Lily所属・ながしまじゅんきの口コミ・レビュー

• 野崎有花

美容院の中はとても綺麗で、素敵なソファに案内されました。
    クッションもあって、雑誌もタブレットでたくさんあったので、本当に家にいるようであっという間でした!
    美容師さんのお話も、私はあんまり話すのが得意ではないので、節度があってとても良かったです。
    施術は、カラー、カット、トリートメントでお願いしましたが、お願いした通りの髪の長さ、髪色になり満足しています!
    トリートメントはツルツルというよりサラサラな感じになりました!

家に帰ってからずっと背中がかゆいなーなんでだろうなーと思っていたら、切られた短い髪の毛が、服と背中のあいだ何本も入ってしまっていたので、
    私の着てきた服のせいかもしれませんが、
    トータルで見て施術だけ星4にさせていただきました。

でもとても素敵な美容室と美容師さんでした!
    素敵な時間をありがとうございました

2016年12月03日

• 石崎 雪乃

急な予約にも関わらず迅速な対応でした!
    カットもコロコロ変えてしまったのに親切な対応をしてくださりありがとうございました!!仕上がりを見て思わず笑みが、、、とても気に入りました!また行きたいです(´v`)ありがとうございましたー!

2016年11月27日

• ゆう

無料なのに丁寧に施術して頂いてとても満足です♪希望通りの髪型になりました!!ミニモ対応も良かったです。また行きたいと思える接客でした(o^^o)

2016年11月09日

• かれん

迅速な対応で細かい要望に答えてくださいました!ありがとうございます!

2016年10月26日

• oka

予約のやりとりがとてもスムーズで安心出来ました。カットも希望通りで気に入りました。
    お店もきれいで落ち着いててよかったです。
    また利用したいです。

2016年10月19日

• 遠田穂奈美

予約も迅速で、親身になって相談に対応してくださりました。
    髪型も気に入りました。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

2016年10月13日

• まり

ミニモでの対応も早く、希望通りの髪型になりました!

2016年10月13日

• しずか

連絡のやり取りが迅速で助かりました!
    またヘアカットも希望通りに切って頂いてとても満足です☺️
    店内がとにかく綺麗で、インテリアが木目調で落ち着いているので居心地も良かったです◎

2016年10月05日

• しほ

希望どうりに切っていただいて大満足です!
    また行きたいと思いましたー!☻

2016年10月05日

• なっち

シャンプーもとても気持ちよくて一つ一つ自分の好みに合わせて切ってくれたり親切にしてくれました☺︎
    また次も行きたいと思います!
    ありがとうございました‼︎

2016年08月31日