4.9男性 / 20代後半
メンズカットして頂きました。
とても丁寧に自分にあったスタイルでカットして下さり、セットの仕方なども教えて下さり大満足でした!
とても綺麗な色に仕上げてもらえて大満足です!
髪の毛もさらさらやし、友達にも「めっちゃその色いい!」ってさっそく褒めてもらえました\^^/
今回は本当にありがとうございました!
自分の頭の形に合った髪型・髪の長さについて分析してくださっただけでなく、分かりやすく丁寧な説明もして頂きました。非常に満足できる施術内容でした。是非、次回のカットもお願いしたいと思います。
傷みすぎててカラーが難しいのにも関わらず
丁寧にカラーをして頂きありがとうございます!
ハイライトも想像以上に綺麗で
カラー事態も綺麗なグラデーションにして頂き
とても満足しました(^o^)/
ありがとうございました┏○))ペコリ
急な予約にも関わらずゆっくり丁寧に対応してくださいました 1つ1つ 説明して納得してからの施術なので安心でしたね お陰さまで スッキリ サラサラになりストレスから解放 されました ケガで美容室から遠退いていたので 徐々に元の状態に戻していけたらなと思っています
スタイリストの方の仕事に対する真っ直ぐな姿勢が感じられる美容室でした
遠方ですが またお世話になれたらな、と思います
カラー経験無しで何色にするかも決まらないまま行きましたが、雰囲気に合ったいいカラーを提供して頂きました!
丁寧なカラー、カットで仕上がりもとても綺麗で大満足です( ˊᵕˋ )
今回は相談させて頂いてカットとシャンプーをしてもらいました!
自分のなりたい髪に合わせてカラーの相談にのっていただいたので、次のカラーがとても楽しみです!!
タメになるお話も聞けて良い時間を過ごせました!
カラーすごくお気に入りですありがとうございました!
とても話しやすくて、髪の毛以外の話も色々出来て楽しかったです。トリートメントとシャンプーはSEESAW/シーソーとゆう新しいものを使ってもらいとてもいい香りで良かったです!
ヘッドスパもとても気持ちよくて大満足です!
また行きたいです。
今回は撮影モデルとしてカラーとカットをして頂きました。
今までブリーチなしのカラーしかしてこず、理想のヘアカラーになった経験がありませんでした、、、、
ですが今回、ブリーチをしたことによって普段のカラーでは絶対に染める事の出来ない透明感のあるハイトーンのカラーに仕上げて頂きました✨
撮影のテーマとしては不思議な雰囲気だったので、ラベンダー系のカラーがテーマとマッチしていたと思います!
シャッターを切られる事に気持ちも乗ってきて、モデルとしてもとても良い経験をさせて頂きました
是非皆様にもブリーチを使用する事に躊躇せず、周りと違った自分らしいカラーを見つけて欲しいと思います。
そして、今回担当して頂いた岩崎さんにの手にかかれば自分の納得の行くヘアスタイルに巡り会えるはずです✨✨
接客も親切、丁寧で行って良かったです。
髪の毛についてたくさんアドバイスして頂いたのでしっかりケアしたいと思います!
カラーも私好みの色にして頂いて非常に満足な仕上がりになりました!ありがとうございます♪♪
またお願いします!
接客が丁寧で、何よりも仕上がりが良く、トリートメントも丁寧にして下さりありがとうございました。
アドバイス等もして頂きこれから髪の毛の手入れに力を入れたいと思います。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。( ˙ᵕ˙ )
今回はリタッチのみをして頂いたのですが、今まで気づかなかった自分の髪の毛の特質に気づかせていただけました。
とっても丁寧な接客で居心地も良く、十分に満足できたしあがりになりました。
また次回もお願いしたいと思います。
丁寧な施術と、接客も良くてまた来店したいと思いました☆
カットも丁寧で良かったです!
本日、カラーをしていただき自分の求めていた色にしてくれました!
奈良県でこんなに腕の良い、カットも上手い、話上手な三拍子揃った美容師はここにしかいないです!
美容師としてな熱血さが出ていて、この人なら本当に安心できます!本当に行かないとわからないです!
本日はありがとうございました!
とても綺麗なグレージュにしてもらって
何回も見てしまうくらい気に入ってます!!
ヘアケアも毎日欠かさず頑張ります^^*
昨日はありがとうございました(^ ^)
とってもいい色で大満足です!!
また次回もよろしくお願いします
今日はありがとうごさいました
今まで美容院でも、思った通りのカラーにならないので、市販のカラー剤で、白髪全体的に染めたり、毛先ブリーチしていたりで、とても苦労をおかけしましたが、
納得の行くカラーをしていただきました
また、スタイリングの仕方やケア方法等を
教えて頂き、髪に対する意識が変わりましたし、次回の施術が楽しみです
初めて行きました。
とにかく色々と酷すぎました。
酷すぎてびっくりしました。
接客応対・カットの仕上がり、今までいくつもの美容院に行きましたが、こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。
二度と行きません。