新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

CLOCKLESS(クロックレス)所属・橋口友哉の掲載

伊勢崎駅

ユウカさんの口コミ

前日の予約でしたが、すぐにメッセージにて対応してくださり施術を受けることができました。

当日こどもたちが泣いて騒がしくしてしまったのと
    長男のお迎えの時間に間に合うようお願いして
    急がせてしまったにも関わらず優しく対応してくださり嬉しかったですし、助かりました。

施術内容もカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧にやってくださり、大満足です☆

この度は本当にありがとうございました(*ˊ ˋ*)
    またよろしくお願い致します。

• あやさんの口コミ

一年程放置していた髪の毛、毛量もとても多い様でとても大変だったと思います。
    施術前にしっかりとお話しを聞いてくださり、理想通りの髪型になりました!
    カット中のお話しもとても楽しかったです😊
    ずっと新しい美容室に挑戦する勇気がなくて放置しっぱなしでしたが、素敵な美容師さんに出会えました!
    本当にありがとうございました。

• あさみさんの口コミ

時間の変更など、遅い時間にもかかわらず対応いただきありがとうございました。接客も話しやすく、カットも気に入りました。ありがとうございました。

🌈明日4/2(木)空きあり🌈💓💓期間限定お手頃価格でカット&カラーや今流行りの外国人風Wカラー、デザインカラー💗💗⚠️ミニモ限定大特価❗️大人気のイルミナなどの透明感カラー使用💓

この度は数あるサロンの中から当ページをご覧いただき誠にありがとうございます⭐️

🚨ご予約の際、事前にメッセージで空き時間のお問い合わせをしていただけるとご案内がスムーズになります🚨

群馬県伊勢崎市にあるCLOCKLESS(クロックレス)というサロンでスタイリストをしている橋口友哉です☀

ご予約内容(掲載内容、記載注意事項、メニュー)など全てのご説明に関しまして、トラブル防止の為にも長文で大変お手数かと思いますが必ず最後までお読みください‼️

❤️マークを押してお気に入り登録をして頂くと今後メッセージのやりとりが可能になり、事前にカウンセリングをする事もでき、スムーズにご案内する事が可能ですので必ずお願い致します♪

今回、Jr.stylistデビューにあたり『期間限定』でミニモのみ掲載の特別価格で施術させて頂く事ができますので、是非この機会をお見逃しなく⭐️

Menu&Price
カット✂️・・・・・・・2000円
カラー🌈・・・・・・・4000円
カット&カラー💄・・・5500円
Wカラー🦄・・・・・・10000円〜
ハイライト⭐️・・・・・10000円〜
バレイヤージュ🔥・・・10000円〜
グラデーション💞・・・10000円〜
デジタルパーマ💋・・・6900円
パーマ💫・・・・・・・6400円
カット&縮毛矯正💍・・ 8900円
トリートメント✨・・・2000円〜
ヘッドスパ☀️・・・・・2500円〜

下の欄にメニューの説明を記載してあります⭐️

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

カット✂️・・・扱い易く、持ちが良く、再現性の高いカットを心がけています💫今流行りの切りっぱなしボブからナチュラルなレイヤースタイル、その他ショートスタイルまで幅広く得意としています💕
また、お写真や画像をご持参して頂く事でより正確に再現する事ができますので是非ご用意ください♪

カラー🌈・・・それぞれのお客様に合った透明感カラーを提案させて頂きます❗️
ブリーチ無しで、外国人風や透け感を求める方に⭐️
また、今流行りの透明感を最大限に引き出してくれる最新高級カラー材を各種取り揃えていますので、色味やトーンの幅も多く多種多様なスタイルに対応出来ます♪

Wカラー🦄・・・一度全頭ブリーチをしてから、その後通常通りカラーをしていきます♪ブリーチをする事で通常のカラーよりも透明感と色の深みを追求する事ができます⭐️王道グレージュがオススメ✨

ハイライト、バレイヤージュ、グラデーション💓・・・
今流行りのコントラストのある筋感スタイルが大人気です♪根元を暗く設定することによって自然なコントラストと立体感を再現する事も可能ですし、根元を明るくしてよりナチュラルなデザインカラーにする事も可能です❗️
また根元を暗めに設定する場合は根元のプリンが目立ちにくいスタイルとなっておりますので、なかなかサロンに行けないというお客様にもオススメです✨💫

追加メニューとして、上記ブリーチメニュー全てに今話題沸騰中の『切れ毛、枝毛94%カット‼️』のダメージレスブリーチも+2500円で使用する事ができますので、ブリーチが初めての方やダメージを繰り返してしまっている方にもおススメですので、ぜひ一度体験してみてください‼️

パーマ✨・・・スタンダードなコールドパーマで、ウェットな質感が可愛い王道パーマスタイルです💕
ウェットの状態で一番カールが出るスタイルですので、ムースなどでウェットスタイルに仕上げて頂くのがオススメです⭐️
カット&シャンプーブロー代込み♪

デジタルパーマ💋・・・熱の力を利用してかけていくパーマで通常のパーマよりもかかりが良く、今までにパーマをかけた事があるけどすぐ取れてしまった方にもオススメです⭐️
剛毛〜軟毛の方まで全てのお客様に対応できます♪
また、最大の特徴は乾かすだけで巻紙風に仕上げられることです❗️通常のパーマとは違い乾いている状態で一番カールが出るスタイルですので、ドライするだけで巻紙風に仕上げられます♪コテ巻きに自信がない方や巻くのはめんどくさいけど、カールを出したい方に大好評💓
カット&シャンプーブロー代込み♪

営業時間☀️
金曜・・・・・・・9:00〜20:00
土曜・・・・・・・9:00〜19:00
日曜・・・・・・・9:00〜19:00
祝日・・・・・・・9:00〜19:00

CLOCKLESS(クロックレス)所属・橋口友哉のプロフィール

こんにちは!
伊勢崎市のCLOCKLESS(クロックレス)というお店でJr.stylistをしている橋口友哉です💫

G-DRAGONをこよなく愛し、ファッションが好きです♪

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
ご来店頂いた全てのお客様に可愛くなって満足して頂けるよう誠心誠意務めさせて頂きます💓
ひとり旅、韓国、BIGBANG、バイク、ファッション
スタイリスト

CLOCKLESS(クロックレス)の情報

群馬県伊勢崎市東上之宮町1147-1 (地図

伊勢崎駅
伊勢崎市
火 定休日
⚠️ご予約の際は必ずメッセージで一度お問い合わせください⚠️
お時間に関しては記載してあるお時間より早くご案内する事も可能な場合がありますので、一度お問い合わせください。
あり

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧