Lily所属・ながしまじゅんき の口コミ・評判

返信率:100%

• まな

2017年04月23日

今回はカットとデジパをお願いしましたが、
    とっても満足な仕上がりです!!
    1つ1つの作業が丁寧で、接客もとても良かったです!
    とても気さくに話していただけて、多くもなく少なくもなくお話できたので居心地が良かったです(*Ü*)
    iPadで雑誌が読めるのも画期的でした!
    お茶とお菓子もおいしかったです
    また行かせていただきます(^^)

• 春日 大樹

2017年04月17日

カット&カラーで伺いました。
    カット、施術中の応対は良かったですが、カラーの色の仕上がりと礼儀、カラーが服についた際の対応が良くなかったです。
    まず、ミニモでの時間を早めてほしいとお願いするとき、電話口でカラー剤が服に付いた際の落とし方を伺ったときの第一声にお詫びの言葉を言うべきだと思います。礼儀がなってない。
    カラーは就活だからできる限り黒に近づけてほしいとお願いしたのですが、家に帰ってみると光に当たると赤みがでていました。おそらくすぐにまた染めなおさなければいけません。
    お安い料金設定なのにコストパフォーマンス最悪だと思います。二度と行くつもりはないです。
    以上参考にしてください。

• はーこ

2017年04月07日

とてもステキなカラーに染めていただき大満足です。
    周りの友達にもすごく褒められて毎日が楽しいです。
    個人的にサロンで会話がすごく苦手なためあまり会話せずに施術していただきよかったです。

• みく

2017年03月24日

初めてのカラーで不安でしたがいろいろ相談にのっていただきとても丁寧に対応していただきました。
    是非またお願いしたいです( ¨̮ )

• りなてぃ

2017年03月09日

髪の傷みのことについても丁寧に相談に乗ってくださって、似合わないと諦めていたアッシュ系でも綺麗に染めてもらいました!!また行きたいです!

• あかね

2017年03月02日

今日予約して、やってもらいました。
    髪の毛のことを考えてくださりながらも、
    いい感じの色になりました!!
    ありがとうございました!!!

• ちなり

2017年02月11日

前日の予約でしたがすぐに対応していただき、すごく落ち着いた雰囲気の中満足の髪の毛に仕上げて頂きました!アドバイスもたくさん頂き本当に行って良かったです!また通いたいと思います。ありがとうございました^ ^

• さき

2016年12月22日

イメージ通りに切っていただいてとっても満足です♡
    話しやすい雰囲気であまり緊張せずにいられました!!

また機会があればいきたいです(♡´罒`♡)

• ゆう

2016年12月03日

美容院の中はとても綺麗で、素敵なソファに案内されました。
    クッションもあって、雑誌もタブレットでたくさんあったので、本当に家にいるようであっという間でした!
    美容師さんのお話も、私はあんまり話すのが得意ではないので、節度があってとても良かったです。
    施術は、カラー、カット、トリートメントでお願いしましたが、お願いした通りの髪の長さ、髪色になり満足しています!
    トリートメントはツルツルというよりサラサラな感じになりました!

家に帰ってからずっと背中がかゆいなーなんでだろうなーと思っていたら、切られた短い髪の毛が、服と背中のあいだ何本も入ってしまっていたので、
    私の着てきた服のせいかもしれませんが、
    トータルで見て施術だけ星4にさせていただきました。

でもとても素敵な美容室と美容師さんでした!
    素敵な時間をありがとうございました

• 石崎 雪乃

2016年11月27日

急な予約にも関わらず迅速な対応でした!
    カットもコロコロ変えてしまったのに親切な対応をしてくださりありがとうございました!!仕上がりを見て思わず笑みが、、、とても気に入りました!また行きたいです(´v`)ありがとうございましたー!

• ゆう

2016年11月09日

無料なのに丁寧に施術して頂いてとても満足です♪希望通りの髪型になりました!!ミニモ対応も良かったです。また行きたいと思える接客でした(o^^o)

• かれん

2016年10月26日

迅速な対応で細かい要望に答えてくださいました!ありがとうございます!

• oka

2016年10月19日

予約のやりとりがとてもスムーズで安心出来ました。カットも希望通りで気に入りました。
    お店もきれいで落ち着いててよかったです。
    また利用したいです。

• 遠田穂奈美

2016年10月13日

予約も迅速で、親身になって相談に対応してくださりました。
    髪型も気に入りました。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

• まり

2016年10月13日

ミニモでの対応も早く、希望通りの髪型になりました!

• しずか

2016年10月05日

連絡のやり取りが迅速で助かりました!
    またヘアカットも希望通りに切って頂いてとても満足です☺️
    店内がとにかく綺麗で、インテリアが木目調で落ち着いているので居心地も良かったです◎

• しほ

2016年10月05日

希望どうりに切っていただいて大満足です!
    また行きたいと思いましたー!☻

• なっち

2016年08月31日

シャンプーもとても気持ちよくて一つ一つ自分の好みに合わせて切ってくれたり親切にしてくれました☺︎
    また次も行きたいと思います!
    ありがとうございました‼︎