シースルーカラー 💙Maruの掲載
シースルーカラー 💙Maruのプロフィール画像
EARTH/A 関内店 アース オーセンティック カンナイ シースルーカラー 💙Maru

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日ノ出町駅10分

シースルーカラー 💙Maruの口コミ

• RIKAさんの口コミ

過去2回お世話になってますが
    施術前のカウンセリングがしっかりしているので
    仕上がりで不満に思ったことはありません。
    カラーなど自分の中で理想が曖昧ですが
    提案してくださり毎回仕上がりに満足してます。
    ブリーチで気にしている傷みも最小限に抑えていただき
    今後も安心してお任せできそうです^ ^

今回カラーしました!
    いつも希望通り良い色に仕上がるので凄い満足してます!
    また、お願いします( ¨̮ )

• おはなさんの口コミ

当日の予約でも待たされることなくスムーズに施術していただけました。

色の仕上がりも希望通りにしてくださり、とても満足しています!

ただ、おでこにヘアカラーがついてしまい、あざのようになってしまったのが残念でした。

今回はありがとうございました!

• しろさんの口コミ

今回はカットカラーでお願いしました。
    予約の時点でこちらの手違いで予約日時の入力を間違ってしまい、変更をお願いしたところ快く迅速に対応して頂けました。
    入店から他の店員さんたちも笑顔で挨拶して頂き、店内の雰囲気も綺麗で良かったです◎
    施術前にはしっかりコースの説明や、こちらの希望を聞いて頂き安心しました。
    接客もガツガツと話しかける感じではなく、施術の状況や、何気ない普段のお話などをちょこちょこ話しかけてくれる方でちょうど良かったと思います◎
    追加でお願いしたトリートメントで髪の毛がツヤッツヤになって大満足です^_^

• yukiさんの口コミ

すごく時間をかけて丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!
    ブリーチも全体パーマも初めてで不安だったのですが、最初にカウンセリングしていただいたり、どんな風に進めて行くか教えてもらいながらだったので、とてもリラックスできました!
    パーマも色味もとてもかわいくて気に入っています、ありがとうございました

• 田中さんの口コミ

カラーカットの施術でした。その場の施術は特に問題なかったのですが家に帰って首筋と顔横の生え際にカラー剤の跡がたくさん見つかりました。あざみたいに残ってしまい落ちません。クーポンで安くやってもらっているので自己責任だと思っておりますが、お金をもらっている以上プロ意識を持ってちゃんとやってほしいと思いました。このようなことがもう二度とないように頑張って欲しいと言う意味も込めてコメントさせて頂きました。

きれいな柔らかな髪色にしていただきました!

• いけださんの口コミ

リーズナブルに縮毛強制をかけていただけて仕上がりも大変満足です!

口コミで、担当の方以外の施術についてコメントがあったので少し不安でした。
    確かに、アシスタント?の方がアイロンを通したり、薬を付けたりはありました。その時は口コミ通りだ、、と心配しました(笑)しかし、後でMaRuさんがしっかり確認されてましたし、アシスタントの方の施術も私は満足できました(^_^)
    朝に伺わせて頂いたからかもしれませんが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです。

• うげみさんの口コミ

とってもステキに仕上げていただきありがとうございました大満足です!
    予約時間を間違えて遅く到着したにもかかわらず、快くご対応くださりありがとうございました✨

• 一史さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足しました!
    次はカットカラーをお願いしたいと思います!

• ゆんさんの口コミ

飲み物を出してくださったり、丁寧に説明、声がけをして下さったのでその点での接客には満足しました。また、ロッカーがあり荷物を安全に預けられるのも安心できました。メガネケースを用意してくださったのもメガネを愛用している為、大変助かりました。
    初めての施術でしたが丁寧に時間をかけて縮毛をかけてくださり、女性ならではの気配りも感じられました。アイロンをかけてもらう際には時々熱さを感じる事もありましたが、自分の髪の傷み具合を考えるとマシな方だったと感じたのでまたお願いしたいと感じました。女性スタッフさんの対応が物腰柔らかくリラックス出来ました。

• さとはるさんの口コミ

お店で声に出せなかったので、ここに口コミとして書きます。maruさんのことではありませんが、はじめに髪の毛をとかして頂いたときにすごく、痛かったです…
    同じ方にトリートメントをしていただいている時も、まるでゴム手袋で乾いた髪を引っ張られているような痛みが続きました。。
    髪がブチブチ千切れるような音も聞こえて居て、勘弁してくれ…と心の中で思いました。
    私の髪も絡まって居てとてもとかしにくいのは自覚しておりましたが、なんとなく力ごなしにとかしているように見えてしまいました。
    しかし、髪色も抜けないように配慮してくださったり、席には美容室専用のチャンネルのようなものがパッドで流されて居たり、お茶を出してくださったりと大きな系列の細かな配慮を感じていただけに、残念でした。
    仕上がりは時間の経過を楽しもうと思って居ます。

• pさんの口コミ

ずっと悩みだった、髪がサラサラになりました♡大満足です!ありがとうございました!!!またお世話になりたいですw

• Mi🦋さんの口コミ

カラーしていただきました!6月にかなり暗い色に染めていたので正直あまり期待はせずお伺いしたのですが期待以上のステキな色にしてもらって周りからも好評で大満足です!遅れたのにも関わらず丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

写真を参考にしてもらったのですが、すごく可愛い髪色にしてもらいました!お気に入りです☺ また行きたいです!

• 楓菜さんの口コミ

待ち時間が長かったです。
    予約時間より15分ほど遅れてやっとのスタートでした...。

Ma Ruさん御本人に対応していただいたお時間は思っていたより少なかったですが、その少ない中でも色々お話できて楽しかったです!

仕上がりとしては、綺麗に染まっておりとても良かったです(*^^*)

• らなはさんの口コミ

カラーもカットも思った通りにしていただきとってもうれしいです!
    お話も適度な量の会話でとっても居やすかったです☆

ただ、シャンプーをしてくれた男の方が雑ですごく嫌でした。
    顔に水はかかって来たし、ガツガツやられてる感じが残念でした。
    美容院でのシャンプーを楽しみにしてるところもあるので下手だととてもショックです。

でも、担当してくださった方はとても上手でよかったのでまた利用したいと思います(^^)

今日はありがとうございました。

前回、とても自然に仕上げて頂けたので今回もお願いしました。
    今回もきれいにまとめて頂けて満足できました。
    また次回もお願いしようと思えました。

分からない事メッセージで丁寧に教えてくれました
    髪も結構傷んでいたんですが 丁寧に縮毛してくれて
    カラーも希望通りの色に仕上がり大満足です!
    ありがとうございました。( ¨̮ )

• 舎利吉さんの口コミ

丁寧なご対応と接客
    ありがとうございました
    また機会があれば
    よろしくお願いします。

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/A 関内店付近の駅の美容室・美容院を探す