横山 真結の掲載

横山 真結のメニュー

横山 真結のフォト

横山 真結の口コミ

• itkさんの口コミ

カウンセリングもカットカラーもとても丁寧で、各工程での声掛けもまめにしてくださって安心できました。可愛くスタイリングもしてくださってありがとうございました☺️楽しい時間を過ごせました!

カウンセリングから施術、仕上げのスタイリングまで丁寧にやっていただきました。また宜しくお願いします^^

横山 真結さんからの返信

ゆき様先日は大切な髪の毛お任せいただきありがとうございました♪

黄ばみを抑えながら透明感が出るようにカラーリングさせていただきました🫧
    巻きやすいようにレイヤーも少し高めに入れ直しさせていただいたのでお家でも扱いやすいと嬉しいです✨

次回は、お話ししてくださった初のパープルカラーチャレンジしましょう💞
    素敵な口コミありがとうございます♪

返信日:2024年7月31日
  • たんたんさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎初めてのお店で最初は少し緊張していたのですが、明るく話を聞いて下さり安心してお願いすることが出来ました☆どんな風になるか内心ドキドキだったのですが、巻き方のアドバイスもいただき素敵な仕上がりになり大満足です♡また是非お願いしたいと思う美容院です。ありがとうございました⸜( •⌄• )⸝

横山 真結さんからの返信

たんたん様先日は、お初めてのご来店で緊張の中お越しいただきありがとうございました🫧

夏に合わせて、ロングからばっさりとミディアムヘアにカットさせていただいて、雰囲気にとってもお似合いで素敵でした🩵
    アディクシーカラーで暗めでも透明感が出るようにカラーリングもしたので相性バッチリでしたね🙆✨

お時間の合間を縫って、嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!

返信日:2024年7月31日

横山 真結のアピールポイント

9/23、9/26空きあり❣️当日予約受付可能🌟【ミニモ限定✨半額✨クーポン掲載】鏡を見るたびに気分が上がるヘアスタイルに🎀寄り添ったカウンセリングでご安心いただける施術をいたします🌿

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!

アトレ茅ヶ崎店 横山 真結と申します🫧🩵

お気に入りのヘアスタイルで毎日が気分良く、楽しく過ごせるように全力でご担当いたします✨

また右上にあります、お気に入り❤️ボタンをを押していただくと、スムーズにご連絡、メッセージのやり取りが可能ですのでお願いいたします💌

丁寧なカウンセリングでお客様1人1人の髪質やライフスタイルに合わせた施術を心がけております🎀

🪸Cut カット🪸
頭の形や、なりたい印象、スタイリング方法に合わせてお家に帰っても素敵が続くようにカットいたします✨
トレンドの“レイヤーカット“はぜひお任せください

🍬Color カラー🍬
種類豊富なカラー剤の中から、なりたい!や今後の計画も考えながら一人一人に合わせたカラー選定をいたします🌿

〜お支払い〜
現金・カード・PayPayがご利用可能です🉑

横山 真結のプロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます🫶
attrait アトレ茅ヶ崎店の横山 真結です🫧
現在スタイリストとして勤務しております✔️
鏡を見るたび気分のアガるhairに、盛れる、イケてるhairにがモットーです💞

韓国風、ナチュラル、シンプル、外国人風
皆様の大切なhairぜひお任せください🤍
韓国のガールズアイドル💞🏹、アニメ、マンガ❤️‍🔥

神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-16 オリジン2F (地図

茅ケ崎駅5分
茅ヶ崎駅
火 定休日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait【アトレ】付近の駅の美容室・美容院を探す