ながしまじゅんき (Lily)

Lily所属・ながしまじゅんきの口コミ・評判

• 文香 さんの口コミ

要望通り、素敵な髪型にして頂きました。サロンの雰囲気もよく、落ち着けました。また利用したいです!ありがとうございました

2017年10月31日
  • なほ さんの口コミ

話も楽しく、希望通りにしていただきとても満足です!

2017年09月29日
    ながしまじゅんき からの返信

口コミありがとうございます!(^^)

パーマは指でクルクルやってみてください!
    やりにくかったり難しかったりしたらいつでも連絡ください!

次はカラーですかね?(^^)

ぜひ、またお願いします!

返信日:2017年09月30日
  • うえみく さんの口コミ

カット&カラー&トリートメント。
    2回目の施術でしたが前回同様とても落ち着いた時間を過ごせました♪1回目は髪のマネージメントについてアドバイスをいただきました。カラーの色決めでは2回とも親切に対応してくれました。満足のいく髪、時間になり、また行きたいという気持ちになれます!(^^)v

2017年09月06日
    ながしまじゅんき からの返信

口コミありがとうございます!

今日もありがとうございました!^ ^
    今回も明るくし、柔らかい雰囲気の出るようアッシュ系でカラーしました!
    約半年ぶりのカットでしたがキレイに伸びてきてくれていてよかったです!^ ^
    これからもお願いします!

ぜひまたお待ちしてますね!(^^)

返信日:2017年09月06日
  • am さんの口コミ

カウンセリングで、なりたいイメージを詳しく相談させていただき、不安な部分も聞いていただけたので、安心してお任せできました。
    シャンプーもカットもスタイリングのアドバイスも満足です!急な予約でしたが、ありがとうございました!

2017年08月10日
  • きな さんの口コミ

とても丁寧な応対ですごく話しやすくて居心地が良かったです(^^)お願いした通りのパーマで気に入りました!またお願いしたいです^ ^

2017年08月09日
  • あやか さんの口コミ

当日予約OKだったのに、とても丁寧に対応していただけました。本当にありがとうございました!

2017年07月06日
  • さおきち。 さんの口コミ

カット&デジパ&トリートメントのコースをお願いしました!もともとパーマがかかりにくい髪質で、いつもパーマをかけたその日のうちにほぼ取れてしまうことが多いのですが、今回は一日中クルクルのままでとても気分が上がりました!
    トリートメントが良かったのか、髪質柔らかくなりサラサラなのがとても嬉しいです!
    私の髪質がやはりパーマが合わないのか、3日目になって前の方のパーマが結構取れてきてしまっているのが少し悲しいので、仕上がり度は4にしました、すいません。
    でもいつもそうなので、普通にパーマかかる方は全然大丈夫だと思います!今までで一番よくかかっているのでオススメです!自由が丘のオススメもたくさん教えていただいて1日ハッピーに過ごせました!ありがとうございました!

2017年05月08日
  • まな さんの口コミ

今回はカットとデジパをお願いしましたが、
    とっても満足な仕上がりです!!
    1つ1つの作業が丁寧で、接客もとても良かったです!
    とても気さくに話していただけて、多くもなく少なくもなくお話できたので居心地が良かったです(*Ü*)
    iPadで雑誌が読めるのも画期的でした!
    お茶とお菓子もおいしかったです
    また行かせていただきます(^^)

2017年04月23日
  • 春日 大樹 さんの口コミ

1.3

カット&カラーで伺いました。
    カット、施術中の応対は良かったですが、カラーの色の仕上がりと礼儀、カラーが服についた際の対応が良くなかったです。
    まず、ミニモでの時間を早めてほしいとお願いするとき、電話口でカラー剤が服に付いた際の落とし方を伺ったときの第一声にお詫びの言葉を言うべきだと思います。礼儀がなってない。
    カラーは就活だからできる限り黒に近づけてほしいとお願いしたのですが、家に帰ってみると光に当たると赤みがでていました。おそらくすぐにまた染めなおさなければいけません。
    お安い料金設定なのにコストパフォーマンス最悪だと思います。二度と行くつもりはないです。
    以上参考にしてください。

2017年04月17日
  • はーこ さんの口コミ

とてもステキなカラーに染めていただき大満足です。
    周りの友達にもすごく褒められて毎日が楽しいです。
    個人的にサロンで会話がすごく苦手なためあまり会話せずに施術していただきよかったです。

2017年04月07日
  • みく さんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたがいろいろ相談にのっていただきとても丁寧に対応していただきました。
    是非またお願いしたいです( ¨̮ )

2017年03月24日
  • りなてぃ さんの口コミ

髪の傷みのことについても丁寧に相談に乗ってくださって、似合わないと諦めていたアッシュ系でも綺麗に染めてもらいました!!また行きたいです!

2017年03月09日
  • あかね さんの口コミ

今日予約して、やってもらいました。
    髪の毛のことを考えてくださりながらも、
    いい感じの色になりました!!
    ありがとうございました!!!

2017年03月02日
  • ちなり さんの口コミ

前日の予約でしたがすぐに対応していただき、すごく落ち着いた雰囲気の中満足の髪の毛に仕上げて頂きました!アドバイスもたくさん頂き本当に行って良かったです!また通いたいと思います。ありがとうございました^ ^

2017年02月11日
  • さき さんの口コミ

イメージ通りに切っていただいてとっても満足です♡
    話しやすい雰囲気であまり緊張せずにいられました!!

また機会があればいきたいです(♡´罒`♡)

2016年12月22日
  • ゆう さんの口コミ

美容院の中はとても綺麗で、素敵なソファに案内されました。
    クッションもあって、雑誌もタブレットでたくさんあったので、本当に家にいるようであっという間でした!
    美容師さんのお話も、私はあんまり話すのが得意ではないので、節度があってとても良かったです。
    施術は、カラー、カット、トリートメントでお願いしましたが、お願いした通りの髪の長さ、髪色になり満足しています!
    トリートメントはツルツルというよりサラサラな感じになりました!

家に帰ってからずっと背中がかゆいなーなんでだろうなーと思っていたら、切られた短い髪の毛が、服と背中のあいだ何本も入ってしまっていたので、
    私の着てきた服のせいかもしれませんが、
    トータルで見て施術だけ星4にさせていただきました。

でもとても素敵な美容室と美容師さんでした!
    素敵な時間をありがとうございました

2016年12月03日
  • 石崎 雪乃 さんの口コミ

急な予約にも関わらず迅速な対応でした!
    カットもコロコロ変えてしまったのに親切な対応をしてくださりありがとうございました!!仕上がりを見て思わず笑みが、、、とても気に入りました!また行きたいです(´v`)ありがとうございましたー!

2016年11月27日
  • ゆう さんの口コミ

無料なのに丁寧に施術して頂いてとても満足です♪希望通りの髪型になりました!!ミニモ対応も良かったです。また行きたいと思える接客でした(o^^o)

2016年11月09日
  • かれん さんの口コミ

迅速な対応で細かい要望に答えてくださいました!ありがとうございます!

2016年10月26日
  • oka さんの口コミ

予約のやりとりがとてもスムーズで安心出来ました。カットも希望通りで気に入りました。
    お店もきれいで落ち着いててよかったです。
    また利用したいです。

2016年10月19日