髪質改善 Cherie coa 仙台店 【髪質改善サロン】小林 美南

小林 美南のメニュー
- 3/11 (水)
- 3/12 (木)
- 3/13 (金)
小林 美南のフォト
小林 美南の口コミ
- 掲載者がピックアップ

さつきさんの口コミ
とっても丁寧な接客とサービスで素晴らしかったです! スタイリングのコツも分かりやすく教えて頂き、 日常でも活かしてやってみたいと思います♡ ありがとうございました(^^)
来店日:2023年1月15日
小林 美南さんからの返信
さつき様、この度ご来店誠にありがとうございました! 仕上がり等喜んで頂き嬉しいです😊 楽しいお話も沢山でき良かったです✨ 是非、スタイリングをして、新しいヘアスタイルを楽しんで下さい☆ またのご利用を心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年1月16日
はるかさんの口コミ
とても丁寧でサロンの雰囲気も素敵でした。またお願いします!
来店日:2023年2月18日
りぃさんの口コミ
私の希望したことを、できるだけ再現しようと色んなご提案をしてもらい、丁寧にケアして頂いたおかげで、イメージ通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
来店日:2023年1月5日
小林 美南さんからの返信
ありんこ様、先日はミニモでのご予約・ご来店誠に有難う御座いました! 仕上がり気に入って頂き、とっても嬉しいです😊 お客様との仕上がりのイメージ共有や、お客様の似合うをご提案できるよう心がけておりますので、ありんこ様のお悩みや挑戦してみたい事などをお伺いできとても良かったです✨ またのご来店を心からお待ちしております🌟
返信日:2023年1月7日
小林 美南のアピールポイント
こんにちは🌻ご覧頂きありがとうございます🙇#メンズカット#レイヤーカット#顔周りバング#透明感カラー#似合わせスタイル是非お任せください🌟
⭐️募集内容⭐️ 注意事項は必ずお読み下さい。 掲載メニューは、技術向上のためモニター価格のミニモ限定で通常メニューよりお安く設定しております。クレーム、お直し、ご返金などはお断りさせていただきます。 予めご了承ください。
小林 美南のプロフィール
こんにちは🌻 仙台で美容師をしています‼︎ 以前は東京で美容師をしていましたが、今年3月から仙台に来ました‼︎多くのお客様を担当できたらと思っております🌟
- レイヤーカット、カラー、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、メンズ、カジュアル
- 透明感・艶感のあるカラーはお任せください🌸 メンズスタイル得意です🌟 レイヤースタイルで迷っていれば是非ご相談ください🌼
- 美容師国家資格取得、管理美容師資格取得、ミルボンカラーソムリエ取得