- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

なりたいが叶う ながしまじゅんきの口コミ

り。さんの口コミ
施術の前に希望や悩みなどを聞いてくださって、すごく丁寧な印象でした。 お話もしやすくて、すごく楽しかったです!! 次染める時もお願いしたいです。 仕上がりもとっても気に入りましたー! ありがとうございましたー!
来店日:2019年3月7日
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
カウンセリングはちゃんとしてから施術していきます。 カラーは今っぽさ活かして染めるので 柔らかさは大切にしています。 ぜひまたきてくださいね!^_^
返信日:2019年6月20日
わつさんの口コミ
パーマに続いてカラーまでありがとうございました! 希望に沿って色々やってくれて、本当に嬉しかったです 友達と同じ時間にしてくれたのも感謝です また絶対に行きます!
来店日:2019年3月7日来店回数:3回
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
今日もありがとうございましたー! お友達も紹介で一緒にきてくれてありがとう^_^ これから大学生活 パーマ、カラーでイメチェンしたから 楽しんでね!^_^ ぜひまたお待ちしてます!(^ ^)
返信日:2019年3月7日
かほさんの口コミ
初めてLilyにお邪魔させて頂きました、! オシャレな美容室って敷居が高いイメージがあって苦手だったんですけど、お店の雰囲気も接客も良くてとても楽しい時間でした! 初ブリーチも全然痛くなかったし、カラーもすごく綺麗に入ってて大満足です(*ˊᵕˋ* ) ありがとうございました! またお願いしたいです( ¨̮ )♪
来店日:2019年3月6日来店回数:4回
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
口コミありがとうございます!^_^ 全然おしゃれな美容院じゃないです!笑 カフェ風なだけです!笑 でも敷居高いって思われがちで だからミニモ始めたのがきっかけです! 平日だけになっちゃうけど 来やすいように値段も調節してあります! いくらでも可愛いを叶えていくので ぜひまた来てください!(^^)
返信日:2019年3月7日
わつさんの口コミ
とても満足です! 施術中色んな話もできて楽しかったです 終わった後も、その後の手入れの仕方を丁寧に教えてくださって嬉しかったです
来店日:2019年2月28日来店回数:3回
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
口コミありがとうございますー! 校則から解放されて初パーマ とても可愛くかかったと思います!^_^ これからカラーとかも少しずつチャレンジしていけたら もっともっと可愛くなると思う!!(^^) 春からイメチェンしてみましょう! またお待ちしてまーす!(^^)
返信日:2019年2月28日
七海さんの口コミ
大満足!! 私の髪の状態を見て、それに合わせた提案をしてくださり、丁寧に相談にのって下さいました。 元々予約していたコースとは異なってしまいましたが、それにも柔軟に対応してくださり、今までで一番好みの仕上がりになりました…❁ 周りからもすごく好評で、めっちゃ満足です! ありがとうございました またお願いしたいです〜!
来店日:2019年2月20日来店回数:2回
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
口コミありがとうございますー!!!! 髪の状態見て ダメって判断したらその提案はさせてもらいます! そのかわり、それ以上の仕上げをします。 なにが好きなのかどんな雰囲気が好きなのか そこを見ながらスタイル提案はしていきます! 話してる感じだとパーマはやっぱり違うかなー とかカラーメインのヘアスタイルしたらいいかなー とか色々考えていくので また次回も相談してもらえると嬉しいです! またお願いします!^_^
返信日:2019年2月28日
うえみくさんの口コミ
もう行きつけになってきていますが、今回も本当にゆっくりできました。 今流行りの*ミルクティーグレージュ*にしたいという私の願いを叶えてくれ、不安だった初ブリーチも痛み0でした!なんといってもシャンプーが気持ちよすぎました。なんでかゆいところわかるんだろ〜って不思議でした(笑) 合間には、恋の話⁉︎なんかしちゃったり、、とても楽しめました(^^) 学生のなりたいが本当に叶えられるし、気さくで話しやすいし、また行くしかねぇ! ありがとうございました(^_^)v
来店日:2019年2月14日来店回数:5回
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
口コミありがとうございます! こんな完璧な口コミありがとう!!!! しっかりケアしてブリーチしたので なんとかダメージは最小限に抑えていけました! バッサリ切ってイメチェン^_^ これからもよろしくおねがいしまーす!
返信日:2019年2月14日
ゆゆすけさんの口コミ
ありがとうございました! 仕上がりとても気に入ってます! シャンプーの匂いがとても良かったです。移動中もずっと匂いが続いていたのでびっくりしました。 接客も程よい感じで落ち着いて居られました! またいきます^ ^
来店日:2019年2月4日来店回数:19回
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
口コミありがとうございます! 今回はスッキリと軽さのあるマッシュベースでカットしてみました! 様子見てぜひまた来てください!(^^) よろしくお願いします!
返信日:2019年2月6日
たいせいさんの口コミ
すごく良かったです! 1ヶ月くらい経ちましたが、 髪色も全然落ちないので、大満足です!
来店日:2019年2月1日来店回数:2回
Nさんの口コミ
いつもありがとうございます 四月から通わせて頂いて、lilyに行くたびに友達から髪を褒めてもらえます(^^) 今回のカラーもすごく可愛くて満足です♡ 次回も是非よろしくお願いします!
来店日:2019年1月17日来店回数:21回
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
いつもいつもありがとうございます! もう一年近く経ったんですね!^_^ 友達が褒めてくれるって言葉がとっても嬉しいです! これからもかわいくトレンドなカラーでいきましょう!^_^
返信日:2019年1月20日
梨花さんの口コミ
とっても優しくて綺麗にカラーしてくれました! ありがとうございました!教えて貰った巻き方も頑張ってみます!またいきます!
来店日:2018年11月30日
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
光に透けてブルー出る感じ 早く外で見てみてねー!^_^ 巻き方も色んなのいっぱいあるから いくらでもおしえまーす!(^^) またお願いします!!!!
返信日:2018年11月30日
るさんの口コミ
希望の髪色にしてもらえて嬉しかったです。 ありがとうございました! また、髪の巻き方を教えていただけたため実践してみようと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2018年11月2日
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
口コミありがとうございます! ブリーチなしでのカラーなので 限界はありましたが、、、(T ^ T) 今回でベースが明るくなったので これからカラーするときは 色のバリエーションは広がります!^_^ 透明感のあるカラーもいけますよ! ぜひまたきてくださーい!(^^)
返信日:2018年11月5日
ありさんの口コミ
今回はありがとうございました!カラーが綺麗に仕上がっていてとても気に入ってます。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2018年10月18日
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
口コミありがとうございます! 最近流行りのスモーキーアッシュで染めました! 暗いけど少し柔らかさのある秋カラーです! ぜひまたきてくださーい!^ - ^
返信日:2018年10月18日
れーかさんの口コミ
デジタルパーマをしたのですが思ってた以上に良かったです! ありがとうございます
来店日:2018年9月10日
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
口コミありがとうございます! 前回のパーマ履歴が、、、(T ^ T) という状態でしたがなんとかかけてみました! お家でのケアをしっかりと頑張ってくださいね! またお願いします!
返信日:2018年9月10日
アヤネさんの口コミ
いつもパーマがかかりにくかったり、すぐに髪量が多くなってしまうご相談をしたところ、すごく親身になってアドバイスを頂けたのが嬉しかったです! また、サロンには充電器やWi-Fiも完備されていて、パーマ中は飲み物もいただけるので、カフェのようにゆっくり過ごせました。他のアシスタントの方々も笑顔が素敵で、居心地が良かったです。 友達にも好評のヘアスタイルになりました。すごく満足です!次回もまた利用したいです。
来店日:2018年8月10日来店回数:6回
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
できるだけしっかり、かわいく 手入れが楽なようにパーマかけてみました! ボブが似合うのでとってもいいと思います!^ ^ またパーマかけたいとき、カラーしたいとき いつでも相談してくださいね( ^∀^) またお願いします!
返信日:2018年8月18日
純輝さんの口コミ
シャンプーの泡が耳に入ったのは気になりましたが仕上がりは満足です! ありがとうございました!!
来店日:2018年8月3日
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
口コミありがとうございます!^ ^ シャンプーの件、申し訳ありません。 仕上がりは気に入って頂けてよかったです! 次回しっかりやりますので 機会があれば是非、お願いします!
返信日:2018年8月6日
のさんの口コミ
全然具体的に決めていかないでざっと希望を並べただけなのに、素敵な髪型にしてくださいました。 ありがとうございました!!
来店日:2018年6月27日
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
口コミありがとうございます! 髪型ってよくわからないですよね(T ^ T) こんな雰囲気が好きだけど やりたい髪型がない!ってときは いくつか写真見せるので雰囲気だけ伝えてもらえれば大丈夫です! ぜひぜひまた来てください!^ - ^
返信日:2018年7月11日
あまちゃんさんの口コミ
初めてのパーマで不安なことがいっぱいでしたが、カウンセリングからとても丁寧で、わたしのイメージに近づけてくれました! パーマもしっかりかかってイメージ以上の仕上がりです! お店の雰囲気もとてもよく落ち着けました(^^) また次もお願いしたいです!
来店日:2018年5月10日
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
初めてのパーマ、とっても可愛く仕上がりましたね!(^.^) まずはスタイリングに慣れることからですね!^_^ 次回もまたショートボブを活かしてヘアスタイル作っていきますね!(^.^)
返信日:2018年5月13日
ゆきちさんの口コミ
とてもフレンドリーでこちらの要望もしっかりと聞いてくれるのですごい満足です。 サロンも綺麗でタブレットが置いてあったり充実してます! また伺いたいです✨
来店日:2018年4月27日来店回数:8回
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
いつもいつもありがとうございます! 髪も暗くしてこれから大学生後半戦 夢に向かってがんばってください!^ ^ ヘアスタイルこれからもなんでもご相談くださいね! またお待ちしてます!(^.^)
返信日:2018年5月13日
めいさんの口コミ
いつも優しく話しかけてくださって、望んでる髪型にしていただいて嬉しいです! またお願いします! ありがとうございました。
来店日:2018年4月6日来店回数:3回
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
今回もありがとうございましたー!(^.^) これからも進路のことでもなんでも相談乗りますよー!^ - ^ 部活も頑張ってね! またお願いします!^ ^
返信日:2018年4月11日
幸太さんの口コミ
ご丁寧にしてもらいありがとうございます とてもよかったです!
来店日:2018年3月9日
なりたいが叶う ながしまじゅんきさんからの返信
今日はありがとうございました!(^.^) 大学生活いっぱい楽しんでくださいね! またやりたい髪型とか、カラーあったらぜひきてくださーい!^_^
返信日:2018年3月9日
LICO日吉の詳細情報
- エリア
- 日吉駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間は9〜20時 メニューそれぞれご覧ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
- 席数
- 7席