まなみさんからのダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• まなみさんの口コミ

仕事帰りに初めて立ち寄りました。
    受付を済ませて数分後に笑顔で迎えてくれて第一印象で安心しました(^o^)

一番感じた事がカウンセリングがとても丁寧でした🥹

やりたい色と今までの履歴を考えながら出来る事と難しい事を伝えてくれたので安心する事が出来ました(*^^*)🩷

初めてのダブルカラーだったので少し緊張しましたが染みてない?などと気にかけてくれているのが伝わって安心して過ごす事が出来ました(^_^)

仕上がりも自分が思っていた以上に理想に近づけてくれて想像以上に良い意味で明るくなって大満足です🥰

次回はもう少し明るめ狙えると思うよ。と言ってくれたので次のカラーも楽しみです!

髪の毛が明るくなって帰り道ニヤけました😂😂😂🩷
    またお願いしようと思いました🥹

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のプロフィール画像

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

佐藤まなみさん

この度は僕を選んでご来店して頂きありがとうございました。

また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。嬉しいです🌿

佐藤さんは初めてのダブルカラーで髪の毛が細めだったので割と明るくなりやすいと思いなるべく理想に近づける様、施術しました。

髪の毛が細くて明るくなりやすい反面、どちらかと言うと痛みやすい髪質ではあると思うのでお伝えしたお家でのケアもやって貰えると嬉しいです!

一緒に良いヘアスタイルの状態を作っていけたらと思います☺️

今回は初めてのダブルカラーという事で緊張したと思いますが初めてにも関わらずほぼお任せ頂いてありがとうございました(^^)

これからも理想のスタイル+佐藤さんの髪に合った提案をしていけたらと思っております。

まだ渋谷のエリアに移動して来たばかりなのでこうしてお会い出来て本当に嬉しいです!

2回目以降のお客様向けの全員クーポンも設置しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

佐藤さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

僕も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    またお話ししましょう☺️

今日はご来店頂き本当にありがとうございました🌿

土淵遼

返信日:2024年3月26日

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の美容室・美容院情報

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す