大満足です!
髪型やカラーの相談も丁寧に行なってくださり、仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。
お店の皆さんの雰囲気も良くて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
落ち着い店内の雰囲気がリラックスできました!美容師さんも気さくに話してくれる方でとてもいい時間が過ごせました☺️
仕上がりもめちゃくちゃ良くて大満足です!またよろしくお願いします!
当日の急な予約にも関わらず、スムーズに対応いただきました。
髪もとても綺麗な色に仕上げていただき満足です◎
駅から近いのでアクセスもいいし、年齢問わず利用できそうな素敵なお店でした。 心地よい接客で楽しい時間も過ごせました!ありがとうございました(^^)
本日はありがとうございました!!大満足です!
施術前のカウンセリングも丁寧で、提案してくださったり、自分の髪質等いろいろ教えてくださりととても良かったです。
今まで自分のやりたかったピンク系の髪色も今回が1番ストライクでした!!
髪の毛もサラサラになりましたし美容室難民でしたが次回もまた是非お願いしたいと思います( *´꒳`*)!!
すごくサラサラになってビックリです!髪色も可愛くて大満足です!ありがとうございました!
とても良く対応していただきカラーも大満足です!!!!
また通いたいと思いました🙆♀️
予約のやり取りからとても優しい印象で、施術中もリラックスしてお話しができました!とても楽しかったです!髪色のことも色々と提案してくださり、すごく可愛い色にしてくださいました💫
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
トリートメントの仕上がりが気に入ったので再訪させていただきました。
今日もサラサラに仕上げていただきありがとうございました!
ですが待たされる時間が少し多いかなと思いました。
私ともう1名を同時に対応させているので仕方ないかもしれませんが。
またサロンを出た後に首がチクチクするので確認したところ、トップスにもコートにも短い毛がたくさん付いていました。
コートはクロークに預けていたのですが何故でしょう。
明らかに他より長くて切り損ねた感じの毛の束もありました。
トリートメントの仕上がりが良いだけにすごく残念でした。
初めてで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたので、悩んでいたカラーも前髪も大満足の仕上がりとなりました。
本日はありがとうございました。
またよろしくお願いします。
今回もカットとカラーをお願いしました。
毎回とても綺麗な色と艶に感動します🥹
髪質も良くなってきて、とても嬉しいです!
またよろしくお願い致します✨
ストレートはダメージ凄いと思っていてずっと踏み出せずにいましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで今回やってみました!
トリートメントも含め仕上がりがボリュームが収まっただけでなくさらに髪質が良くなった気がします🥹
お店の雰囲気も明るくて居心地もよかったのでまた利用したいと思います!
カラーは思い通りにしていただけたのですが、
前髪のカットと顔周りが雑で次の日みたら長さバラバラでした。
シャンプーは他の方にして頂いたのですが
髪の毛がちぎれてるんじゃないかと言うくらい痛かったです笑
首の高さも微妙で居心地よくありませんでした。
久しぶりに予約させて頂きました!!🤍
間で他の美容室に行ってみたりしましたが、他店さんに比べてトリートメントの持ちが良くサラサラにしてくれるのでこれからもお願いしたいなと改めて思いました☺️✨
カットもカラーも予想以上に最高な仕上がりにしてくださりありがとうございました!!
アシスタントの方や川口さんとのお話しも楽しく、退屈せずに過ごせました!!
またよろしくお願い致します🙇🏻♀️✨
希望通りのフェイスフレーミングにしていただけました!ありがとうございます。
カラーは写真のようにはならず残念でした。
いつも可愛いカラーにしていただきありがとうございます。
来年もよろしくお願いいたします。
今回も可愛い仕上がりで大満足です!
ざっくりしたイメージだったのにも関わらず、冬っぽい可愛いカラーにしていただきました😊
髪質改善のトリートメントも髪の毛がサラサラになって生きかえりました!
またお願いします🙇🏼♀️
本日は施術して頂きありがとうございました🙇♀️
理想のカラーにしてもらい髪もツヤツヤになり大満足です!✨
また宜しくお願い致します!
前髪を巻いて眉毛と目の間とオーダーしたのですが
オン眉になってしまいました。
クリスマス年末年始の予定のためにかわいくしたくて伺いましたが
人と会うのが少し恥ずかしいです…😔
顔周りも韓国っぽいおくれ毛をイメージして
「今流行りの顔周りの感じで」と伝え、
理解していただけているような反応だったのでそれ以上言わなかったのですが、イメージとはかなり違うできあがりでした…
流行ってる顔周りの毛ってだいぶ重さあってボリューミーな感じで外巻きして小顔に見えるのが最近の王道だと思うんですけど
顔周りの髪の毛がどこにもないです(笑)
ちゃんと細かく伝えれば良かったなと後悔してます。
髪質改善が最高だっただけに少し残念でした😢
ざっくりしたオーダーだったと思いますが、
素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!