たくくたくたさんからの富井 直美の口コミ

• たくくたくたさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。自分はなかなかの人見知りではあるのですが、富井さんのトーク力に乗せられたのかあまり人見知り発揮することなく楽しい時間を過ごすことができました(^^)

いつもの?髪型から少し変えてもらい、なんだか新鮮です。気分で重たかった後ろ髪もスッキリし、とても満足しています。カラーの方もどの色がいいか提案してくださり、とても良かったです。

素人目の意見ではありますが、とても技術が高く、また、自分の中で価値観が変わるようなお話をたくさんしていただき、とても勉強になりました✏

最後に個人的なお話になるのですが、可能であればオススメされていた本をもう一度教えて頂けないでしょうか。

本日はありがとうございました

富井 直美のプロフィール画像

富井 直美さんからの返信

たくくたくた様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    たくくたくた様が人見知りだとは、、ビックリですーーーと言いますか、こちらの質問やお話をしっかりと嫌な顔をせずに聞いて下さりとても嬉しかったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    そこから会話が沢山広がりこちらこそ勉強になりました、楽しい時間をありがとうございました☆

ヘアスタイルは基本的にはマッシュスタイルですが、ネープの辺りが重く感じたので軽くし、襟足は少し残す感じのマッシュウルフな爽やかなイメージでさせて頂きました♪
    サイドは思い切って少し短い6㎜で軽く削ったのでいつもとは違ったイメージと軽さが出ましたね(*^^*)
    抵抗あるかなと悩みましたがとっても似合っておられ、自分としては大成功でした!

カラーは少しトーンが明るくなったのが解る程度で深みのあるアッシュで決めました(*^^*)
    気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    嬉しいお言葉も(。>д<)恐れ多いです。。嬉しいです!!

最後の質問ですが、会話の中でオススメしていた本はロバート・キヨサキ氏の『金持ち父さん、貧乏父さん』『かき氷の魔法』です笑笑
    興味を持って頂けて嬉しいです!
    また是非感想をお聞かせ下さいませ(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

ありがとうございました☆

返信日:2017年12月7日

富井 直美の口コミ

ark付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す