MIYASHITA NATSUMEの掲載
MIYASHITA NATSUMEのプロフィール画像

アイラッシュTOKYO.RISE アイラッシュトウキョウドットライズ MIYASHITA NATSUME

横浜駅5分

MIYASHITA NATSUMEのメニュー

MIYASHITA NATSUMEのフォト

MIYASHITA NATSUMEの口コミ

cさんの口コミ

丁寧な施術とご説明をありがとうございました。
    顔型や骨格を元に似合う眉毛を一緒に考えて下さり、仕上がりも大満足です!施術中の会話も楽しくあっという間でした。
    書き方も詳しく教えてくださり、本当にありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいです!

MIYASHITA NATSUMEのプロフィール画像

MIYASHITA NATSUMEさんからの返信

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます✨
    お仕上がりご満足いただき私も嬉しくおもいます!!
    またのご来店心よりお待ちしております😊
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました✨

MIYASHITA

返信日:2021年3月27日
  • yさんの口コミ

とても良かったです♡♬

• ぽぽぽんさんの口コミ

瞼が重いのが悩みで相談に乗ってくれて、とても良いデザインで施術していただけました!大満足です!
    また、私はウトウトしながら施術して欲しいタイプなのですが、良い意味で必要な会話のみだったので、過ごしやすかったです(*^^*)

MIYASHITA NATSUMEのアピールポイント

🤍すぐ予約空きあり🤍横浜駅徒歩5分‼︎アイブロウ,パリジェンヌ ,トリートメント付ラッシュリフト,カラーエクステ…etc

アイラッシュTOKYO.RISE店 横浜エキニアビル7階

数あるサロンの中から当店を閲覧頂きありがとうございます✴︎
只今、育児休暇から復帰の為モデル様を募集しております!

↓以下の内容をお読みいただき、ご理解いただけた方のみご予約をお願い致します

※必ずマスクを着用してのご来店をお願いしております。
※体調不良、熱がある方ご予約はお断りしております。
※当日のキャンセルは基本的に他のお客様へのご迷惑ともなりますので、前日19時までにキャンセルのご連絡をお願い致します。

☆当店、または当店系列店舗(アイラッシュ東京グループ)を過去に利用されたことのある方はミニモクーポンはご利用頂けません。事前にお伝え下さい。
☆まつ毛カールを3ヶ月以内にした方はご相談下さい(エクステ時のみ)
☆3ヶ月以内にお目元の美容整形をされた方はご申告ください(場合によってはお断りする事もございます。)
☆カルテのご記入の為5〜10分前までにお越しください
☆ビューラー、マスカラはせずご来店ください

お時間内でカウンセリングからお会計までの時間を含みます。
お時間に遅れられますと、残りのお時間でのご案内となり、ご到着のお時間によってはご来店頂いても施術をお断りする場合もございますのでご了承ください。

小さなお子さまとのご来店はお断りさせていただきます。
(鋭利なものを扱ったお目元の施術のため、席へのお子様の立ち入りが危険な為出来ません。
大人の方が同伴できる場合のみ、待合でお待ちいただけます。)

当サロンは女性専用サロンとなります。

アレルギーや敏感肌の方はご遠慮ください。
普段からかなりしみる方等はカウンセリング時、また施術時の状態で途中段階でお断りさせていただくこともございますのでご了承ください。

ご予約時間 平日10:00~16:00

アイラッシュTOKYO.RISEの内観・外観2

アイラッシュTOKYO.RISEの内観・外観3

神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜7階 (地図

横浜駅5分

JR横浜駅中央改札から西口地下へ降りジョイナスの地下街へ。直進し右手にある「OSLO COFFEE」を右に曲がり、正面突き当りにある横浜銀行を左、その先有隣堂の文房具店を右に、道沿いに曲がるとエキニアビルです!★横浜駅西口を地上に出て右に進むと「MORE’S」があります。MORESの前を左に少し進み、短い横断歩道の先、正面に見える「EQUINIA」と書かれたビルの7Fです。

横浜駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO.RISE付近の駅のマツエクサロンを探す