中塚 純基の掲載
中塚 純基のプロフィール画像

hair make huit8 中塚 純基

京橋駅8分 / 大阪城北詰駅7分 / 大阪ビジネスパーク駅10分

中塚 純基のメニュー

中塚 純基のフォト

中塚 純基の動画

中塚 純基の口コミ

• ♡さんの口コミ

髪色ばりいい感じなりました♡♡
    話しやすくて最高でした(^^)
    またお願いします💛💛💛

• *mさんの口コミ

オーダー通りの髪色にしていただきました。
    対応も丁寧で良かったです。

中塚 純基のアピールポイント

最高級髪質改善トリートメント✨カラーモデル募集中です❣️ビバリーヒルズで1回4万円でリピーター続出の最新トリートメント。LAケラチントリートメント✨大阪京橋で特別料金でさせて頂いてます❤️‍🔥

⚠️京橋店・守口店系列店店舗で月ごとに移動してるためどちらかになります日によって異なります🙇🏻‍♂️

hair make huit8 「京橋」
大阪府大阪市都島区東野田町2丁目8−番7
2F

カリスマ認定サロンのこだわりが詰まった上品なデザインと色味、色落ちまで綺麗なカラーブリーチカラー特価サロンなのでその分業界最高級のケア剤ケアブリーチを取り揃えています👏

ワンカラーのみ初回2200円でご案内させていただいてます❕
カラーのご予約は夜の19時以降からのご案内になります🙇🏻‍♂️

トリートメントのみのご予約は朝10時〜夜20時までのお時間となってます‼️

「ハリウッドトリートメント」
業界初蓄積型トリートメントで他のトリートメントよりも圧倒的に持ちが良く、回数を重ねる度に持ちが長くなる最強トリートメントです❕

特殊なタンパク質を超音波アイロンで内側に叩き込み浸透させて、最強に熱でタンパク質を髪の毛の中で凝固させることでブリーチなどされているハイダメージ毛でもハリコシツヤを得る事も出来ます❕
LAでは4万円程のトリートメントがhuit8では¥13200で体感する事が出来ます🤩

100%トリートメント成分なので自信を持ってオススメ出来るこだわりの詰まった髪質改善です❕

⚠️特にハイダメージ、ブリーチ毛、エイジング毛、くせ毛、広がり毛、パサつき毛が気になる方にオススメです✨

カラー特化サロンなのでその分業界最高級のケア材ケアブリーチを取り揃えてます!

ハリウッドトリートメントなどの5種類のトリートメントメニューがあり、ブリーチにもケア材、処理剤を混ぜることで最小限のダメージで施術する事が出来ます💫
ブリーチなどでダメージした髪の毛をツヤツヤ美髪にさせて頂きます❕
自信を持ってオススメ致します😍

初回¥13200👉50日以内のメンテナンスハリウッド¥9900‼️

中塚 純基のプロフィール

最高級トリートメント自信あります‼️ぜひお待ちしてます🎶

髪質改善トリートメント、艶カラー、外国人カラー、刈り上げ、ツーブロック、トリートメント、ブリーチ、メンズヘア
韓国風、外国人風
美容師免許

hair make huit8の詳細情報

hair make huit8の内観・外観1

hair make huit8の内観・外観2

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目8番7号 サオコマビル 2F (地図

京橋駅

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make huit8付近の駅の美容室・美容院を探す