- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

なりたいが叶う ながしまじゅんきの口コミ

^_^さんの口コミ
髪型をざっくりとしか決めずに行ったんですが、カウンセリングを丁寧に行って下さりとても満足行く髪型にしてもらいました💫乾かし方やアイロンの仕方も教えて頂いたので早速行いたいと思います!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年6月9日来店回数:2回
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
口コミありがとうございます^ - ^ 髪型はざっくり決めてきてもらえれば あとは一緒に話して決めていくので安心してください! 手入れは大変だと思いますが頑張ってください! ぜひまた来てくださいね!!(^^)
なつ美さんの口コミ
顔周り特にこだわって丁寧に切ってくださって嬉しかったです! 髪色も綺麗で、サラサラで大満足です☺️🌸 ありがとうございました!
来店日:2022年5月26日
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
口コミありがとうございます! 顔まわりってとっても大事ですよね! 女子の命なので。笑 どんな時でもちゃんと時間かけて切りますよ(^^) ぜひまたきてくださいね!(^^)
ひまりさんの口コミ
本日はありがとうございました!仕上がりも非常に気に入りましたし、短時間でカットいただけてありがたかったです。またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年4月6日
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
口コミありがとうございます^ - ^ 今回はカットモデルとしてでしたが また今度是非きてくださいね(^^)
Sayaさんの口コミ
カットの完成形の具体的なイメージがない中で、 自分に似合いそうな髪型を提案して頂きました! 肩の長さで外ハネも内巻きも楽しめる長さになりましたし、量もたくさんすいていただいたのでクシで梳かすたびニヤニヤしてます。 お友達からも大好評でした。 お話も沢山してくださって、美容室にいる間中ずっと楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年3月25日
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
美容院に来る時、何も決めてない! って個人的には意外に好きで、、、笑 絶対似合う!ってのをちゃんと提案できるから 実は嬉しいんです。。。 こうしたい!って言ってくれるのも嬉しいけど うーん、、、似合うかなぁってときもあるので 50%くらいおまかせしてくれると 絶対かわいくできるので やりたい髪型が決まってなくても いつでも来てくださいね^ - ^ お話はどのジャンルも対応なので ハマってることがあったらなんでも教えてくださいね!笑 またお願いします!(^ ^)
返信日:2022年3月26日
りささんの口コミ
対応も丁寧で仕上がり満足です ありがとうございました
来店日:2021年12月20日来店回数:4回
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
いつもありがとうございます^ - ^ 今回も柔らかめ暗めにしてあります! また色が抜けてきたら染めに来てくださいね(^^) またお願いしまーす!
返信日:2021年12月21日
初ハイライトありがとうございました^_^ 色落ちも楽しみにしています!
来店日:2021年8月27日来店回数:2回
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
口コミありがとうございます^ - ^ 初ハイライト、可愛くなりましたね! 全体も色抜けてきたらまたいい感じにかわいくします! またよろしくお願いします(^.^)
返信日:2021年8月29日
菜帆さんの口コミ
たくさん相談に乗って頂いて、理想通りに仕上げて頂けて良かったです!ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2021年7月14日
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
口コミありがとうございます^ - ^ いくらでも相談乗るので また伸びてきたらぜひ来てくださいね!(^^)
返信日:2021年8月11日
めいさんの口コミ
希望した髪型にして頂きとっても気に入りました♪♪ かなり短いので凄くスッキリです!! 施術中も沢山お話出来て楽しかったです!! また機会があれば予約させて頂きますっ!
来店日:2021年6月21日
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
わざわざ口コミ書いてくれてありがとうございます^ - ^ さっぱりショートにいい感じですね! これからも忙しいそうでしたね、、、 頑張ってください!(^.^) また伸びてきたらお待ちしてますね!
返信日:2021年7月7日
たまこさんの口コミ
とっても可愛らしい髪型とカラーにして頂き、鏡を見る度に心が踊ります♪ とても雰囲気の良いお店でリラックスして施術を受ける事が出来ました! また伺いたいです、ありがとうございました!
来店日:2021年3月19日来店回数:5回
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
わざわざ口コミありがとうございますー(T . T) とっても可愛くなりましたね^ - ^ ふわっとした雰囲気で春を楽しんでください! ぜひまたお待ちしてますね!(^^)
返信日:2021年3月26日
ふみさんの口コミ
2日前に他店で染めてもらったけどイメージと全然違う仕上がりになってしまって今回染め直してもらったんですが、めちゃめちゃドストライクな色に染めていただいてほんとに感謝しかないです!ありがとうございます😭✨ またつぎもおねがいしたいです!
来店日:2020年11月6日来店回数:2回
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
口コミありがとうございます!^ - ^ 2日前に染めたばっかりとのことだったので なんとか行けるところまで近づけていこうと、、、 なんとか大丈夫そうでしたかね?(T . T) 今度はミルクティー系とかチャレンジしてみましょう! 似合うと思うので^ ^ ぜひまた来てくださいね^ - ^
返信日:2020年11月7日
ササさんの口コミ
「こうしたい」という具体的なものが何もなかったにも関わらず、ちゃんと確認しながら話し合ってくださって、髪色も髪の量もとても好みの感じにしていただけました! 髪質も難しい頭で申し訳なかったですが、今後の色落ちの変化と、スタイリングが楽しみです! 髪の毛の巻き方もとても丁寧に説明してくださったので、髪の毛を下ろす時は実戦してみようと思います! 夜遅くからの予約でしたが、本当にありがとうございました!
来店日:2020年10月22日
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
わざわざ口コミありがとうございます!^ - ^ しっかり量は調節してあるので 巻いたり楽になると思います^ - ^ 乾かす時間短くなりましたか?^ - ^ 顔まわりは伸ばすとこ伸ばしておいてください!(T . T) これからも何か気になることとかありましたら なんでも相談してくださいね! またお願いします!(^^)
返信日:2020年10月28日
うみさんの口コミ
初めて行きましたが、人当たりも良くとても楽しい時間になりました。 髪の毛もスッキリで可愛くしてもらい、満足です。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月6日
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
口コミありがとうございます! ショートボブにすっきりと切らせてもらいました^ - ^ 重さとか長さが気になってきたら また来てくださいね^ - ^ よろしくお願いします(^ ^)
返信日:2020年7月8日
ちーさんの口コミ
先日はありがとうございました😊じゅんきさんに切ってもらってから友達に髪を褒められることが多くなりました!毛量が多いのが悩みでしたがすいてもらったおかげで髪も巻きやすくなりました!次は染めてもらいたいです!!
来店日:2020年3月12日
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
周りから言われるの嬉しいよねー!!!!! でも切っている側からするとそれが一番嬉しいです。 これからもみんなに褒められるようなかわいい髪型にしていきます! 巻きやすいように色々調節しておくね^_^ カラーのときもいっぱい相談してくださいね(^^) またお願いします!
返信日:2020年3月21日
はーさんの口コミ
希望に沿って対応して頂き、仕上がりもお気に入りです。また機会があればお伺いしたいです。
来店日:2020年3月11日
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
是非是非また来てください! 巻き方も今度教えるので^_^
返信日:2020年3月13日
あやめさんの口コミ
私の髪質的にパーマがかからなかったの申し訳ないです😅初めてのサロンなのにじゅんきさんのおかげで緊張も無く楽しい時間が過ごせました🥺パーマは諦めてカラーとかまたお願いしたいと思ってます!!!今日はありがとうございました😚💗
来店日:2020年2月5日
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
パーマはね、、、 あまり向かないかも、、、 春カラー今度やりましょうね^_^ 高校生活まだまだ楽しんでいきましょうね!!!
返信日:2020年3月13日
ゆかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 普段あんまりコテ巻きしないけどウルフにしたいというわたしのわがままをうまーく汲みとってイメチェンしていただきました🤤 巻きかたやオイルを使うタイミングまで丁寧に説明してもらえたので毎日スタイリング頑張れそうです! サロンの雰囲気やサービスがすごくよくて、会話もたのしかったので2年間ほどサロンを転々としていましたが、通いたいと思えるサロンと美容師さんに出会えました✨ ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2020年1月31日
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
こんないい口コミをありがとうございます!!!!(^ ^) 雰囲気ガラッと変わって ちゃんと巻きはできていますかー? これからもミニモ価格で何回でも大丈夫なので 是非また来てくださいね(^ ^) やりにくいとことか どうやったらいいかわからないこととか 今度また聞いてください! またお願いします(^^)
返信日:2020年2月4日
minoriさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き ありがとうございました。 また宜しくお願いします。
来店日:2020年1月14日
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
ぜひぜひまた来てください! 撮影モデルとっても助かります^_^
返信日:2020年1月22日
七海さんの口コミ
お店自体すごくオシャレで居心地もよく、施術もとても丁寧で理想以上のクオリティでお気に入りです❁ 雰囲気、対応、施術、どれを取っても完璧で大満足です! また次回もお願いしたいです☺️ ありがとうございました〜!
来店日:2019年8月7日来店回数:2回
わつさんの口コミ
遅くまでありがとうございました! 久しぶりに前髪を作ったのでめっちゃ緊張したけど、 やりたかったウルフカットもできてよかったです! またよろしくお願いします
来店日:2019年6月19日来店回数:3回
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
今回もありがとうございましたー! 前髪とっても似合うとおもう!^_^ ウルフカットもトレンドだから 巻いてあげると更にGOOD!! ハイライト入れて明るめにしたから 活かしてあげて! ぜひ、またよろしくお願いします!(^ ^)
返信日:2019年6月20日
りささんの口コミ
イメージを共有したり親身になって一緒に考えてもらえたのでとても良かったです。 サロン全体の居心地も良かったです。 スタイリングの方法も教えていただきました。 また行きたいです!
来店日:2019年4月25日来店回数:2回
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
お店はカフェテイストなのでゆっくりできると思います、^_^ 巻き方とかスタイリングはやったらやっただけうまくなるから ぜひ色々試してみてください! 次も巻き方教えます! またよろしくお願いします!^_^
返信日:2019年6月20日
LICO日吉の詳細情報
- エリア
- 日吉駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間は9〜20時 メニューそれぞれご覧ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
- 席数
- 7席