本日は施術ありがとうございました!
ミニモの時点で気持ちのいい対応をしていただきき、当日も接客がよくてすごく気に入りました!
トークも面白く、はっきりと似合う似合わないを言ってくださるので、自分的にはまた通いたいなと思えるお店ナンバーワンです!
サロンの雰囲気も落ち着いていて、シャンプーも気持ちよくてぜひみなさんにもおすすめしたいので迷ってる場合はぜひ!
ありがとうございました(^^)
前髪切りたいなぁって思ってたのと、
決まった美容院もなく困っててミニモで発見。
前髪もいい感じにしてもらって、
ついでに朝行って巻いてもらったけど巻きも取れずに花火大会楽しめました!
パーマとか当てたいなぁってうっすら希望もあるのでまた決心できたらお邪魔したいです´`*
施術は五分で終わりました。
巻き方なども教えてくれました!
🎉期間限定ミニモ復活🎉美髪と似合わせ🎉月間200名以上の指名のお客様を担当♪芸能人も担当♪コレクションなどでヘアメイクもしてます❤️すぐ予約OK🧡🙏その後に使える限定クーポンもあります🍾
🌈数多く中からご覧頂きありがとうございます🌈
ご予約毎日1枠のみ特別解放中🎉🎉
《今だけミニモ掲載してます》
ぜひこの機会に
特別料金で体験してみてください🤩
インスタグラム
一度見てみてください🙇♂️
ヘアスタイルも載せています。
プライベートも少しありますが笑
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
初めまして、北堀江UNITEユニテ代表をさせていただいております、ナカシマリョウマです👱
近日、当日も対応していますのでよろしくお願いします‼️
このページを見て少しでも気になりましたら是非僕に担当させて下さい🙇
💜💜💜オリジナルカウンセリング💜💜💜
・カウンセリングをしっかりしてお客様に安心していただき、ワクワクしていただきながら、一緒にスタイルを創りたいと思っています
・お客様の骨格や、雰囲気、テイストをしっかり見て、責任もって、施術させていただきますのでよろしくお願い致します
・その日だけでなく長く付き合っていけるような提案させていただきます
・特にカットはお顔のパーツバランス、顔のかたちに合わせた顔周りのカットや髪の長さが一番似合う提案をさせていただきます
🧡🧡🧡パーソナルカラー🧡🧡🧡
・カラーに関しては肌色の診断や、お客様の雰囲気や、イメージなどを見させていただき、「こんな色にしたい!」で、ただその色にするのではなく、そこにプラスでこの色の方が良いなど、肌色をくすませない提案をさせていただきます
❤️❤️❤️簡単スタイリング似合わせカット❤️❤️❤️
お客様の骨格、ライフスタイル、ファッション、様々な要素を含めてお手入れしやすく、似合うようなヘアスタイルを心掛けています🙌巻き髪、アレンジなどお客様の可能な範囲でお仕上げさせていただき、やり方をお伝えします🤩👍
✨✨✨✨透明感の溢れるカラー✨✨✨✨✨✨
赤味の削れる色や暗くても透けるカラー、ハイライトが入った外国人の様なカラー、お客様の髪質、履歴をしっかりと見させていただいたうえで、最適な色を提案していきます💪
ハイライトや、グラデーションなどのデザインカラーが得意です🙌🙌
薬剤などの選択も髪のダメージ状態をみて負担の少ない最適なものを選んで使っていきます🙇♂️
普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません!!
一度ご来店ください🙇♂️🙇♂️🙇♂️
UNITE 代表 ナカシマ リョウマ
北堀江 UNITE ユニテの代表しております!
ナカシマリョウマです!著名人多数担当してます♦️
顔学や、パーソナルカラーでベストなスタイルを流行りに合わせて提案します🌟似合わせとトレンドで可愛くします!
そして、安心してお任せください。
満足していただけるよう全力でさせていただきます!
大阪府大阪市西区北堀江1-20-5 1F (地図)
西大橋4番出口から徒歩1分が最寄りです!場所がわからない場合は遠慮なく当店にお電話くださいませ🙇🙇