40%以上オフ!ミニモSALE

朝3分で決まる kouta🪽のメニュー

朝3分で決まる kouta🪽フォト

朝3分で決まる kouta🪽の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    けんぼこのプロフィール画像

けんぼこさんの口コミ

今の髪型の状態、この髪型にする為の方法、セットの仕方等々、とても丁寧に説明してくださいました。 また利用したいと思います。

⭐️迷ったらこれ⭐️メンズカット ¥4200 ¥4,200

来店日:2023年10月31日

朝3分で決まる kouta🪽さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました! 頑張って上の毛を伸ばしていきましょう💪💪 僕もお手伝いしますので是非またご来店下さい!

返信日:2023年11月1日
  • 政貴のプロフィール画像

政貴さんの口コミ

手際のよさも技術も素敵な対応でした!

【何も決まってなくてOK】カット+パーマ セットが苦手でもラクに決まる ¥6900 ¥6,900

来店日:2026年1月24日

朝3分で決まる kouta🪽さんからの返信

政貴様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか😌 パーマ後のメンテナンスカットなども承ってますので また次回も是非僕にお任せください♪

返信日:2026年1月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただいてとても安心しました! お話も楽しかったです♪

🤍ミニモ学割🤍韓国カット+カラー+トリートメント 5600 ¥5,040

来店日:2025年12月4日

朝3分で決まる kouta🪽さんからの返信

ゆ様 ご来店ありがとうございました! またその後の調子はいかがでしょうか☺️ メンテナンスやカラー等やりたいものがありましたらまた是非ご来店下さい♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年1月26日

朝3分で決まる kouta🪽のアピールポイント

🔥18時から予約できます🔥仕事終わりも可🙆‍♂️不安な方も安心カウンセリングで似合う、満足のいくスタイルをご提案させていただきます👍

ご覧いただきありがとうございます! 美容室LOVELEY(ラベリー)池袋 店長koutaです! 池袋で美容室選びに迷っている方必見👍👍 こんな方にオススメ↓↓ ✔ 失敗したくない! ✔ どうしたらいいかわからない! ✔️ 仕事終わりにすませたい! 初めての美容室は色んな不安があると思います。 緊張や上手く自分の思っていることを伝えられるかなど 様々あると思いますがお客様のしてみたいにお答えできるようカウンセリングに力を入れていますので一緒に「かっこいい」を作っていきましょう😌 違う美容室で「変になった」「思ってたのと違う」も大歓迎! お直しなどもお任せください👍 当日予約も大歓迎です☺️ 美容室が不慣れでも問題なしです👍👍 セットが苦手でも問題ないヘアスタイル、簡単なスタイリング方法全てお伝えいたします! オススメメニュー↓ ⭕️カット+選べるパーマ お客様のやりたい、してみたいに合わせたパーマの巻き方を ご提案、ご提供させていただきます🙆‍♂️ (フェザーパーマやツイストパーマなども🆗) ⭕️カット+ブリーチなしカラー パーマなどをしていても大丈夫🙆 パーマ履歴などによるダメージ、初めてでブリーチが不安な方そんな方にオススメ! ワンカラーでは出すことのできない透明感を実現します👍 ◎得意な施術 ・カットで作り込む毛流れ系(流行りのセンターパートなど) ・セットがすぐ終わるパーマスタイル ・失敗修正(切られすぎ/重すぎ/左右差/パーマ事故) その他予約前にご相談や確認したいことなど ある場合はこちら【Instagram】にお気軽にご連絡ください♪ @loveley_kouta

朝3分で決まる kouta🪽のプロフィール

美容室LOVELEY池袋の店長のkoutaです⭐️ お客様のご要望、お悩みひとつひとつに寄り添うカウンセリングを心がけています😌 なのでわからないことや聞きたいことはなんでもお気軽にご相談下さい🙆‍♂️ 一緒にお客様の理想のヘアスタイルを作るお手伝いをさせて下さい🙇🏻‍♂️

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、マッシュヘア、コンマヘア、センターパート、シースルーバング、ウルフカット
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
ご自身でセットが苦手な方や、美容室自体不慣れな方、他のサロンで失敗されてしまった方など様々お悩みがあるかと思います! 全て解決できるようお力添えをさせていただきますので是非僕にお任せください😌🙇
趣味・好きなこと
漫画やアニメ、ゲーム、旅行、お酒、サウナ、犬
資格・役職
店長/manager

LOVELEYの詳細情報

• LOVELEYの内観・外観1
  • LOVELEYの内観・外観2
  • LOVELEYの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-36-5 第二成澤ビル6F (地図)
池袋駅4分
池袋駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 13:00-22:00 木 12:00-21:00 金 13:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00

LOVELEY付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報