いつもいつもありがとうございます😊
今日は帰りバタバタっとしてしまい、申し訳ございません💦次回はゆっくりさせていただきます!!
今回もありがとうございました!
とーってもリラックスできスッキリしました^_^
母も早く行きたいと言っていました笑
またよろしくお願いします★
16回目お邪魔しました(*^^*)
今日は肌がかなり乾燥していて洗顔して化粧水を塗るとピリピリしていました。
扶美さんにも乾燥を指摘していただきたっぶわりお顔を保湿していただきました(^o^)
肩こり、足のウラもほぐしていただき気持ちも身体も軽やかに帰宅しました\(^-^)/
施術中のおしゃべりも私のストレス解消であり癒しです(*^^*)
ありがとうございます。来月お会いできるのを楽しみにしてます\(^-^)/
本日2回目です。
今まで、色々なサロンに行きましたがまた行きたいと思うサロンです!しっかりカウンセリングして頂き肌の状態に合わせて施術して頂きました。
全てにおいて心地良く仕上がりも満足です!
極上の癒しの時間をありがとうございました^ ^
こちらこそ、いつも癒しの時間をありがとうございます♡♡
またお願いします😊
とっても気持ち良かったです!
また是非お願いします☺︎☺︎
先日はありがとうございました!
まずお店に入ってすぐ手指消毒があり、
コロナウイルス対策もしっかりとされていたので
安心して施術を受けることが出来ました。
前回同様、気持ち良過ぎて至福のひとときでした!
頭の先からつま先まで全身の疲れが見事にとれて
本当にスッキリしました!
帰りに靴を履く瞬間スポッと履けて驚きました!!
何よりボディーに触れる手が気持ち良過ぎて
これこそまさにゴットハンドです!!!
次の日以降の化粧ノリも今までで1番良くて、
心も体もリフレッシュできて幸せの一言です!
アフタードリンクも美味しかったです。
また疲れがたまる前に近いうちに伺います!
15回目お邪魔しました(^o^)
今回も身体が冷えたりむくみがあったのですが、便秘がひどくてひどくて。扶美さんに足裏マッサージの仕方などをしていただいてから私の静かだった腸が鳴り始めました(^o^)v
まだ便意はありませんが、水分をたくさんとり腸活します。
顔もすべすべピカピカにしていだき、化粧のノリがものすごくよくなりました。
来月もどうぞよろしくお願いします(^o^)v
先程はありがとうございました。
育児を忘れてとてもリラックスした時間が過ごせました。
体も凄いスッキリしてます。
またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます♡
落ち着いたら、また伺わせていただきます!
コロナによる緊急事態宣言後、久しぶりにやっとお伺いできました。
緊急事態宣言時にはお店もお休みされており、お客さんの事をしっかりと考えていらっしゃるなと思い営業再開されてからも安心して伺う事ができました。
今回も本当に気持ちよく、疲れきった身体がスッキリ!リフレッシュできお顔もツヤツヤプルプルにしていただき幸せな時間でした。
先程はありがとうございました🙇♀️🤍
最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、
お店の雰囲気も素敵でとても居心地が良かったです。
気になったところも綺麗になりスッキリしました!
また是非行きたいです!またよろしくお願いします☺️🧡
先程はありがとうございました☺️
サロンの看板しっかりと出して頂いていたのに私が見つけられず…連絡したらすぐに対応して下さりました。
施術はとても気持ち良くて、自分がいつ眠りについたか覚えていないほど、、、笑
しかも気になっていた黒ずみがほとんど綺麗になっていて、びっくりです!今まで体験した他会社のエステでの黒ずみ除去では全然綺麗にならなかったのに一回で見てわかるぐらいの効果で嬉しすぎます!
必ずまた伺わせて下さい☺️
いつもありがとうございます😊
今日もとっても癒されました!
またお願いしまぁーーす♡♡
14回目お邪魔しました(*^^*)
最近はむくみもなく調子がいいと思ってましたが、扶美さんの施術が始まると(ToT)
リンパが所々詰まっていて、、流していただけてスッキリしました。
エアコンの中に毎日いるため、全身冷えていて顔は乾燥。
身体も顔もピカピカ、ツルツルにしていただきました。
また来月よろしくお願いします(^o^)
今日は初めて全身リンパやりました!
わたしには力もちょうど良くて本当に気持ちよかったです♫施術が終わりズボンを履くとスッキリしてるのが感じられました!!絶対続けます!(^^)
デコルテ、肩甲骨もほぐしてもらって軽いです!
いつもアドバイスしてくれて助かります❤︎
たくさんお話しできて嬉しいです(^^)傘の件もご迷惑おかけしてすみませんでした、、、
ありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしてます❤︎
昨日はありがとうございました。
久々に休みをとり、やっと伺う事が出来ました。
更年期真っ只中!浮腫からか?カラダに色々不調を感じています。
でも、扶美さんに全身施術してもらうと、カラダもココロもスッキリ!!!
夜もぐっすり寝ることができ、また明日から頑張ろうと思えます。
また伺いますので、お願いします♡
いつもいつも大満足です♡
またお願いします😊
5ヶ月振りにお伺いさせていただきました。
自粛疲れなのかすごく体がだるかったのですが、すごくスッキリしました。
間違いない技術なので、これからも通わせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。
初めて伺わせて頂きました。
接客,施術のお部屋の雰囲気,施術中 とても癒される時間を過ごさせていただき, かなりの"人見知り"の私でも芙美さんの雰囲気でリラックスしてお願いすることが出来ました。
とても丁寧に施術をしていただけるのでずっと固まっているような重たい肩ゃ背中がスッキリしてラクになりました。
また、施術中 良くない所ゃアドバイスをしていただけるのでとてもありがたいです。
毎週でもお願いしたぃくらいです❤︎
また,宜しくお願いします🤗
今日ゎありがとうござぃました😊