指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実の掲載
指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実のプロフィール画像

Ash桜木町 アッシュサクラギチョウテン 指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実

1900
桜木町駅5分 / 日ノ出町駅5分 / 馬車道駅10分 / 関内駅10分 / みなとみらい駅11分

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実のメニュー

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実のフォト

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実の動画

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実の口コミ

恵理子さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    カウンセリングから仕上がりまで、文句なしのご対応で
    もちろん想像以上の仕上がりで、とても満足でした。
    こんなに綺麗にして頂ける美容室は、他には
    無いと確信しました。
    髪が綺麗になると気分が上がりますよね。
    また来月も楽しみです。
    宜しくお願い致します。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

これ以上ない嬉しい口コミありがとうございます!

大変喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回髪質改善でどんどん綺麗に育てていきましょう☺️

来月楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月14日
  • yuu.さんの口コミ

この度は、毛先だけ縮毛矯正かけて欲しいと言う、
    お願いに、快くお受けしていただきありがとうございました。

これが本当の縮毛矯正か!と、思うくらいの仕上がりで、
    変われたので嬉しく思います。

また丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、
    自分の思っていた通りの注文になったのでとても満足しております。

本当にありがとうございました😊

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

そこまでいっていただけて光栄です!
    ずっと変わらなかったものが変わると嬉しいですよね☺️

喜んでもらえたことが1番嬉しいのでまたとびきりの笑顔が見られるようにさらにレベル上げていきます✨

また次回もぜひよろしくお願いします。

返信日:2024年4月21日
  • 恵理子さんの口コミ

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    家に帰ってからも、艶々で手入れもしやすく大変
    助かっています。
    次回もまた、宜しくお願い致します。

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実のアピールポイント

アナタ史上最高の艶髪をお約束🎉🍀雨割、新生活応援割あり🍀ブリーチ縮毛/髪質改善縮毛矯正/髪質改善の匠♦️Ash横浜エリア縮毛矯正指名No.1👑圧倒的ツヤ感としなやかでまとまる施術に絶大な支持

⭐️ash桜木町店
店長/クリエイティブディレクター/プロデューサーの岡部拓実です。

👑桜木町エリアで髪質改善縮毛矯正、ブリーチ縮毛矯正、地毛風ストレート、髪質改善トリートメントをするなら僕にお任せください。【レディースもメンズ縮毛矯正もミニモ支持率100%と高い支持をいただいております】
🔮ash横浜エリアで
縮毛矯正指名数No. 1👑/縮毛矯正比率No. 1👑
社内縮毛矯正講師としてお店に技術を落とし込みはもちろんの事
縮毛矯正、髪質改善のリピーターは90%超えと
多くのお客様にご支持いただいております。

♦️ご紹介やSNSで見たと県外からも多くのお客様にご来店いただいております☺️

♦️通常の縮毛矯正はもちろんブリーチ毛の縮毛矯正は横浜エリアで先駆けであり、トップレベルだと多くのお客様にご支持いただいております。

髪質改善/縮毛矯正/特にブリーチ縮毛矯正は失敗されやすい技術です。
髪の状態や、薬の調合。アイロンの温度など細かいところにこだわってます。

僕が責任持って綺麗にしますので、ぜひ一度お任せください。
解けない魔法をぜひご体感ください🔮❗️

そして全ての髪質に悩む方
一人一人のお悩みを解決し、より美しく艶のある髪にいたします!

横浜エリア屈指の縮毛矯正、ブリーチ縮毛矯正、髪質改善のエキスパートの技術が⬇️今だけ最大60OFF❗️❗️
縮毛矯正や、艶髪に合う抜群のプレミアムカラーも大人気✨
※ご予約のお客様に安心してご来店いただけるよう、当店では
コロナ対策を徹底しております。

施術道具の徹底消毒、スタッフ、消毒、マスク着用必須で、徹底的な感染予防に努めながら営業しております。

落ち着いた店内で使うものは全て最高級、ハイクオリティかつリーズナブルにご提供し、最高の時間と圧倒的ダメージレスな最高の技術にこだわって施術いたします😌
誰にも真似できないクオリティをぜひ体感しにいらしてください✨

🟧ただ今ツヤ髪美人企画実施中です!🟧
ご予約いただきご来店された際にはBeforeとafterを写真におさめて送らせていただきます。💁‍♂️💐💐

女優、歌手、ミスのヘアも担当しております(^^)

柔らかな艶のある「美しい髪」をコンセプトに日々技術を、ご提供しております!
☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
ダメージレスに煌きとまとまりのある柔らかい質感は
髪質改善縮毛矯正、話題の酸性ストレート
髪質改善トリートメントがオススメです!
桜木町、日出町エリア1のストレート使いにお任せください✨

🎵多彩な薬剤の特性を理解し髪質や状態を見極め
ダメージレスに柔らかい美しい髪を求め数多くの講習に参加し知識と、技術を日々磨いております!!
どんな悩みもお聞かせください❗️🙇‍♂️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

まずはお気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりがスムーズになります😌‼️

すぐ予約で当日のご予約もどしどし受け付けております。
ご友人とのご来店もOK!

⚠️また予約したい時間が埋まっている場合でも空き時間のお問い合わせしていただければ予約をお取りできることが多いので是非お問い合わせ、メッセージ等お待ちしております❗️

🔥🔥
絶対納得するメニューがばかり☀️
どこよりも艶髪にどこよりもハイクオリティに風のようになびく柔らかくなびくヘアをリーズナブルに施術されたい方、輝くようなCM級の髪にしたい方ははオカベにお任せください💐
フォト一覧をぜひご覧くださいませ🙇‍♂️❗️

🆕流行りの酸性ストレートを横浜1ハイレベルでお届けいたします!【桜木町エリアで初めてやり始めた】数々の講習や研究を経てそのやり方を主軸に毎日がより快適に、髪質が更に美しくなる岡部オリジナルの酸性ストレートをやらせていただきます。
柔らかく、自然なストレートヘアになりハイダメージ毛も本当に髪質改善されます。
こちらは知らない方のために今だけお値段値下げ中です。

今の髪型で悩んでるかた是非一度お任せください🎃
どこよりも納得のいく仕上がりを!!!
⭐︎あなた史上最高のヘアスタイルにしてみせます!⭐︎

お客様のなりたいを叶えるをモットーにやらせていただいております!そしてお客様の人生が、より彩りますように心を込めて施術させていただきます‼︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

皆さんのなりたいをしっかり叶えていくべく特にカウンセリングで、よりよいスタイル提案、髪質の状態、どうなりたいのかなど、しっかり、ご相談しながら丁寧に施術させていただきます‼️

🔮気になることや普段分からないことなどお気軽にご相談ください!

なぜなら…僕自身美容室に行って上手く要望が伝わらず希望の髪型にならないことが多く悩んでいた一人だからです!

そんな方々がいっぱいいらっしゃると思います。

少しでも沢山の方々に満足していただけるようにカウンセリングには特に力を入れてやらせていただいております。

どこよりも親身に心も外見もケアさせていただきたいと全力本気で思っております!

皆様の人生がより彩りますようにお手伝いさせていただければ光栄です!

ash桜木町店は

⭐︎桜木町駅、日の出町駅から徒歩五分!
関内駅から徒歩10分以内

カラーでをご検討のお客様には
💎カラーでは当店一番人気カラー剤 アディクシーカラー、イルミナカラーが大変ご好評でさらに人気をを集めております💎

💐イルミナカラー
ダークトーン、ハイトーン問わず透明感ある色が再現できます。ウエラ社の特許。
本来のカラーによるダメージが、イルミナカラーでは8割と大幅に軽減されるので今までとは発色、ツヤが格段と違います。

💐アディクシーカラー
柔らかい確かな発色で、寒色系のカラーが好きな方にはぜひオススメです。アルカリの量が少なく縮毛矯正後やパーマ後のカラーにも最適😍
是非ご体験ください。
それだけではないのがぼくのカラー。
そこにプラスオンで、オカベのオリジナルの配合でより発色良く、より艶髪に髪質改善をプラスしてよりダメージレスに艶カラーにいたします!

✳️皆さんのカッコいい、可愛いを叶えるお手伝いをさせていただければ光栄です🙇‍♂️

⭐︎特別価格でメニュー人気のため、お早めにお申し込みいただけると幸いです!

🔻🔻🔻注目🔻🔻🔻

💐💐💐💐レディース人気ランキング!💐💐💐💐

1位🎊何でもやり放題🗽✨

カット、カラー、縮毛矯正、デジタルパーマ、トリートメントのなかから三つ選んでお得なフルコース❤️❤️

100種類以上の薬剤からあなたにぴったりにチョイスして、最高を引き出します🙇‍♂️✨
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

2位☀️髪質改善縮毛矯正⭐️
どれも奇跡の手触りになると文句なしのオススメメニューです!

他とは何が違うのかその違いが格段にわかる縮毛矯正。他県からも多く訪れる。
横浜エリアトップクラスのクオリティーと、桜木町エリアで、もっとも信頼される縮毛矯正人気の美容師が、こだわって施術します🎉
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌷

🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅
3位⭐️ブリーチ縮毛矯正「酸性ストレート」✨❗️❗️

桜木町エリアで初めて酸性ストレートをした
酸性ストレート使いです!
ブリーチ毛でも施術可能。
これまで、何回もブリーチ回数した髪を綺麗にしております!
【状態や体力見て判断】
PHを計り、その髪質を見極め、最高の薬剤を絶妙な配合で作らせていただいております。

なので、ダメージが気になるから縮毛を諦めていた方もご相談ください😌
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

⭐︎たくさんのご予約心よりお待ちしております

すぐ予約開放中です!お気軽にご予約くださいませ!

⭐︎【後悔させません!】

皆様のご来店を心よりおまちしております(^ ^)❗️

指名No.1髪質改善 縮毛矯正🌈岡部拓実のプロフィール

ash桜木町店
店長/美髪プロデューサー岡部拓実です🌿
💠縮毛矯正横浜エリアグループ支持率No. 1美容師です💠
【美髪】をコンセプトにした髪質改善縮毛矯正、ブリーチ縮毛矯正、髪質改善カラーに定評あり⭐️
他には真似できない髪質改善技術やストレート技術と知識で理想の美髪をご提供いたします

カット、縮毛矯正、トリートメント、透明感カラー、髪質改善トリートメント
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、セクシー
髪質改善/縮毛矯正を得意としており、髪質改善縮毛矯正、ブリーチ縮毛、トリートメントに絶対の自信があります。通っていただければどんな髪でも艶と透明感ハリコシのある美しい髪にします! どこへ行こうか迷ってるなら一度お任せ下さい💎 誰にも真似できない技術であなた史上最高のヘアスタイルをご提供致します❗️
サッカー/映画/ファッション
クリエイティブディレクター、店長/プロデューサー、縮毛矯正講師

Ash桜木町の詳細情報

Ash桜木町の内観・外観1

神奈川県横浜市中区野毛町2-86-8 D.H.桜木町ビル1F (地図

横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町」駅徒歩5分 JR京浜東北・根岸線「桜木町」駅徒歩5分

桜木町駅

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash桜木町付近の駅の美容室・美容院を探す