BARBER SHOP SUBARU men'sgrooming所属・下村 央志の掲載

西線14条駅10分 / 西線11条駅13分

BARBER SHOP SUBARU men'sgrooming所属・下村 央志のメニュー

BARBER SHOP SUBARU men'sgrooming所属・下村 央志のフォト

BARBER SHOP SUBARU men'sgrooming所属・下村 央志の口コミ

• 真太郎さんの口コミ

全体的にとても丁寧な施術ありがとうございました♪
    シェービングに関しては本当に丁寧でしっかり時間をかけて行なってくれて大満足です!
    ヘッドスパに関しても力加減も良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました笑

大満足な時間ありがとうございます♪

下村 央志さんからの返信

真太郎さんご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    また機会があればご予約お待ちしております!

返信日:2024年8月30日

少しも剃り残さない、そんな執念を感じました(笑)
    仕事が好きって大事って、本当に感じました

下村 央志さんからの返信

としさんありがとうございました!
    またのご予約をお待ちしております!

返信日:2024年8月23日
  • ゆずさんの口コミ

すごく迅速且つ丁寧な施術をありがとうございました!
    またしていただきたいと思います!
    これからも頑張ってください!

下村 央志さんからの返信

ゆずさんありがとうございました!
    また機会があればご予約お待ちしています!

返信日:2024年8月16日

BARBER SHOP SUBARU men'sgrooming所属・下村 央志のアピールポイント

ヘッドスパモデルの募集をしています!気になる方はご連絡ください!

当日の予約も承ります。
どしどしご予約ください!

BARBER SHOP SUBARU men'sgrooming所属・下村 央志のプロフィール

BARBER SHOP SUBARU アシスタントの下村おうじです!
よろしくお願いします!

メンズヘア、メンズ眉、眉カット、メンズフェイシャル、メンズエステ、メンズ診断、垢抜け
爽やか、メンズ、マニッシュ
丁寧で素早い施術をご提供心がけます。
アシスタント

BARBER SHOP SUBARU men'sgroomingの詳細情報

BARBER SHOP SUBARU men'sgroomingの内観・外観1

BARBER SHOP SUBARU men'sgroomingの内観・外観2

BARBER SHOP SUBARU men'sgroomingの内観・外観3

北海道札幌市中央区南十三条西21丁目2-20 鹿友ディアプラザ旭ヶ丘 (地図

西線14条駅10分 / 西線11条駅13分
西線14条駅

分煙

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BARBER SHOP SUBARU men'sgrooming付近の駅のエステ・リラクサロンを探す