hertim所属・明るい白髪染め 髪質改善の掲載

hertim所属・明るい白髪染め 髪質改善の口コミ

• Naさんの口コミ

ほとんどアシスタントの方達に施術していただき、関わったのは最初のカウンセリングと最後の支払いの時だけでした…
    ただアシスタントの方達の人柄はとてもよく、仕上りもとても気に入っています!最後にいつも巻いているのに急にストレートにし始めたのは謎でしたが。。
    ミニモでの対応の評価と言われても自動メール以外きていませんし、評価できません。予約できているかどうか不安でした。でも、美容室としては素晴らしい方が多いのと、他の口コミから見ても仕上りは満足度が高いので、安心していけるサロンだと思います!

• 関根 琳さんの口コミ

おすすめです
    またいきたいのでよろしくお願いします

• Rさんの口コミ

とても親切でした!
    カラー迷っていましたが
    丁寧に説明、相談のって
    いただきました。
    仕上がりも満足です(o^^o)

• しょうさんの口コミ

とても良かったです◎!
    またよろしくお願いします( ˶´⚰︎`˵ )

• なっちゃむさんの口コミ

来て良かったです★ありがとうございます♪

• さあやさんの口コミ

予約していたコースではなくいきなりカラーをやめて矯正に変更したのにも関わらず、いろんな要望も聞いて下さり本当にとても良くして頂きました。
    また何よりも仕上がりがとても気に入り、広がってごわごわになってしまう髪をサラッサラッにしてもらいました◎
    この料金でこのクオリティに感動です。
    また行きたいなと思えるサロンでした。

本当に今日はありがとうございました。

素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(。・・。)

• 中富 一絵さんの口コミ

仕上げもしっかりいただいて、
    本当に満足です!(^^)

• あずみさんの口コミ

色も前髪カットもめちゃくちゃ気に入りました。

• MMMMさんの口コミ

当日までなかなかスタイルが決まらず、
    たくさんご相談に乗って頂き、
    素敵なスタイルにして頂けました^ ^
    また利用させて頂きます^ ^!

• minnieさんの口コミ

こちらのリクエストに、親身になってスタイルを考え答えて頂きました。
    またお願いしたいです。

• ふみさんの口コミ

今回で3回目ですが、安心して任せられます♡
    カラーも素敵な色にしてくれるのはもちろん、カットが本当にいいです!
    次回もまたお願いしたいです♡

• みゆさんの口コミ

親と 妹が お世話になりましたー!
    とても 理想通りで 嬉しい。。。
    また いきたいです!

• あやさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても素敵にしていただきました。髪を結べる長さながらも、ボブっぽくしてもらい雰囲気が変わりました。お値段が安くて不安でしたが、シャンプーの丁寧さ、雰囲気が重くならないようにトップと毛先でカラーを変えてくださる気遣い、カットの素晴しさ、他のスタッフさんの礼儀正しさなど、連ねていけばきりがないくらいのサービスでした⭐これぞコスパの良さだと思いました。髪を巻いてもらってありがとうございました。是非またうかがいます!

• いこまさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で Wi-Fiもあり過ごしやすかったです。また来ます。

2回 カットしてもらいました。2回とも、素敵な髪型にしていただき、大満足です‼︎ 私は、説明が下手なので、美容院では、いつも希望した髪型にならずに困っていました。それを上手に汲み取ってくださり、こうした方がより良くなるなど、アドバイスもくれるので、すごく嬉しいです。

また、よろしくお願いしますo(_ _*)o

今回2度目です!毎回、こちらの要望に的確なアドバイスをいただき感謝してます(◍•ᴗ•◍)色々な美容院にいきましたが今回やっと希望通りのカラーになりとっても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします☆

• ショコラさんの口コミ

スピーディーなのに、丁寧にトリートメント、カットして頂きました!コスパもいいです。綺麗にオシャレになりたい方、是非行ってみてください!

• きひろさんの口コミ

皆さん優しく丁寧でした(^^)
    スタイリングの仕方も教えてくださり、とっても満足です。ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    また行きます。
    ありがとうございます。

hertim付近の駅の美容室・美容院を探す