シースルーカラー 💙Maruの掲載
シースルーカラー 💙Maruのプロフィール画像
EARTH/A 関内店 アース オーセンティック カンナイ シースルーカラー 💙Maru

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日ノ出町駅10分

シースルーカラー 💙Maruの口コミ

本日はありがとうございました !
    イメージ通りの仕上がりになり、とても嬉しいです !
    色落ちも楽しみです (^-^)
    また次回もぜひお願いしたいです

• r.kさんの口コミ

カット、カラーをお願いしました。
    とても自然な黒髪にして髪量も減らして頂きとても嬉しく帰り道もにやけが止まらないほど仕上がりが良かったです!ありがとうございます(´-`).。oO
    ただメニューにナノスチーム付きとありましたが施術中私が把握している限りではスチームを使うような施術はされておらず、???状態で帰宅しました…。私が気づいていなかっただけなのか分かりませんが初めての来店で中々言い出せずそこだけが残念でした。

• 山川紘未さんの口コミ

すごい相談にも優しく乗ってくださり
    満足のいく髪色になりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

今まで行った美容院の中で一番満足出来たし自分の思っていた通りにやって下さって本当に有難うございました。このクオリティでこのお値段はおかしいです‪(笑)‬疑ってしまうぐらいコストパフォーマンスが素晴らしいです。
    そして、私の都合で時間変更してしまった上に当日予約で遅い時間までやっていだたいてしまって申し訳なかったです…。嫌な顔せずやって下さってすごく良い気持ちで施術を受けることができました、またお世話になりたいと思っております、よろしくお願い致します。

• reiさんの口コミ

仕事終わりの夜にも関わらず、丁寧にヘアカラーカットしてくださり、しかも、急遽決まった結婚式の前撮りのためのヘアセットも相談させていただき、本当に感謝しています!しかも、カラーも赤みを抑えたアッシュ系で、ツヤもあって。お安くなのに、ヘアセットまでTT
    そのセットも、髪量多めで崩れやすい髪質を分かって、ゆるふわに仕上げて頂いて、本当にありがとうございます!!!このスタイルで写真撮ってきますね(*^^*)
    福岡行く前にまた来ます!よろしくお願いします!

• 伊東絵梨花さんの口コミ

とてもサラサラで真っ直ぐになりました(*^-^*)
    これで梅雨も乗り切れそうです~!
    とても丁寧でしたので機会があればまた利用したいです!

縮毛矯正・デジタルパーマのコースは初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で感じもとても良い方で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりは縮毛矯正の独特な不自然さもなく満足でした。美容院帰りは前髪がしっくりこない事が殆どでしたが、とても自然にまとめて頂けて感動しました!
    アシスタントの男性も一つ一つが非常に丁寧で好感がもてました。
    また是非丸山さんにお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

• naさんの口コミ

ヘアカラーとトリートメントをしてきました

当日にやりたい色があって色々変更してもらいすごくかわいい色を入れてもらいました!

仕上げにくるくる巻いてもらえたり、前髪の巻き方を教えてもらえたり、お話する時間がすごく楽しかったです!

友達からも家族からも髪色が好評で嬉しいです、!

次染める時もまたここに来たいと思える所でした!

• もちさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよくて、美容室が苦手な私でも安心して施術をして頂くことができました!
    とっても満足です!
    また利用させて頂きたいです!!

• 杏さんの口コミ

急遽予約したにもかかわらず丁寧なご対応をしていただき、カラー、トリートメント共に仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました(^_^)(^_^)

• 34さんの口コミ

• あつみさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、しっかりとカウンセリングしたあとで、納得いくように仕上げていただきました!

ぜひ、またお願いしたいです!

• 泰知さんの口コミ

時間に遅れてしまってすいません。
    とても話しやすいかたでとても楽しかったです。
    また行こうと思うのでよろしくお願いします。

• りこさんの口コミ

成人式に向けて、とても素敵な色にいていただけて大満足です。トリートメントもほんとにうるつやですごいです!

• ちーちゃんさんの口コミ

カラーをしていただいてすごく素敵に仕上がりました♡
    また行きたいと思いました!

• さやさんの口コミ

本日はありがとうございました✧︎*。
    とてもきれいに仕上がり満足しております✧︎*。
    また、行きたいと思います✧︎*。

急な予約にも関わらず