ナユキNA.YUKI 池袋店の掲載
ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 ナユキNA.YUKI 池袋店

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

• 辻ちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!急遽ワンカラーへ変更してしまったにも関わらず、快く対応してくださりました。
    また来ます!

• しもさんの口コミ

無断で突然2名体制で施術され、お互いで意思疎通がしっかり出来てないためデザインの相違などがありました。
    2人でやり方も違うため左右で異なる爪の長さ、同じデザインでも異なっている為凄くチグハグな作りでした。
    またコーティングを塗りすぎている為かわかりませんがストーンとストーンのと間や上にコーティング剤が入り込んでしまいとてものっぺりとした仕上がりになっていて残念でした。
    気泡も寄れもあり、本当に上手くありませんでした。
    時間通りに行って最後時間が余ったのにも関わらず2名体制でやった意味は何だったのでしょうか?

• きなぽんさんの口コミ

形を綺麗に整えてもらって、色も綺麗に塗ってもらえます。
    色を塗るまでの下処理をしっかりしてもらえるので、仕上がりが綺麗です。

• Naさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします♫

• 🥺さんの口コミ

今まですごく丁寧に施術をしていただいており2年ほど通っていました。就活などでネイルができない期間があった後もまたネイルができるようになって戻りたいほど上手で通っておりましたが、今回担当してくれた方の接客態度が悪く残念でした。持ち込みデザインも事前に写真を送って色の確認もしており出来ると言われておりましたが、当日このままの色でお願いしますと言うとこれと同じは難しいとあからさまに怪訝な顔をされ、デザインは最初に見てから最後までほとんど確認をせず、オフの段階で次の爪の長さも形も全く聞かれない、硬化する際も一度も手を出していないのにうまく固まってなかった時は『ちゃんと入れていてください』と注意をされ、今まで一度もそんなことなかったのでとても残念でした。

• ちーさんの口コミ

いつもお世話になっていますが、ここ何回かミスが多く感じていましたが、今回は酷かったので書かせていただきます。

店側で予約がちゃんと処理されてなかったのでしょうか、30分ほど待たされて終わり時間がおしてしまい、予定が狂いました。スタッフさんも急遽対応することになったのか、とても不機嫌で謝罪の一言もなく施術が始まりました。仕上がりで指摘せざるおえない点や予約内容とちょっと違う点を指摘したところ、わざとだと思うくらいの大きなため息をつかれてとても不快でした。

今までは気になる点があってもいつもはスタッフさんの人柄で目を瞑っていましたが、今回ちょっと無理でした。長く通わせていただいた故、とても残念です。

今までとても気に入っていたお店でしたが先日は残念でした。到着してから30分待たされた後、事前予約の際に伝えていた内容は難しいと言われ、それはそちら都合なのでは?と伝えると、不貞腐れた態度を取られ施術を受けました。気に入ったお店でしたのでとても悲しかったです。こちらのお店のマグネットネイルは動画などで出回っているマグネットネイルとはかけ離れているのでやらない事をおすすめいたします。

• きなぽんさんの口コミ

基本的にいつもここに通ってます。
    基本的に丁寧にしてもらえます。この前は爪切られすぎてムカついたけど、それ以外は大丈夫でした!

• ちさんの口コミ

2年ほど通っていつも満足していましたが流石にと思い投稿します。
    前の方の予約が押したせいか30分以上待たせられ理由をこちらから聞いた際にすみませんと一言あるくらいで、さらに次の人も居るからか、かなり雑にネイル自体もされました、、その時はあまり気にせず逆に私が気を遣って店員さんに大丈夫ですか?他の人待たせてないですか?と聞くくらいでしたがそっけなく大丈夫ですくらいの感じに言われて、、
    終わってからよく見ると亀裂が入っていたり皮膚の部分まで硬化ジェルがくっついていたりとにかくガタガタでした。
    もう行きたくないなと思いました。

毎回スピーディーな施術で大満足です!

• Mizukiさんの口コミ

デザインも理想通りにしていただけました!

持ち込んだデザインをもとに、こっちにしたらいいんじゃない!とアドバイスを頂き、お気に入りのデザインになりました!ありがとうございます

• ももさんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、持ち込んだ画像とは全然違うネイルになってしまいました…。あと、爪を伸ばしていると伝えたのですが、小指だけすごく削られ、他の指と比べても明らかに短くなっていました。少し残念です。

オフも素早く、デザインも希望通りに仕上げてくれました!持ちも良くいつも感謝です!

• あいりさんの口コミ

デザインめちゃくちゃ可愛くしてくれて嬉しかったです♡お値段も最初に「これやるとこれだけかかります」と的確に言ってくれたのでデザインを決めやすかったです!ただ、オフの際他店に比べると結構爪削ってるのかな?と感じたので爪が薄くならないかだけ心配でした!
    でもすっごい満足です!有難うございました!

• ちーさんの口コミ

• 辻ちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつも優しく丁寧で大満足で帰っております。

• Naさんの口コミ

今回の色もとても気に入ってます!
    来月もよろしくお願いします〜!

もう10回以上通ってます。今回もスピーディー且つ丁寧な施術で大満足です!次もいきまーす

• るーさんの口コミ

早めに着いちゃったけどすぐ施術を始めてくれました!ちょっとさっかちな感じはしたけどいつもありがとうございます!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧