髪質改善縮毛矯正 専門店の掲載
代官山駅3分 / 恵比寿駅7分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅18分
  • 縮毛矯正が好評

hertim所属・髪質改善縮毛矯正 専門店の口コミ

• ちょきのプロフィール画像

ちょきさんの口コミ

髪の毛とても綺麗にしていただきました💞 あたたかく丁寧な接客ながらも、施術中は静かに過ごせたのが本当に嬉しかったです。 直前の予約に対応していただきありがとうございました。

⭐️新酸熱水素トリートメント⭐️ ¥4,950

来店日:2024年9月12日来店回数:2
  • 星羅のプロフィール画像

星羅さんの口コミ

最高な髪に仕上がり大満足です! ありがとうございました(o^^o)

【タイムセール中】💕カット+髪質改善縮毛矯正+超音波トリートメント ¥8,800

来店日:2024年9月11日来店回数:3
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

綺麗なストレートになり嬉しいです。スタイルの相談に乗っていただきお話も楽しかったです♫またよろしくお願いします✨

来店日:2024年9月5日
  • kyeのプロフィール画像

kyeさんの口コミ

サラサラになりました!最高です!

【所要時間2時間✨】髪質改善グリセリンストレートトリートメント!+2200円でカットつけられます💕 ¥6,150

来店日:2024年8月22日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

髪の毛さらさらにしていただきありがとうございました!! ダメージがない施術でとても満足しています!! ホームケアのアドバイスもいただけて感謝です!ありがとうございました!!

カット+究極の髪質改善縮毛矯正+トリートメント(すぐ予約のみ) ¥9,350

来店日:2024年8月19日
  • かゆのプロフィール画像

かゆさんの口コミ

すごく綺麗になってよかったです。

来店日:2024年7月31日
  • Haniel369のプロフィール画像

Haniel369さんの口コミ

2回目の利用です(^^) お仕事終わりでギリギリ予約だったのですが、間に合い 滑り込みセーフでした。 受け入れてくださりありがとうございます♪ 夏なのでバッサリ扱いやすくとお願いしたら サッパリ可愛いのに扱いやすい髪型にしてくださり 大大満足です✨ありがとうございました。 またリピしちゃいます!

似合わせカット+髪質復元超音波トリートメント ¥6,600

来店日:2024年7月26日来店回数:2

髪質改善縮毛矯正 専門店さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊ヘアスタイルの方もお気に入りいただけて嬉しいです!是非またのご来店をお待ちしております😄

返信日:2024年7月31日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

非常に丁寧に施術して頂きありがとうございます!施術に関しては丁寧にご説明頂き、またカットの際も一つひとつ確認をして頂き、今までにない満足感がありました。またお伺いしたいと思います。この度は急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました!

来店日:2024年7月26日

髪質改善縮毛矯正 専門店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!当店では常にお客様にご満足いただけるにはどうしたよいか?という考えのもと、カウンセリングと確認作業を徹底するという決まりがあります!それがちゃんと評価していただいて大変嬉しく思います!またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2024年7月28日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

接客はとても良かったです ですが、前髪だけ明るくなってしまったのとサイドの触角がちぢれ毛になって切るしかなくなってしまった

【本日キャンセルの為選べる究極の髪質改善】前髪、全体、カラーと同時、カット有無、4つのメニューからご相談可⭐️補足必読 ¥4,400

来店日:2024年7月7日来店回数:2

髪質改善縮毛矯正 専門店さんからの返信

数ある美容室の中から当店にお越しくださり、ありがとうございました!そしてこのような結果になってしまい申し訳ございませんでした!こちらはキャンセル待ち特別クーポンですので、注意事項に記載もれがあったことを深くお詫び申しあげます。 まず、ストレートパーマには還元剤(癖を伸ばす成分)が配合されており、ヘアカラーをされている方には色落ちが発生する為、すべてのメニューにカラーとの同時施術を推奨しております。(当店の薬剤はヘアカラーと同時にできるものを使用している為) そして、還元剤は根元に、毛先はトリートメントという施術をする為、毛先にダメージはありません!しかし根元がサラサラになる為、今まで目立たなかった毛先のダメージが目立つようになる為、5ミリ程度でもカットを行うこともを推奨しています。 しかし+料金がかかる為、押し売りとも受け止められないので、強くはおすすめしていないのが実情で、そちらの事情も記載がございます💦 スタイリストのテクニックではなく、どのお店のすべてのストレートパーマで発生する事案でございますので、これを機にもっとわかりやすくすべての項目に事前注意事項として記載させていただきます!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年7月9日
  • もんちゃんのプロフィール画像

もんちゃんさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。 カラー、カット、ストレートを施術していただき、とても満足な仕上がりです◎ 難しい髪だったと思いますが、要望に沿うように寄り添ってしっかりとカウンセリングをして下さったことがとても嬉しかったです。 また是非、お願いしたいです♪ 有難うございました。

来店日:2024年7月5日

髪質改善縮毛矯正 専門店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!担当のスタイリストも「難しい施術で、全力は尽くしましたが、満足していただけたか心配です」で気にしていましたが、この口コミを見て大変喜んでいます😊またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年7月10日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

1時間半でカラーとストレートとカットをやっていただきました!とてもスピーディーでしたし仕上がりも満足です! カラーはおまかせにしましたがいい感じの色にしていただきました^^

来店日:2024年6月30日

髪質改善縮毛矯正 専門店さんからの返信

口コミありがとうございます!一つ訂正させてください!所要時間は2時間半ぐらいだったと思います。スピーディーかつ丁寧な施術を心がけていますが、さすがに1時間半では終わらない施術です💦他のお客様の誤解を招く恐れがありましたので訂正させていただきます💦この度はありがとうございました!

返信日:2024年7月3日
  • Haniel369のプロフィール画像

Haniel369さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色になりました! ブリーチ毛で褪色も視野に入れてくださって 素敵な雰囲気で、これなら梅雨時期も乗り切れます♡ カウンセリングも丁寧で、ホームケアなどもご親切に教えていただけました。ありがとうございます♪ (๑>◡<๑)またリピしたいです♡

癖も治る髪質改善ストレートカラー⭐️(すぐ予約のみ) ¥9,900

来店日:2024年6月24日来店回数:2

髪質改善縮毛矯正 専門店さんからの返信

当店の自慢のメニューにご満足していただきまことにありがとうございます!これからも誠心誠意、お客様に寄り添った技術とサービスをご提供させていただきます!またのご来店をお待ちしております😄

返信日:2024年7月3日
  • cooのプロフィール画像

cooさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。キレイにカラーも染まって、久しぶりの明るい色で嬉しいです。

来店日:2024年5月22日
  • wachaのプロフィール画像

wachaさんの口コミ

シャンプー・カット・カラー全部最高です!良い感じになりました^^♡ ありがとうございました♪

来店日:2024年5月12日
  • ソンのプロフィール画像

ソンさんの口コミ

カラーとトリートメントの真っ直ぐなった仕上がりにとても満足しました!本当にありがとうございます!

来店日:2024年4月16日
  • 靖子のプロフィール画像

靖子さんの口コミ

丁寧に色々説明していただきありがとうございました。 色もいつもより明るい髪色で白髪も綺麗に染まりました。

来店日:2024年4月12日
  • かじみやのプロフィール画像

かじみやさんの口コミ

とても良い仕上がりにしてくださり、すごく良いです。 施術も早くてすごいです。 お店の空間もとても好きでした。 ありがとうございました。 また伺いたいです。

髪質改善スペシャリストが提案するダブルカラー ¥0

来店日:2024年4月7日
  • 温子のプロフィール画像

温子さんの口コミ

全てにおいて、パーフェクトです。 施術前と後では一目瞭然!! こんなにも変わるものかと私自身、驚きとそして手を加えれば、変えられるんだなと。 今後は手を抜かずアドバイスを忘れずにを心がけようと奮い立たされました!

来店日:2024年4月5日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪ボリュームアップカット&カラーで お世話になりまして有難う御座いました。 撮影前も後も声掛け頂き安心しました。 カラーカット後とても丁寧に ケープスプレーを使って 丁寧にセット頂けて良かったのですが シャギーが沢山入った為 自分では出来ないようなワザのあるセットだったので 普段はどの様に乾かしたりセットしたら良いのか アドバイス頂けたら良かったなぁと思いました。 髪に良い食べ物などアドバイス頂き良かったです。 有難う御座いました。

ボリュームアップカットカラー ¥0

来店日:2024年3月27日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

髪の毛ツルツルでとても綺麗になりました! ありがとうございました!

来店日:2024年3月16日

hertimの詳細情報

hertim
東京都渋谷区恵比寿西2-18-6 代官山ウィング (地図)
代官山駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業時間 12時〜21時
PayPay / その他 (ハチペイ)