UNI BROW アメ村心斎橋中口 楓梨🍐

メニュー・料金
- 7/6 (月)

はるさんの口コミ
とても丁寧な接客で、まつ毛もしっかり上がっていました!ありがとうございました。
来店日:2026年7月1日
中口 楓梨🍐さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけ嬉しいです✨️ またの機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
返信日:2026年7月3日
スニーカーさんの口コミ
中口さん、今日は、ありがとうございます♪丁寧にして頂き気に入っております、お話ししやすい方で楽しい時間でした♪また、お願いします〜少しまつ毛が瞼に当たってるのが気になりましたら、次回からは、瞼に当たらない様にして下さいッとお伝えして下さいねーッとアドバイス頂き、有難うございました♪
来店日:2026年6月24日
中口 楓梨🍐さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて良かったです! 私も沢山お話できて楽しい時間を過ごすことが出来ました♩ またのご来店是非お待ちしております!
返信日:2026年6月26日
sayuriさんの口コミ
まつげパーマの施術、ありがとうございました! 終始素敵な笑顔で接客していただき、とても気持ちの良い時間を過ごせました✨ 液がしみることもなく、丁寧な施術で好感が持てました! 帰ってきて、家族からも仕上がりが好評でしたし、久々のパーマでしっかりまつげも上がっていて気分が上がります!また次もお世話になります😊
来店日:2026年6月23日
中口 楓梨🍐さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです! 嬉しいお言葉もいただけて励みになります😭 またのご来店楽しみにお待ちしております♩
返信日:2026年6月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳6%
- 50 - 59 歳6%
- 60 歳 〜4%
アピールポイント
【心斎橋液徒歩3分・四ツ橋駅徒歩5分・難波駅徒歩10分】お一人お一人の目の形に合わせたまつ毛のデザインをご提案いたします!技術向上のためご協力いただけますと嬉しいです🐰
こんにちは! 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! まつげパーマの技術向上のためモニターモデル様を募集しております🪄︎︎
プロフィール
こんにちは! 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! まつ毛パーマの技術向上のためモニター様を募集しております🪄︎︎ 少しでも気になっている方がいらっしゃいましたら、 ぜひこの機会にご協力いただけると嬉しいです✩
- まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案
- お客様のお悩みや理想に寄り添いながら、 まつ毛のデザインをご提案させていただきます🌱 施術では丁寧さを大切にし、安心してお任せいただけるよう心がけています。 ご興味のある方は是非お気軽にご連絡ください!
- アイブロウリスト