小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビの口コミ

アカリさんの口コミ
とてもとても良かったです! 気になってる部分を、しっかり説明して下さってから 施術をして頂くとより違いを感じることが出来ました! また行きたいと思います😊
来店日:2021年12月26日来店回数:2回
小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビさんからの返信
朱莉様 先日は、ご来店いただきありがとうございました! その後、状態はいかがでしょうか? 朱莉様の元々お顔の骨格がとっても小さいのですが効果や施術前後の違いを感じて頂けて嬉しい限りです。 またいつでも気軽にお手入れにお越しくださいね! 朱莉様のまたのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年12月27日
mmさんの口コミ
施術も接客もとても丁寧で安心できました! 細かい気配りなどもとても嬉しかったです♪ 他店では小顔系のメニューで余り実感できなかったですが こちらでは終わった後にすっきりとしていて効果が 見てわかったのも嬉しかったです!!! ありがとうございました(^ω^)
来店日:2021年11月17日来店回数:2回
小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビさんからの返信
m様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 効果を実感して頂けて嬉しい限りです♪ その後状態はいかがでしょうか?^^ しっかり矯正までさせて頂いているので、だいたい1,2週間はスッキリした感じ見て頂けるかと思います。 また気になったらいつでも気軽にお越しくださいね。 m様の次回のご来店を楽しみにおります。
返信日:2021年11月19日
mkさんの口コミ
丁寧で気持ちいいだけでなくしっかり効果も出ました!♡また行きたいです!
来店日:2021年11月3日来店回数:2回
小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビさんからの返信
mk様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 効果を実感して頂けて嬉しい限りです♪ 定期的にケアをすることでお悩みの解消にもつながり、どんどん美人度もupしますよ! またいつでも気軽にお越しくださいね。 mk様の次回のご来店を楽しみにしております。 この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2021年11月15日
さきさんの口コミ
とっても気持ちよくて寝てました笑 また予約させてもらいましたーー
来店日:2021年9月12日
小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビさんからの返信
さき様 先日もご来店頂きありがとうございました^^ 始めはお痛みが大丈夫か心配しておられましたが、気持ち良かったとのことで何よりです♪ また次回お会いできるのを楽しみにしております☆ この度は嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2021年9月28日
葵さんの口コミ
とても良かったです。また行きたいです! ありがとうございました!
来店日:2021年8月22日来店回数:2回
小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビさんからの返信
葵様 昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました! 初コルギ、ご満足頂けたようで何よりです♪ 学生さんも気兼ねなくお越し頂いてるサロンですので、またお顔のむくみなどが気になりましたら、気軽にお越しくださいね☆ 2回目以降のクーポンも掲載中です。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
返信日:2021年8月23日
aさんの口コミ
ミニモでの対応もお店での対応もとても丁寧で施術も凄く気持ちよかったです! 1回で効果がでて凄くびっくりしました!リピートしたいと思います! 本当にありがとうございました🙏🏻🤍 またお願いします!
来店日:2021年8月14日
小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビさんからの返信
ami様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 こうしてお喜びの声を頂戴し、大変嬉しく思います♪ フェイスライン本当にすっきりしましたね!! その後調子はいかがでしょうか?^^ またいつでもいらしてくださいね。 ami様にお会い出来る日を楽しみにしております☆ この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
返信日:2021年8月18日
akiさんの口コミ
スッキリしました☺️
来店日:2021年8月11日
小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビさんからの返信
aki 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 スッキリされたとのことで何よりです♪ 嬉しい口コミありがとうございます! 定期的にお手入れすることで、すっきり感や上がった感じが維持しやすくなりますので、また気になったらいらしてくださいね^^
返信日:2021年8月13日
aさんの口コミ
初めて利用しましたがとても良かったです! 丁寧に力かげんなどを聞きながら施術してもらったので ぜひまた利用したです!
来店日:2021年8月6日
小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビさんからの返信
a 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 施術にご満足頂けたようで安心しました。 元々小さいお顔でしたが、むくみも取れてますますスッキリされてましたね^^ またいつでも a様のご来店をお待ちしております♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2021年8月8日
当日予約、しかも遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせずにこやかに接客してくださりました! 接客が良すぎるあまり、逆になにか怪しいお店なのかと思ってしまいました、すみません笑 ひとつひとつ丁寧に施術してくださって、顔もすっきりしました!!施術後1週間ぶりに実家に帰ると、家族から「あれ?痩せた?顔ちっさくなった?」とすごい言われました!本当にありがとうございます またよくあるサロンとは違い、無理な勧誘も一切なく気持ちよく帰ることができました☺︎ その都度で行くことができるため、また大事なイベント前には絶対に行きたいと思います 行ってとってもよかったです ありがとうございました!
来店日:2021年6月15日
小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビさんからの返信
a様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^ ご家族の方からも嬉しい変化に気づいてもらえると、ますます嬉しくなりますね♪ a様はお首の辺りもお疲れや詰まり感がありましたので、デコルテから肩もしっかりトリートメントしていくものや、ラジオ波も入れてむくみもキュッとすっきりさせる等もご用意してますので、その時のお悩みや状態に合わせてお試しになってみてください☆ この度は素敵な口コミありがとうございました! またa様のご来店をいつでもお待ちしております。
返信日:2021年6月20日
りんごちゃんさんの口コミ
本日もくっきりな小顔になって大満足です。また近々よろしくお願いします(^ ^)
来店日:2021年5月28日来店回数:20回
小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビさんからの返信
りんごちゃん様 いつもありがとうございます^^ またいつでもご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2021年6月12日
沙季さんの口コミ
当日飛び込みにもかかわらずすごく丁寧な対応でした! ひとつひとつ丁寧に施術の内容をおしえてくださり どうしたらこうなるのかなど分かりやすかったです。 またすぐにでも行きたくなりました!
来店日:2021年5月1日
小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビさんからの返信
沙季様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 元々小さなお顔ですが、むくみも取れてフェイスラインはスッキリと目はパッチリとされましたね♪ その後状態はいかがでしょうか?(^^) 気になった時、お疲れの解消にいつでもお越しくださいね☆ 嬉しい口コミありがとうございました! また沙季様のご来店お待ちしております。
返信日:2021年5月6日
かなさんの口コミ
スタッフさんの接客も丁寧で、施術もつい寝てしまうくらいとても気持ちよかったです!頬骨の張りもマシになって良かったです!
来店日:2021年4月14日来店回数:2回
小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビさんからの返信
かな様 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます^^ 頬骨の張りは定期的にメンテナンスすることで段々目立ちにくくすることも可能なので、またお手入れにいらしてくださいね。 かな様の次回のご来店おまちしております♪
返信日:2021年4月16日
🦖さんの口コミ
ありがとうございました! 会話も楽しくて居心地が良かったです!またそちらの方に行く時は寄りたいと思いました!
来店日:2021年3月30日
小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビさんからの返信
saki様 先日はご来店ありがとうございました♪ そして嬉しい口コミありがとうございます^^ またいつでも気になったらお手入れにいれしてくださいね。 saki様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2021年4月9日
ゆさんの口コミ
コルギ中は痛い〜ってなってましたが、ほかの時間は気持ち良すぎて寝てました(笑)ありがとうございました!
来店日:2021年3月7日
小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビさんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました! ゆ様はだいぶ固まってる所があったので、しっかりリンパを流して、ほぐしてしたことでお顔がキュッと小さくなられましたね♪ また気になったらいつでもお手入れに来てくださいね。 うれしい口コミありがとうございました(^^)
返信日:2021年3月10日
るかさんの口コミ
こんなに良いサロンに今まで行ったことないって言うくらい施術も接客も最高でした… 顔のマッサージをしていただいたのですが見るからに顔がシュッとして驚きました。 勧誘も一切なく、温かいお茶をもらい、気が向いたらまた来てくださいと言っていただき、絶対にまた行きたい!と思いました。 本当にありがとうございました。
来店日:2021年2月22日
小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビさんからの返信
琉花様 昨日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しすぎる口コミもありがとうございます!! 矯正でズレていた所や開いてた所を絞めて、正しい所に戻して ラジオ波とコルギもしているので、当日はもちろん2日後くらいまで 締まってきますので、様子みてみてくださいね♪ 次回のご来店お待ちしております(^^)
返信日:2021年2月23日
うみさんの口コミ
丁寧で早い施術でした! 一回で効果もでるので良いと思いました😊
来店日:2021年2月15日
小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビさんからの返信
nora様 先日はご来店頂きありがとうございました。 60分のコルギプレミアコースは、デコルテ、肩首からしっかり流して、ほぐしてなので 効果がよりわかりやすかったかと思います(^^) また気になった時はいつでもいらしてくださいね♪ 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2021年2月23日
マッキーさんの口コミ
痛気持ちくて、終わってからも爽快感があり、 すごくリラックスできました! ありがとうございました!!
来店日:2021年2月2日
小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビさんからの返信
マッキー様 本日はご来店頂きまして、ありがとうございました。 デコルテからしっかり流してほぐしてさせて頂くことで、むくみが取れて、お顔スッキリ、お目元パッチリされましたね♪ またゆっくりお手入れにいらしてくださいね(^^) マッキー様の次回のご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2021年2月2日
かなさんの口コミ
スタッフさんの応接も丁寧で、無理な勧誘なくリラックスして施術を受けることが出来ました! とても気持ちよかったのと、施術の説明などもして下さるので良かったです! 1度で小顔の効果も出て、またリピートします!
来店日:2021年1月15日来店回数:2回
小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビさんからの返信
かな様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 施術と応接にご満足頂けたようで何よりです。 都度払いで気軽に通って頂けるお店ですので、またクーポンを使っていらしてくださいね♪ 定期的にお手入れされると小顔をキープしやすくなりますよ(^^) 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2021年2月2日
honokaさんの口コミ
初めて来店させていただきました。 コロコロ私の都合で時間を変更してもらったり ギリギリになってメニューを変更していただいたり あげくの果てに予約時間を過ぎてしまっても 柔軟に対応していただきお店についたらあたたかく迎え入れていただき施術中も丁寧に説明してくれて 急いでいたので時間を気にしてくださり とても気持ちいいお時間でした!! 普段口コミは書かないのですが素晴らしい対応に感謝しております。 また行かせていただきます。
来店日:2021年1月14日
小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビさんからの返信
honoka様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 honoka様はお首や肩まで固まってしまっていらっしゃいましたので、またお時間ありましたら デコルテまでしっかりケアさせて頂ける60分コースをお試しになってみてください。 ワンランク上のすっきり感をご実感頂けますよ☆ またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2021年1月30日
美咲さんの口コミ
1回目でリフトアップしたのがわかりました! 本当に顔が小さくなったのがすぐにわかります🥰 ありがとうございました!またいきます!^^
来店日:2021年1月7日
小顔矯正コルギ専門 ボディーワークスナビさんからの返信
美咲様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪ ラジオ波でまず固まってる脂肪やコリをほぐして、コルギ、矯正と整えることで しっかり小顔効果見て頂けたことかと思います。 効果にご満足いただけて何よりです(^^) 嬉しい口コミもありがとうございました! 2回目以降もお得なクーポンがありますので、どうぞご利用ください。 また美咲様のご来店お待ちしております。
返信日:2021年1月27日