高興リラックス空間 新宿東南口店所属・10渡辺 和美の掲載

3.9

新宿三丁目駅2分/新宿駅3分

高興リラックス空間 新宿東南口店所属・10渡辺 和美のメニュー

高興リラックス空間 新宿東南口店所属・10渡辺 和美の口コミ

3.9

3.5

3.8

• ちーさんの口コミ

ミニモのメニューの説明と違う説明の仕方をされたので、あれ?と思って聞きましたが、理解してもらえず。
    施術もイマイチだったので、もう行かないと思います。

• アンさんの口コミ

疲れで体がむくんでいたので、行ってみました。すごく良かったです!次の日、顔の肌がツルツルです。

• かおりさんの口コミ

日本語が通じず大変でした。
    スタッフさんは私語が多く、韓国語?で話すので何を話しているかわからず怖いです。施術の際は痛いか等はしっかり聞いてくれ優しいですが、効果はほぼほぼなかったです、、。

高興リラックス空間 新宿東南口店所属・10渡辺 和美のアピールポイント

楽天Pay、PayPayご利用可 18周年!代謝と免疫力アップ80分5380円 速攻インド式痩身&コルギ小顔ハイパーナイフかけ放題◎整体2980円

*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*

🌈🌈コロナ対策強化徹底🌈🌈

楽天Pay、PayPayご利用可

▶️▶️▶️安心の都度払い
▶️▶️▶️夜20:00以降も受付OK
▶️▶️▶️当日予約OK
▶️▶️▶️カード支払いOK

≪新宿駅≫東南口より徒歩1分の好立地✯*・.。

日頃のお疲れ是非癒されに来てください(♥•ω•♥ع)

お待ちしております☺❣️

高興リラックス空間 新宿東南口店所属・10渡辺 和美のプロフィール

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

可能な範囲で精一杯
ご対応いたします(っ´ω`c)♡

よろしくお願いします*✿・*✲゚*。

高興リラックス空間 新宿東南口店の情報

メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間 新宿東南口店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す