Ma ruの掲載
Ma ruのプロフィール画像
EARTH/A 関内店アース オーセンティック カンナイMa ru

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日ノ出町駅10分
  • ヘアカラーが好評

Ma ruの口コミ

• Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。 傷んだ髪もさらさらになるので嬉しいです。 いつもありがとうございます。

【☆再来の方はこちらから☆】 ¥500

来店日:2018年3月21日来店回数:4
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

口コミが良かった為に 非常に残念でした。 入店時から笑顔はなし。 担当の○○です。などの挨拶はなし。 いきなりの「どんな感じにしますか?」 カウンセリングも適当。 終始めんどくさそうな印象を受けました。 こちらのお店には 通うことはなさそうです。

♥大好評♥うるつやカラー*キューティクルケアトリートメント(nanoスチーム付き) ¥3,500

来店日:2018年3月15日
  • 莉世のプロフィール画像

莉世さんの口コミ

思ってたよりも良い感じの色にしてくださり とっても満足しました(*ˊ˘ˋ*)♪ 最後にふわふわに巻いてくださって、 普段自分ではできないので嬉しかったです!! また行きたいです! ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

【✨人気No,1✨】ハイライト・グラデーション・インナーカラー・ハイトーンカラー¥7500!!(ブリーチ込み) ¥7,500

来店日:2018年3月15日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

初めてのブリーチで不安だったのですがメッセージでもお店でも優しく対応してくださり、安心してカラーができました! そして仕事上あまり明るくできないのですが、インナーは明るくしたく難しい相談をしてしまったのですが、優しく対応してくださりいい色になりました! ただ、髪の毛を乾かして頂いてる時に爪が首に刺さって痛かったです。 ありがとうございました!

来店日:2018年3月14日
  • 朋佳のプロフィール画像

朋佳さんの口コミ

とても良かったです! 気さくで話しやすく、求めている感じになりました。 あとはこれからの色味が気になるところです! また行きたいと思いました!

【キャンペーン!!】セットでお得どれでも3つ選んで¥10000!! ¥10,000

来店日:2018年3月13日
  • RIKAのプロフィール画像

RIKAさんの口コミ

過去2回お世話になってますが 施術前のカウンセリングがしっかりしているので 仕上がりで不満に思ったことはありません。 カラーなど自分の中で理想が曖昧ですが 提案してくださり毎回仕上がりに満足してます。 ブリーチで気にしている傷みも最小限に抑えていただき 今後も安心してお任せできそうです^ ^

オイルin縮毛矯正*毛先デジタルパーマ(nanoスチーム付き) ¥8,500

来店日:2018年3月2日来店回数:6
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

今回カラーしました! いつも希望通り良い色に仕上がるので凄い満足してます! また、お願いします( ¨̮ )

来店日:2018年3月1日来店回数:5
  • おはなのプロフィール画像

おはなさんの口コミ

当日の予約でも待たされることなくスムーズに施術していただけました。 色の仕上がりも希望通りにしてくださり、とても満足しています! ただ、おでこにヘアカラーがついてしまい、あざのようになってしまったのが残念でした。 今回はありがとうございました!

来店日:2018年2月3日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

今回はカットカラーでお願いしました。 予約の時点でこちらの手違いで予約日時の入力を間違ってしまい、変更をお願いしたところ快く迅速に対応して頂けました。 入店から他の店員さんたちも笑顔で挨拶して頂き、店内の雰囲気も綺麗で良かったです◎ 施術前にはしっかりコースの説明や、こちらの希望を聞いて頂き安心しました。 接客もガツガツと話しかける感じではなく、施術の状況や、何気ない普段のお話などをちょこちょこ話しかけてくれる方でちょうど良かったと思います◎ 追加でお願いしたトリートメントで髪の毛がツヤッツヤになって大満足です^_^ ありがとうございました!

カット+うるつやカラー+nanoスチーム ¥5,000

来店日:2018年1月28日来店回数:3
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

すごく時間をかけて丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました! ブリーチも全体パーマも初めてで不安だったのですが、最初にカウンセリングしていただいたり、どんな風に進めて行くか教えてもらいながらだったので、とてもリラックスできました! パーマも色味もとてもかわいくて気に入っています、ありがとうございました

来店日:2018年1月19日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

カラーカットの施術でした。その場の施術は特に問題なかったのですが家に帰って首筋と顔横の生え際にカラー剤の跡がたくさん見つかりました。あざみたいに残ってしまい落ちません。クーポンで安くやってもらっているので自己責任だと思っておりますが、お金をもらっている以上プロ意識を持ってちゃんとやってほしいと思いました。このようなことがもう二度とないように頑張って欲しいと言う意味も込めてコメントさせて頂きました。

来店日:2018年1月19日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

きれいな柔らかな髪色にしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2018年1月17日
  • いけだのプロフィール画像

いけださんの口コミ

リーズナブルに縮毛強制をかけていただけて仕上がりも大変満足です! 口コミで、担当の方以外の施術についてコメントがあったので少し不安でした。 確かに、アシスタント?の方がアイロンを通したり、薬を付けたりはありました。その時は口コミ通りだ、、と心配しました(笑)しかし、後でMaRuさんがしっかり確認されてましたし、アシスタントの方の施術も私は満足できました(^_^) 朝に伺わせて頂いたからかもしれませんが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2017年12月27日
  • うげみのプロフィール画像

うげみさんの口コミ

とってもステキに仕上げていただきありがとうございました大満足です! 予約時間を間違えて遅く到着したにもかかわらず、快くご対応くださりありがとうございました✨

オイルin縮毛矯正(nanoスチーム付き) ¥5,500

来店日:2017年12月12日
  • 一史のプロフィール画像

一史さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足しました! 次はカットカラーをお願いしたいと思います!

パーマ ¥3,200

来店日:2017年12月9日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

飲み物を出してくださったり、丁寧に説明、声がけをして下さったのでその点での接客には満足しました。また、ロッカーがあり荷物を安全に預けられるのも安心できました。メガネケースを用意してくださったのもメガネを愛用している為、大変助かりました。 初めての施術でしたが丁寧に時間をかけて縮毛をかけてくださり、女性ならではの気配りも感じられました。アイロンをかけてもらう際には時々熱さを感じる事もありましたが、自分の髪の傷み具合を考えるとマシな方だったと感じたのでまたお願いしたいと感じました。女性スタッフさんの対応が物腰柔らかくリラックス出来ました。

オイルin縮毛矯正(nanoスチーム付き) ¥5,500

来店日:2017年11月30日
  • さとはるのプロフィール画像

さとはるさんの口コミ

お店で声に出せなかったので、ここに口コミとして書きます。maruさんのことではありませんが、はじめに髪の毛をとかして頂いたときにすごく、痛かったです… 同じ方にトリートメントをしていただいている時も、まるでゴム手袋で乾いた髪を引っ張られているような痛みが続きました。。 髪がブチブチ千切れるような音も聞こえて居て、勘弁してくれ…と心の中で思いました。 私の髪も絡まって居てとてもとかしにくいのは自覚しておりましたが、なんとなく力ごなしにとかしているように見えてしまいました。 しかし、髪色も抜けないように配慮してくださったり、席には美容室専用のチャンネルのようなものがパッドで流されて居たり、お茶を出してくださったりと大きな系列の細かな配慮を感じていただけに、残念でした。 仕上がりは時間の経過を楽しもうと思って居ます。 ありがとうございました。

ヘアカラー¥2200~ ¥2,200

来店日:2017年11月16日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

ずっと悩みだった、髪がサラサラになりました♡大満足です!ありがとうございました!!!またお世話になりたいですw

トリートメントでかける縮毛矯正(nanoスチーム付き) ¥7,000

来店日:2017年11月7日来店回数:3
  • Mi🦋のプロフィール画像

Mi🦋さんの口コミ

カラーしていただきました!6月にかなり暗い色に染めていたので正直あまり期待はせずお伺いしたのですが期待以上のステキな色にしてもらって周りからも好評で大満足です!遅れたのにも関わらず丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

ヘアカラー¥2200~ ¥2,200

来店日:2017年11月6日来店回数:2
  • hina ❤のプロフィール画像

hina ❤さんの口コミ

写真を参考にしてもらったのですが、すごく可愛い髪色にしてもらいました!お気に入りです☺ また行きたいです!

来店日:2017年11月4日

EARTH/A 関内店の詳細情報

• EARTH/A 関内店の内観・外観1
  • EARTH/A 関内店の内観・外観2
  • EARTH/A 関内店の内観・外観3
神奈川県横浜市中区末広町1-2-10 安仁ビル1F (地図)
関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日ノ出町駅10分
関内駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC