以前より小顔になり、肌の調子もよくなったと実感しています。アドバイスもたくさんしてくださり、施術も気持ちよかったので定期的に通いたいです。
とても気持ちよかったです。
また、利用させて頂きます。
丁寧に施術したいただき、初めてのコルギでしたが一回で効果が出て嬉しかったです。
初めての矯正で痛みなど不安でしたが
痛気持ちい感じでした。
パック後はもちっとしていて触り心地いいです。
はじめての整体でしたが、接客も施術も丁寧にして頂き、身体が凄く楽になりました。AIの姿勢分析も行って頂き、ホームケアで行ったほうが良い動画も見る事ができるので、凄くいいと思います!
姿勢も治すためにもリピートしたいと思います!
施術を受けて本当にお尻や下半身がスリムになったので嬉しかったです♪またよろしくお願い致します^ - ^
非常に丁寧に施術していただき、効果てきめんでした!
肩こりと腰痛が重症だったのですが、とても楽にしてもらいました♥️
初めてコルギとAI分析を行いました。
施術は痛気持ち良く、施術が終わると全身が軽くなり疲れが取れました!石膏パックをした後はお肌がツルツルになり顔も身体もまた施術してもらいたいなと思いました♪
AI分析では自分の凝りやすいところや歪みなどわかり、自分に合ったストレッチなども教えていただけるのでやってみて良かったなと思いました♪
またよろしくお願い致します^ - ^
今回は整体のみで行かせてもらって
めちゃ解れて楽になりました〜🥹
アドバイスももらったり
安定に力加減もよいので
痛気持ちよくて癖になります!!
施術中の会話も楽しいし
またぜひお願いします😆
サロンが初めてでちょっと緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくで色々お話出来たので安心しました。
小顔はすごい気持ち良くて、終わったあと顔を触るとクッキリ感がすごくて感動しました!
整体はAI分析でからだの歪み具合や将来こんな体型になるという予測が3Dで見れておもしろかったです。
そのあと美容矯正で反り腰や巻き肩、脚の歪みを矯正してもらって姿勢が良くなりました。
また絶対行きます!!
男の人でびっくりでしたが
整体と初石膏パックに
惹かれていきました!
先の整体はめちゃ板気持ちよく力加減も
丁度よくで気持ちいい〜〜となり
ベテランの人って感じで
施術も丁寧で整体後は本当に体が軽くなりました!!
石膏パックもあれは寝てしまいますね、、笑
小顔になってびっくり!!
整体いいとこさがしてたので
初手でいいとこ見つけられた気がします🥹
喋りやすくわかりやすい説明で
安心もしました😊
また行かせてもらいます!
はじめてのハーブピーリングとコルギでした!
顔の歪みなど整えてもらって1回で顔がスッキリしました!
通ってニキビ治療にも専念したいと思います!
フェイスラインのスッキリさや、首や肩こりもとれて
次の日とっても楽でした。
痛いかと思いましたが、とても気持ちいい程度でまた来たいと思いました!
とてもよかったですが、
最後ふきとりが甘く、終了後あちこちにハーブがついていました。
伝えると丁寧に取って下さったので、嫌な気持ちにはならなかったです!
毎回対応も施術も最高で、あまり頻繁に通えなくなったのですが、頻繁に行きたくてうずうずしています。
仕上がりもお肌がプルプルで凝りも解れていて最高です。
もうここのお店から離れられません。
またよろしくお願いします!!
むくみまくりの顔がスッキリ解消してストレスやコリも吹っ飛びました!矯正とラジオ波とコルギの組み合わせが最強だと思いました。またよろしくお願いします!
お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で良かったです!ありがとうございました😊
男性スタッフが担当でした。
全然なんの心配もなくリラックス出来ました!
効果は1回では全く分かりませんでしたが、1回だけで効果でるのも不思議なので続けてみてどうなるか楽しみと言ったところです!
安価ですのでまた機会有れば通ってみようと思います!
1回目にして効果を感じれました✨
また行かせていただきたいです!!!