高興リラックス空間 新宿東南口店所属・13吉田 栄子の掲載

新宿三丁目駅2分/新宿駅3分

高興リラックス空間 新宿東南口店所属・13吉田 栄子のメニュー

高興リラックス空間 新宿東南口店所属・13吉田 栄子の口コミ

• mさんの口コミ

接客態度もマッサージも本当にひどかったです。

• ゆかさんの口コミ

たった30分でもしっかり効いている気がしました!
    店員さんも優しくて、今後のコースの勧誘なども一切ありません。気軽に通えていいと思います!
    他の方がおっしゃる通り、店員さんが海外の方ばかりなので、詳細なカウンセリング等のやり取りは難しいかもしれませんが、明確にやりたい部位が決まっていれば問題ないと思いました。

• ひよりさんの口コミ

たっぷり全身マッサージしてもらいました。顔のマッサージもしてくれたのですが、目が明らかにスッキリパッチリして、開き方が変わりました。肩こりが本当にすごくてこの日は当日に予約をとってしまったのですが、遅くまでやっているとのことだったので予約もすぐにとれ、また肩こりも改善されました!ありがとうございます。 ミニモでのやりとりはなかったので普通です。あと、コロナ対策をもう少ししてくれたらなと思いました。スタッフがマスクをする、お客さんには、入ってきた段階で検温、消毒を勧める、等です。あと、鍵付きのロッカーがあると安心してもっとリラックスできるかなと思いました。マッサージはとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

高興リラックス空間 新宿東南口店所属・13吉田 栄子のアピールポイント

楽天Pay、PayPayご利用可 18周年!代謝と免疫力アップ80分5380円 速攻インド式痩身&コルギ小顔ハイパーナイフかけ放題◎整体2980円

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

🌈🌈コロナ対策強化徹底🌈🌈

楽天Pay、PayPayご利用可

≪新宿駅≫東南口より徒歩1分(◍ ´꒳` ◍)b
好立地で通いやすい。.:*♪

安心の【都度払い】が人気٩(ٌ´0`ٌ)۶.*・゚

▶️▶️▶️夜20:00以降も受付OK
▶️▶️▶️当日予約OK
▶️▶️▶️カード支払いOK
▶️▶️▶️個室あり

皆様のご来店心よりお待ちしております✡.*⋈

高興リラックス空間 新宿東南口店所属・13吉田 栄子のプロフィール

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

【自由痩身革命❗❗❗】

お気軽にご利用ください(⋈◍´◡`◍).:*・✿

よろしくお願いします☺❣️

高興リラックス空間 新宿東南口店の情報

PayPay

電話番号

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間 新宿東南口店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す