矯正認定講師をしています。 縮毛矯正/髪質改善縮毛矯正/ブリーチ縮毛矯正/髪質改善トリートメント/髪質改善カラーに絶対の自信があります。どんな髪も美髪導きます。 いままでどこに行っても満足できなかった方 過去一綺麗な髪に全力で導きます✨
趣味・好きなこと
サッカー/映画/ファッション
資格・役職
クリエイティブディレクター、店長、ash縮毛矯正認定講師、薬剤開発など多岐にわたり活動、髪質改善講師

Ash桜木町の詳細情報

Ash桜木町の内観・外観1

Ash桜木町の内観・外観2

Ash桜木町の内観・外観3

神奈川県横浜市中区野毛町2-86-8 D.H.桜木町ビル1F (地図

横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町」駅徒歩5分 JR京浜東北・根岸線「桜木町」駅徒歩5分

桜木町駅
金 09:30-19:00
土 09:30-18:00
日 09:30-18:00
祝 09:30-18:00

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash桜木町付近の駅の美容室・美容院を探す