💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️の掲載
💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️のプロフィール画像

EIGHT kawasaki 川崎店 エイト カワサキテン カワサキテン 💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️

川崎駅3分 / 京急川崎駅5分

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️のメニュー

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️のフォト

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️の口コミ

• りさんの口コミ

今まで1番希望通りのカラーにして頂きました。
    周りにも好評です✨
    間違えてメニュー予約してしまったんですが、変更も計算を素早くしてくださり対応して頂きありがとうございます

カラーは良い。
    カットは考えていたよりも短くなってしまいショック。

今まで他の店舗では多少のカットや、今回の施術よりも短めに切ったときでも
    毛先がストンと綺麗に収まっていて 見た目も可愛く、
    乾かすだけでOKだったが
    あまりにも毛先がとっ散らかっていて収拾がつかない。
    こんなことは初めて。
    今まで朝起きたら何もセットいらずだったが、アイロンは必須。
    アイロンを使ったところで多少マシになる程度。
    年末だから新年に向けて楽しみに行ったのに
    少しでも楽になるかなと行ったのに
    毎朝のやらなきゃいけないことも増え、カットも全く好みじゃなく
    あまりのショックで鏡を見るのが地獄です。

また、高い位置で結ぶと〜…など言われましたが
    高い位置で結ぶことなんてありません。
    重めが好きだと思った、や この短さやこのカット。
    いつもキャップを被っているし 髪は本来長めのまっすぐに纏まった毛先が好きなんです。
    分からなければニーズを聞くのも仕事じゃないですか?
    みんな見た目や服装から察してくれたり、分からなければきちんと美容師側からニーズを聞いてくれましたよ。
    その上でなるべく好みに寄り添うようにしてくれることが普通だったために
    こんな結果になり驚きました。

時間とお金をかけてこの仕上がりで本当に最悪です。
    二度と行きません。

色々と相談にのって頂き、可愛いカラーにしてもらえました!
    また、カットのおかげで
    ずっと気になっていた髪の引っ掛かりがなくなり
    ストレスフリーになりました!
    また伺います!ありがとうございました!

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️のアピールポイント

💚お客様のなりたいを叶えます‼️♻         🌈リーズナブルな価格は「全てはお客様のために✨❗️」をモットーに妥協を許さずに最高品質でお客様をお迎えさせていただきます‼️

♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️

ブリーチを使ったデザインカラーが得意です❗️
ハイライト、バレイヤージュ、グラデーション、インナーカラー、etc..是非一度ご相談下さい❤️‍🔥

もちろんブリーチ無しの透明感のあるカラー🤍
♻️骨格に合わせた自分に合うcut♻️          深みのある落ち着いたカラー、パーマ、なんでもご相談ください‼️

🌈🌈🌈🌈🌈当店自慢のラインナップ🌈🌈🌈🌈🌈
【TOKIOトリートメント】
日本を代表するトリートメントの代名詞!!
表面的な「毛触りケア」ではなく、髪の悩みを解決する本質的な「髪質ケア」!
圧倒的な強さ・軽さ・持続力・柔らかさの高い満足度を約束致します!!💚

【イルミナカラー】
☘️従来のヘアカラー剤では叶わなかった革命的な透明感を得られ、ブリーチ要らずで透け感を出せるのが特徴です!💚

今までなら外国人風の透明感を手に入れるためには「ブリーチ」してから染めるのが一般的でした。
しかし、髪の傷みが気になる女性にとって、ブリーチを繰り返すのはちょっと心配……。
そこで現れたのがイルミナカラー!
ブリーチなしでも透明感抜群の髪色に染められるのが大きな魅力なんです!!
是非一度お試しください!💚

【イノアカラー】
カラー剤の60%がオイルの革新的なカラー
アルカリ剤が従来のカラー剤よりも極限まで減らしてあるので、「頭皮への負担」「髪へのダメージ」を軽減したカラー剤です!
オイルカラーなので仕上がりもしっとり柔らかい触りたくなる、まるでトリートメントをしたような仕上がりになります!
クセや乾燥で広がりやすい方にオススメしたいカラー剤です💎

💚お気に入り登録をしていただくと、スムーズにやりとりができますので、もし気になった方はお気に入り登録していただくのがオススメです!😏🍀

🌳🏊‍♀️お客様のライフスタイルに合わせたご提案、施術を心がけて行なっております!🏊‍♂️🌳

✨多くのお客様に携わり素敵に、かっこよく、可愛くしたいという想いから
🌈ミニモに登録させていただきました❗️✨

💚透明感カラー💚 ♻️本間♻️のプロフィール

❤️‍🔥EIGHT川崎店で店長をしてます❤️‍🔥
♻️本間正人と申します‼️♻️

♻️お客様の「なりたい」を叶えます✨

♻️初めての人でも安心して任せていただけるように
お客様の雰囲気、空気感を感じ、一人一人に合わせた接客を心かげてます❗️♻️

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
♻️お客様から安心、信頼して施術を♻️ 任せていただけるように、丁寧なカウンセリングと カット・カラーなど施術内容の細かな説明を交えながら ♻️安心して任せていただけるよう心がけています!♻️ 🌱お客様一人一人に合った落ち着いて、楽しめる🌱 接客を心がけてます!🌵
韓国、バイク、サーフィン、スノーボード
店長

EIGHT kawasaki 川崎店の詳細情報

EIGHT kawasaki 川崎店の内観・外観1

EIGHT kawasaki 川崎店の内観・外観2

EIGHT kawasaki 川崎店の内観・外観3

神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F (地図

川崎駅3分 / 京急川崎駅5分

JR川崎駅から徒歩3分。JR川崎駅改札を出て【ミューザ川崎】へ向かいます。【ミューザ川崎】と【東芝未来科学館】の間にある交差点(シンフォニーホール前交差点)の信号を渡り、そのまま直進し二つ目の信号を渡ると左手に【やよい軒】があります。そちらのビルの3階に当店【EIGHT川崎】がございます。エレベーターをご利用ください。

川崎駅

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT kawasaki 川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す