ホリスティック縮毛は初めてでしたが、手触りがサラサラで何度も触ってしまいます(o^^o)
ツヤも出てやっぱりストレートはいいなぁと改めて思いました*
施術中もリラックスして過ごさせて頂き、気持ちよくて寝てしまいそうでした。ミニモでの対応もスムーズに進めてくださりありがとうございました。
この度はありがとうございました。
サラサラになりご機嫌です。又、機会がありましたらよろしくお願いします。
サラサラになりました。施術中もゆっくりできてよかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!
ホリスティック縮毛矯正✨✨ノンダメージサロン髪質改善☆☆心斎橋駅徒歩4分☆
数ある中からご覧いただきありがとうございます😊
《ノンダメージサロン®︎ 》
現在の毛髪科学において髪に最も負担をかけない技術ノウハウを持つサロン。仕上がりに必ず満足していただけます!
来ていただいたお客様には、しっかりとカウセリングをさせて頂いて、お客様のなりたいイメージを共有することを大切にスタイルをご提案させていただきます。
◎縮毛矯正
最もダメージを抑えた施術方法で、まとまりやすい自然なストレートヘアに仕上げさせていただきます。
しっかりクセを伸ばしたい、ボリュームだけ抑えたいなど、なりたい仕上がりにさせていただきます!
◎カット
お客様ひとりひとりの骨格・髪質に合った似合わせラインをつくって、満足いただけるスタイルをご提案させていただきます!
◎カラー
透明感のある色味を出そうとすると、薬剤のダメージで難しい場合があったり、なかなかアッシュ系になりづらかったり…薬剤に関してはどこよりもいいのを使っておりますのでダメージなく施術をさせて頂いております。
diptyMOILAでは髪質をしっかり見極めて、透明感のあるカラーをさせていただきます!
*全メニューにCOTAトリートメントをさせていただきます!
ご予約は平日の朝10時〜16時までのお時間となります!
ご予約が埋まりやすい為、日にちは要相談させていただくことがございます☆
返信は早めにさせていただきます☆
※月曜日は定休日となっております。