小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの掲載
小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビのプロフィール画像
BodyWorksNavi ボディワークスナビ 小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビ

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅6分

小顔矯正コルギ&整体 ボディーワークスナビの口コミ

• 菜美さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で良かったです!ありがとうございました😊

菜美様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
    雰囲気や施術にご満足頂けたようで嬉しいです。

まだまだフェイスラインのくっきりさを出せる感じですので、よろしければまた受けてみてくださいね♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年5月20日
  • あゆさんの口コミ

男性スタッフが担当でした。
    全然なんの心配もなくリラックス出来ました!
    効果は1回では全く分かりませんでしたが、1回だけで効果でるのも不思議なので続けてみてどうなるか楽しみと言ったところです!
    安価ですのでまた機会有れば通ってみようと思います!

あゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    当日はオーナーセラピストが担当させていただきました。

効果ですが、ラジオ波やコルギ、小顔矯正、ヘッドマッサージを織り交ぜて施術しておりますので、多くの方は1回でしっかりとした効果を実感けることが多いのですが、元の状態により個人差が生じますのでまた気になるようでしたら受けてみて下さい。

返信日:2022年2月20日
  • Rさんの口コミ

1回目にして効果を感じれました✨
    また行かせていただきたいです!!!

R様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけたようで良かったです。
    ぜひまたお越し下さいね。お待ちしております。

返信日:2022年2月20日
  • アカリさんの口コミ

とてもとても良かったです!
    気になってる部分を、しっかり説明して下さってから
    施術をして頂くとより違いを感じることが出来ました!
    また行きたいと思います😊

朱莉様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    その後、状態はいかがでしょうか?

朱莉様の元々お顔の骨格がとっても小さいのですが効果や施術前後の違いを感じて頂けて嬉しい限りです。
    またいつでも気軽にお手入れにお越しくださいね!

朱莉様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年12月27日

施術も接客もとても丁寧で安心できました!
    細かい気配りなどもとても嬉しかったです♪
    他店では小顔系のメニューで余り実感できなかったですが
    こちらでは終わった後にすっきりとしていて効果が
    見てわかったのも嬉しかったです!!!
    ありがとうございました(^ω^)

m様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しい限りです♪
    その後状態はいかがでしょうか?^^
    しっかり矯正までさせて頂いているので、だいたい1,2週間はスッキリした感じ見て頂けるかと思います。

また気になったらいつでも気軽にお越しくださいね。
    m様の次回のご来店を楽しみにおります。

返信日:2021年11月19日
  • mkさんの口コミ

丁寧で気持ちいいだけでなくしっかり効果も出ました!♡また行きたいです!

mk様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    効果を実感して頂けて嬉しい限りです♪
    定期的にケアをすることでお悩みの解消にもつながり、どんどん美人度もupしますよ!

またいつでも気軽にお越しくださいね。
    mk様の次回のご来店を楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年11月15日
  • さきさんの口コミ

とっても気持ちよくて寝てました笑
    また予約させてもらいましたーー

さき様

先日もご来店頂きありがとうございました^^
    始めはお痛みが大丈夫か心配しておられましたが、気持ち良かったとのことで何よりです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年9月28日
  • 葵さんの口コミ

とても良かったです。また行きたいです!

葵様

昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    初コルギ、ご満足頂けたようで何よりです♪

学生さんも気兼ねなくお越し頂いてるサロンですので、またお顔のむくみなどが気になりましたら、気軽にお越しくださいね☆
    2回目以降のクーポンも掲載中です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2021年8月23日

ミニモでの対応もお店での対応もとても丁寧で施術も凄く気持ちよかったです!
    1回で効果がでて凄くびっくりしました!リピートしたいと思います!
    本当にありがとうございました🙏🏻🤍 またお願いします!

ami様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こうしてお喜びの声を頂戴し、大変嬉しく思います♪
    フェイスライン本当にすっきりしましたね!!
    その後調子はいかがでしょうか?^^
    またいつでもいらしてくださいね。
    ami様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2021年8月18日
  • akiさんの口コミ

スッキリしました☺️

aki 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スッキリされたとのことで何よりです♪
    嬉しい口コミありがとうございます!

定期的にお手入れすることで、すっきり感や上がった感じが維持しやすくなりますので、また気になったらいらしてくださいね^^

返信日:2021年8月13日

初めて利用しましたがとても良かったです!
    丁寧に力かげんなどを聞きながら施術してもらったので
    ぜひまた利用したです!

a 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようで安心しました。
    元々小さいお顔でしたが、むくみも取れてますますスッキリされてましたね^^
    またいつでも a様のご来店をお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年8月8日

当日予約、しかも遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせずにこやかに接客してくださりました!
    接客が良すぎるあまり、逆になにか怪しいお店なのかと思ってしまいました、すみません笑

ひとつひとつ丁寧に施術してくださって、顔もすっきりしました!!施術後1週間ぶりに実家に帰ると、家族から「あれ?痩せた?顔ちっさくなった?」とすごい言われました!本当にありがとうございます

またよくあるサロンとは違い、無理な勧誘も一切なく気持ちよく帰ることができました☺︎
    その都度で行くことができるため、また大事なイベント前には絶対に行きたいと思います

行ってとってもよかったです

a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

ご家族の方からも嬉しい変化に気づいてもらえると、ますます嬉しくなりますね♪
    a様はお首の辺りもお疲れや詰まり感がありましたので、デコルテから肩もしっかりトリートメントしていくものや、ラジオ波も入れてむくみもキュッとすっきりさせる等もご用意してますので、その時のお悩みや状態に合わせてお試しになってみてください☆

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またa様のご来店をいつでもお待ちしております。

返信日:2021年6月20日

本日もくっきりな小顔になって大満足です。また近々よろしくお願いします(^ ^)

りんごちゃん様

いつもありがとうございます^^
    またいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月12日
  • 沙季さんの口コミ

当日飛び込みにもかかわらずすごく丁寧な対応でした!
    ひとつひとつ丁寧に施術の内容をおしえてくださり
    どうしたらこうなるのかなど分かりやすかったです。
    またすぐにでも行きたくなりました!

沙季様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    元々小さなお顔ですが、むくみも取れてフェイスラインはスッキリと目はパッチリとされましたね♪
    その後状態はいかがでしょうか?(^^)

気になった時、お疲れの解消にいつでもお越しくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また沙季様のご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月6日
  • かなさんの口コミ

スタッフさんの接客も丁寧で、施術もつい寝てしまうくらいとても気持ちよかったです!頬骨の張りもマシになって良かったです!

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    頬骨の張りは定期的にメンテナンスすることで段々目立ちにくくすることも可能なので、またお手入れにいらしてくださいね。

かな様の次回のご来店おまちしております♪

返信日:2021年4月16日
  • 🦖さんの口コミ

会話も楽しくて居心地が良かったです!またそちらの方に行く時は寄りたいと思いました!

saki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

またいつでも気になったらお手入れにいれしてくださいね。
    saki様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月9日

コルギ中は痛い〜ってなってましたが、ほかの時間は気持ち良すぎて寝てました(笑)ありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ゆ様はだいぶ固まってる所があったので、しっかりリンパを流して、ほぐしてしたことでお顔がキュッと小さくなられましたね♪
    また気になったらいつでもお手入れに来てくださいね。
    うれしい口コミありがとうございました(^^)

返信日:2021年3月10日
  • るかさんの口コミ

こんなに良いサロンに今まで行ったことないって言うくらい施術も接客も最高でした…
    顔のマッサージをしていただいたのですが見るからに顔がシュッとして驚きました。
    勧誘も一切なく、温かいお茶をもらい、気が向いたらまた来てくださいと言っていただき、絶対にまた行きたい!と思いました。
    本当にありがとうございました。

琉花様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!

矯正でズレていた所や開いてた所を絞めて、正しい所に戻して
    ラジオ波とコルギもしているので、当日はもちろん2日後くらいまで
    締まってきますので、様子みてみてくださいね♪

次回のご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年2月23日
  • うみさんの口コミ

丁寧で早い施術でした!
    一回で効果もでるので良いと思いました😊

nora様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    60分のコルギプレミアコースは、デコルテ、肩首からしっかり流して、ほぐしてなので
    効果がよりわかりやすかったかと思います(^^)

また気になった時はいつでもいらしてくださいね♪

返信日:2021年2月23日
  • マッキーさんの口コミ

痛気持ちくて、終わってからも爽快感があり、
    すごくリラックスできました!

マッキー様

本日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    デコルテからしっかり流してほぐしてさせて頂くことで、むくみが取れて、お顔スッキリ、お目元パッチリされましたね♪
    またゆっくりお手入れにいらしてくださいね(^^)

マッキー様の次回のご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月2日

大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BodyWorksNavi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す