ナユキNA.YUKI 池袋店の掲載
ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 ナユキNA.YUKI 池袋店

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

• ちせさんの口コミ

10日も経たずにネイルが浮いてきて少し欠けてきました。
    厚さも全てバラバラでジェル乗せすぎてなのか形が横に広がってすごく不格好でした。
    安いので仕方ないかもしれませんが、もういいかなという感じです。

• Naさんの口コミ

今回もかわいく仕上げて下さりありがとうございました満足です♫
    また来月もよろしくお願いします!

• てぃさんの口コミ

思っていた30分も早く終えたのに、出来もとても満足で、施術中も安心して過ごせました!
    スムーズ且つ丁寧にありがとうございました♡

• 辻ちゃんさんの口コミ

かなりわがままを言ってしまった気がしますが、ご対応いただきすごく嬉しかったです!またお願いします◎

• Nagiさんの口コミ

こちらの変更に対しても柔軟に対応していただき、とても可愛いネイルに仕上がりました💘ジェルも厚めに塗ってくださって、ぷっくりしてとても自分好みのネイルになりました😘またぜひ利用したいです!ホットペッパーだと担当者の方の指名もできるようなので、次回はホットペッパーから予約してみます⊂((・x・))⊃🎀

• こりんさんの口コミ

理想の仕上がりにしていただきありがとうございました!
    可愛いネイルで嬉しいです。
    丁寧かつスピーディーでとても優しかったです🥰

• きなぽんさんの口コミ

ネイルをやるのはいつも大体ここで、人それぞれではありますが、いつもここなので通ってます☀️

• Mizukiさんの口コミ

値段が変わったの知らなかった💦
    でも可愛くしてくださり、丁寧な施術だったので大満足です!

このサロンは2年近く計10回以上通っていて毎回仕上がりにはとても満足していたのですが、今回は約1週間で2回もパーツが取れてしまいお直しに行きました...
    こんな経験は初めてなので施術担当者によって仕上がりにかなり差が出るんだなと思いました。

施術も早く、仕上がりもとても満足です^o^
    とてもリとても感じのいい方でリラックスして施術してもらえました。ラックスして過ごせました。
    ありがとうございました🌟

丁寧な施とても感じのいい方でリラックスして施術してもらえました。術でした!ありがとうございました。

丁寧な施術でとても満足できました!また機会があれば是非お願いしたいです、ありがとうごとても感じのいい方でリラックスして施術してもらえました。ざいました✨

とても丁とても感じのいい方でリラックスして施術してもらえました。寧に仕上げて頂き、嬉しかったです。

可愛いくとても感じのいい方でリラックスして施術してもらえました。仕上げていただきありがとうございました!

素敵な時間をありがとうございました。
    また是非とても感じのいい方でリラックスして施術してもらえました。お願い致します🩵

とても感じのいい方でリラックスして施術してもらえました。

丁寧にオフしていただいて助かりました!
    ありがととても感じのいい方でリラックスして施術してもらえました。うございました!

本日はありがとうございました✨
    人柄もよとても感じのいい方でリラックスして施術してもらえました。く親切でした🌷

丁寧に、時間通りに、とても可愛い色にしていただきました。ありがとうございます!

• えりさんの口コミ

今月もありがとうございました!
    お時間ない中で対応していただき、とてもありがたかったです!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧