なりたいが叶う ながしまじゅんきの掲載
なりたいが叶う ながしまじゅんきのプロフィール画像

日吉駅2分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

なりたいが叶う ながしまじゅんきの口コミ

• みくさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたがいろいろ相談にのっていただきとても丁寧に対応していただきました。
    是非またお願いしたいです( ¨̮ )

• りなてぃさんの口コミ

髪の傷みのことについても丁寧に相談に乗ってくださって、似合わないと諦めていたアッシュ系でも綺麗に染めてもらいました!!また行きたいです!

• あかねさんの口コミ

今日予約して、やってもらいました。
    髪の毛のことを考えてくださりながらも、
    いい感じの色になりました!!
    ありがとうございました!!!

• ちなりさんの口コミ

前日の予約でしたがすぐに対応していただき、すごく落ち着いた雰囲気の中満足の髪の毛に仕上げて頂きました!アドバイスもたくさん頂き本当に行って良かったです!また通いたいと思います。ありがとうございました^ ^

• ゆうさんの口コミ

美容院の中はとても綺麗で、素敵なソファに案内されました。
    クッションもあって、雑誌もタブレットでたくさんあったので、本当に家にいるようであっという間でした!
    美容師さんのお話も、私はあんまり話すのが得意ではないので、節度があってとても良かったです。
    施術は、カラー、カット、トリートメントでお願いしましたが、お願いした通りの髪の長さ、髪色になり満足しています!
    トリートメントはツルツルというよりサラサラな感じになりました!

家に帰ってからずっと背中がかゆいなーなんでだろうなーと思っていたら、切られた短い髪の毛が、服と背中のあいだ何本も入ってしまっていたので、
    私の着てきた服のせいかもしれませんが、
    トータルで見て施術だけ星4にさせていただきました。

でもとても素敵な美容室と美容師さんでした!
    素敵な時間をありがとうございました

• にょさんの口コミ

急な予約にも関わらず迅速な対応でした!
    カットもコロコロ変えてしまったのに親切な対応をしてくださりありがとうございました!!仕上がりを見て思わず笑みが、、、とても気に入りました!また行きたいです(´v`)ありがとうございましたー!

• かれんさんの口コミ

迅速な対応で細かい要望に答えてくださいました!ありがとうございます!

• okaさんの口コミ

予約のやりとりがとてもスムーズで安心出来ました。カットも希望通りで気に入りました。
    お店もきれいで落ち着いててよかったです。
    また利用したいです。

• 遠田穂奈美さんの口コミ

予約も迅速で、親身になって相談に対応してくださりました。
    髪型も気に入りました。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、希望通りの髪型になりました!

• しずかさんの口コミ

連絡のやり取りが迅速で助かりました!
    またヘアカットも希望通りに切って頂いてとても満足です☺️
    店内がとにかく綺麗で、インテリアが木目調で落ち着いているので居心地も良かったです◎

希望どうりに切っていただいて大満足です!
    また行きたいと思いましたー!☻

• なっちさんの口コミ

シャンプーもとても気持ちよくて一つ一つ自分の好みに合わせて切ってくれたり親切にしてくれました☺︎
    また次も行きたいと思います!
    ありがとうございました‼︎

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LICO日吉付近の駅の美容室・美容院を探す