Tomoya 次世代ブリーチ🕊の掲載

Tomoya 次世代ブリーチ🕊のフォト

Tomoya 次世代ブリーチ🕊の動画

Tomoya 次世代ブリーチ🕊の口コミ

ユウカさんの口コミ

前日の予約でしたが、すぐにメッセージにて対応してくださり施術を受けることができました。

当日こどもたちが泣いて騒がしくしてしまったのと
    長男のお迎えの時間に間に合うようお願いして
    急がせてしまったにも関わらず優しく対応してくださり嬉しかったですし、助かりました。

施術内容もカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧にやってくださり、大満足です☆

この度は本当にありがとうございました(*ˊ ˋ*)
    またよろしくお願い致します。

• みゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    自分の髪で入れたい色になるよう最善を尽くして下さってありがとうございます😊とっても可愛い髪色になりました!

人生初のブリーチでしたが、色などを丁寧に提案していただき満足した色になりました!

髪の長さを整えていただき、そして軽くしていただきサッパリしました☺︎

お話も楽しく心地よく過ごせました!
    ありがとうございます。

Tomoya 次世代ブリーチ🕊のアピールポイント

最新の次世代ブリーチで限りなくダメージレスにブリーチカラーを⭕️カット&カラーモデル募集中🕊営業時間外もしくは定休日のみのご案内となります!

この度は数あるサロンの中から当ページをご覧いただき誠にありがとうございます⭐️

渋谷にあるROCO SPEARZ(ロコスピアーズ)というサロンでアシスタントをしているTomoyaです☀

🚨モデルをご希望の方は事前にメッセージで空き時間のお問い合わせをお願いしております🚨

ご予約内容(掲載内容、記載注意事項、メニュー)など全てのご説明に関しまして、トラブル防止の為にも長文で大変お手数かと思いますが必ず最後までお読みください‼️

❤️マークを押してお気に入り登録をして頂くと今後メッセージのやりとりが可能になり、事前にカウンセリングをする事もでき、スムーズにご案内する事が可能ですので必ずお願い致します♪

Menu&Price
カット✂️・・・・・・・2000円
カラー🌈・・・・・・・3700円
カット&カラー💄・・・5000円
Wカラー🦄・・・・・・7700円〜
トリートメント✨・・・3000円〜

下の欄にメニューの説明を記載してあります⭐️

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

カット✂️・・・扱い易く、持ちが良く、再現性の高いカットを心がけています💫今流行りのハンサムショートからナチュラルなレイヤースタイル、幅広く得意としています💕
また、お写真や画像をご持参して頂く事でより正確に再現する事ができますので是非ご用意ください♪

カラー🌈・・・それぞれのお客様に合った透明感カラーを提案させて頂きます!
ブリーチ無しで、外国人風や透け感を求める方に⭐️
また、今流行りの透明感を最大限に引き出してくれる最新高級カラー材を各種取り揃えていますので、色味やトーンの幅も多く多種多様なスタイルに対応出来ます♪

Wカラー🦄・・・一度全頭ブリーチをしてから、その後通常通りカラーをしていきます♪ブリーチをする事で通常のカラーよりも透明感と色の深みを追求する事ができます⭐️王道ミルクティーベージュがオススメです✨

ご案内可能時間
月曜・・・・・・・20時〜
火曜・・・・・・・何時でも可
水曜・・・・・・・20時〜
木曜・・・・・・・20時〜
金曜・・・・・・・20時〜
土曜・・・・・・・20時〜
日曜・・・・・・・20時〜
祝日・・・・・・・20時〜

Tomoya 次世代ブリーチ🕊のプロフィール

こんにちは!
渋谷のROCO SPEARZ(ロコスピアーズ)というお店でアシスタントをしているTomoyaです💫

主にレディースブリーチカラー、メンズカットが得意です!
雰囲気から似合うスタイルを提案致します♪

G-DRAGONをこよなく愛し、ファッション、香水、インテリアなどが好きです♪

トリートメント、レイヤーカット、ブリーチ、ハイトーンカラー
ショート、ミディアム
アンニュイ、個性派、派手系、メンズ
ご来店頂いた全てのお客様に可愛く、カッコよくなって満足して頂けるよう誠心誠意務めさせて頂きます🔥 また丁寧で繊細な施術を心がけていますので、是非一度ご来店ください!
ひとり旅、BIGBANG、バイク、ファッション、香水、インテリア
アシスタント

ROCO SPEARZの詳細情報

ROCO SPEARZの内観・外観1

ROCO SPEARZの内観・外観2

ROCO SPEARZの内観・外観3

東京都渋谷区神南1-14-9 第7FMGビル B1F (地図

渋谷駅8分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅12分

渋谷駅ハチ公口を出て正面TSUTAYAを左手に大きい通りを直進→西武を過ぎて渋谷MODIの手前を左折し、公園通りを道なりに直進→渋谷PARCOを過ぎそのままNHK方面へ道なりに→右手の3階建てのスタバとお弁当屋さんの間を右折→左手に北谷公園(現在工事中)、右手にBEAMSの十字路をそのまま過ぎて、右手2軒目のビルの地下1階です。

渋谷駅
⚠️モデル希望の際は必ずメッセージで一度お問い合わせください⚠️
お時間に関しては記載してあるお時間より早くご案内する事も可能な場合がありますので、一度お問い合わせください。

ROCO SPEARZ付近の駅の美容室・美容院を探す