シースルーカラー 💙Maruの掲載
シースルーカラー 💙Maruのプロフィール画像
EARTH/A 関内店 アース オーセンティック カンナイ シースルーカラー 💙Maru

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日ノ出町駅10分

シースルーカラー 💙Maruの口コミ

• あずささんの口コミ

予約したメニューと変更になりましたが、私の都合を聞いて決めてもらえて嬉しかったです!
    体育祭に向けてグラデーションでブリーチ2回+カラーをやりましたが、ブリーチも綺麗だったし、カラーも深い青が出てとても素敵になりました!
    体育祭本番では色んな人に褒めてもらっちゃいました✨
    美容院は不慣れでしたがみなさんの接客も丁寧でありがたかったです!
    今度はカットもお願いしたいです☆

お忙しそうでしたが、いつも通りとても感じの良い接客で気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。今回は白髪の部分が明るすぎた気もするので、次回はいつもと違う色にしてみようかと思います。
    シャンプー担当の方もとても丁寧でした。
    どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• さらさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただき
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!!
    髪色はとてもかわいくてまたこの色に染めたいと思いました♡

• けーこさんの口コミ

体育祭に備えてグラデーションをして頂きました
    言葉足らずで自分が想像していたものとは違う色に染めてしまったのですが、それはそれで可愛くて良かったです!
    「やっぱり理想の色にしたい!」と思い、染め直しを依頼したところ、丁寧に対応してくださって理想に近い色に染めてくださりました♡
    またお願いしたいです!!

• みなみさんの口コミ

黒染めしていたのにも関わらず、希望通りの色にして頂きました😢❤️対応もとても丁寧で素敵なお店でした。

• ゆきさんの口コミ

関わってくださる方皆さんが
    とても丁寧な対応をしてくださいました。
    初めての来店でしたが雰囲気もよくとても満足しています。ありがとうございました。

• はにーささんの口コミ

かわいいパープルのインナーカラーありがとうございました!丁寧で良かったです!最後に巻いてくださったり色々良くしてもらいました!

仕上がりについては、パープルメインでブルー・ピンクをお願いしましたが、全体的にブルーの感じになりました。
    またインナー部分以外のほんの一部にブリーチがついてしまいそこだけ脱色されちゃいました。

もう少しカウンセリングしたかったです!
    ですが、当日予約にも関わらず快く対応して頂けて本当に助かりました。ありがとうございました!

• pさんの口コミ

2回目でしたが、大満足です。また、お世話になりたいなあって思います。

• 明優さんの口コミ

希望どうりにしてもらえて満足です!!!

• mahoさんの口コミ

オイルではなくトリートメントの縮毛矯正に変更したのですがとてもサラサラになって感動しました!

• りおさんの口コミ

黒染めしていたのに、いい感じに染めてもらえて
    うれしかったです!ありがとうございました!

• しろさんの口コミ

今回2回目の施術でお願いしました。
    今回も親切丁寧に説明して頂き、希望通り、いや、希望以上の仕上がりに満足です◎
    接客も本当に気さくな方で楽しくお話ししながらでしたので、時間もあっという間でした!
    セットの方法も優しく教えて頂きありがとうございました!
    店外まで見送りして頂き、気持ちよく退店できました。
    またお願いしたいと思います^_^

• まゆさんの口コミ

可愛い色にしてくれてありがとうございました♡

• カナコさんの口コミ

お世話になるのは2回目、MaRuさんのカラーリングとても満足です。ただ今回は白髪に色が入ってなかった事が残念でした。

MaRuさんにではありませんが、憎まれるの承知で接客クレームです。アシスタントの男性と女性の態度がとても嫌でした。
    男性アシスタントさんがMaRuさんに代わってシャンプーする前の待ってる時が、とっても面倒さそうな感じ。
    一番気になった女性アシスタントさんに至っては、カラーリング中の濡れた私の髪の束が私の顔と口に直撃しても何も言わずそのまま塗布し続け、カラー後の薬剤が顔や首についたのを拭く時も、失礼しますの一声も掛けず、いきなりベチャッと無言でクリーナーの濡れたコットンで拭き始め終始何も言わず、しかも吹ききれてもいませんでした。車に戻って汚れを発見。電車で行かなくてよかったです。私も化粧品会社で接客してましたが、あの接客はとてもありえません。ミニモ予約で安く行ってるからなんでしょうか?そうとしか思えない態度に見えてしまいます。最初が皆さん気持ち良い接客だったので、本当に残念なのと、次から行くの考えちゃいます...

非常に残念な仕上がりになりました。
    カラーですがお願いした色とは全く異なり、「色落ちを想定して濃いめに色を入れました」とのこと。それならそうとご判断して頂いた時点で一言伝えるべきかと思います。ラーメンを注文したのに「時間が経つと麺が伸びるから」と勝手に焼きそばが出てきたような喪失感です(笑)今はラーメンが食べたいのに。。
    せめて色落ちしてくると希望に近いお色になるのかな(実際そう仰っていたので)と期待していたら、それもまた全然想定外の色になり、全体的に好みではない髪型になってしまいました。1週間後に友人の結婚式がある事もお伝えしていたのに、憂鬱な気持ちになってしまい非常に残念でした。

• Annaさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    傷んだ髪もさらさらになるので嬉しいです。
    いつもありがとうございます。

• Rinaさんの口コミ

口コミが良かった為に
    非常に残念でした。

入店時から笑顔はなし。
    担当の○○です。などの挨拶はなし。
    いきなりの「どんな感じにしますか?」
    カウンセリングも適当。

終始めんどくさそうな印象を受けました。

こちらのお店には
    通うことはなさそうです。

• 莉世さんの口コミ

思ってたよりも良い感じの色にしてくださり
    とっても満足しました(*ˊ˘ˋ*)♪
    最後にふわふわに巻いてくださって、
    普段自分ではできないので嬉しかったです!!
    また行きたいです!
    ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

• おもちさんの口コミ

初めてのブリーチで不安だったのですがメッセージでもお店でも優しく対応してくださり、安心してカラーができました!

そして仕事上あまり明るくできないのですが、インナーは明るくしたく難しい相談をしてしまったのですが、優しく対応してくださりいい色になりました!

ただ、髪の毛を乾かして頂いてる時に爪が首に刺さって痛かったです。

• 朋佳さんの口コミ

とても良かったです!
    気さくで話しやすく、求めている感じになりました。
    あとはこれからの色味が気になるところです!
    また行きたいと思いました!

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/A 関内店付近の駅の美容室・美容院を探す